RITALUMENS Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Юми оставила котят Такеши, а сама отправилась в отпуск :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у Такеши на лице сразу понятно - атэц)) я вам не мамаша, мышек носить не буду))
Маринка и Чезар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Юми оставила котят Такеши, а сама отправилась в отпуск :) Такеши в шоке! :lol2: А вот на видео с мышкой - это Джас? У него окрас такой же как у Такеши или нет?
RITALUMENS Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 [media]http://youtu.be/a_EdqxvGczYэто ДЖАЗ, у него окрас как у папы - мраморный с белым, но шерсть полудлинношерстная, как у дедушки Марса, а не короткошерстная как у ТакешиА вот на видео с мышкой - это Джас? У него окрас такой же как у Такеши или нет?
Маринка и Чезар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 [media]http://youtu.be/a_EdqxvGczYэто ДЖАЗ, у него окрас как у папы - мраморный с белым, но шерсть полудлинношерстная, как у дедушки Марса, а не короткошерстная как у Такешиой, прошу прощения, ошиблась в букве на конце :blush2: очень красивый котейка! прям очень-очень!
GoldenBoys Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 [media]http://youtu.be/a_EdqxvGczYА как же мамы-папы терпят, что их малыши не у них дома? Скоро эта развеселая семейка по домам разъедется? В смысле хочу узнать в каком возрасте котят можно отдавать? Малыши потрясные :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 А как же мамы-папы терпят, что их малыши не у них дома? Скоро эта развеселая семейка по домам разъедется? В смысле хочу узнать в каком возрасте котят можно отдавать? Малыши потрясные :nyam::) Мамы-папы уже не выдерживают и постепенно забирают малышей :) Уже уехали ДЖАЗ и ДОМИНО :) в выходные уезжают ДАЛИДА и ДЖОКЕР. ДИДЖЕЙ едет в Ярославль. ДЖАЗ и ДЖОКЕР пойдут с папой Такеши на выставку всемирную 19-20 октября :) в Крокус .... приезжайте за нас болеть :thumbup::thumbup:котят раздают с 2,5 мес, когда у мамы заканчивается молоко и начинается течка ...
Елена - Вита Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 RITALUMENS,Маргарита, а можно узнать, котята уезжают полностью привитые (какая схема прививок)? И чем, какая вакцина? Вопрос без подтекста, просто интересно. Может есть какие новые схемы вакцинации и вакцины? У меня раньше 3-х месяцев не получалось никак. :hmm: В 8-12 недель леукорифелин, через 21 день ревакцинация квадри. Эх, давно у меня котят не было, завидую белой завистью. :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 RITALUMENS,Маргарита, а можно узнать, котята уезжают полностью привитые (какая схема прививок)? И чем, какая вакцина? Вопрос без подтекста, просто интересно. Может есть какие новые схемы вакцинации и вакцины? У меня раньше 3-х месяцев не получалось никак. :hmm: В 8-12 недель леукорифелин, через 21 день ревакцинация квадри. Эх, давно у меня котят не было, завидую белой завистью. :thumbup:Прививали в 8 недель NOBIVAC TRICAT, в 12 недель будут делать QUADRICAT или TRICAT + RABIES. я не ставила задачу отдавать котят в 3 месяца и полностью привитых.сейчас котятам 2,5 мес и они хорошо и самостоятельно кушают, знают лоток прекрасно и отлично какают :) знают когтеточку :) и очень хотят знакомиться с окружающим миром. У кошки -мамы сейчас свои интересы... если только папаша , чему то научит :)))собственно и щенки разъезжаются с 1 прививкой в 50 дней.
Елена - Вита Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо!По правилам FIFe "котята до 12 недель не могут передаваться покупателю и должны быть полностью привиты." Питомник то у нас FiFe-шный. Так что у меня и получалось после 3-х месяцев, уже "слоники" уезжали. :lol2: Вашим :nyam: - любящих и заботливых хозяев!:good:
Елена - Вита Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Красота!:thumbup: Насколько же курилы органично смотрятся на природе. Рысик.:nyam:
Mari&Nola Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ого го Такешик возмужал!:nyam: И вправду так органично смотрятся курилы на природе,в лесу:good:Котяра просто роскошный ! очень приятно смотреть на вашу пару Такеши и Юми,прямо настроение поднимается:buket2:
RITALUMENS Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Фото семейства с Всемирной выставки :) Такеши теперь Европейский ЧемпионЮми - ИнтерЧемпиона малыш Джаз получил 2 СACP ( кандидат в Чемпионы среди котят :) ) :lol2:
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 сынок Джаз в руках японского эксперта :) " Ты курильский бобтейл- значит японский!":dribble:Чтобы ты не делал, знай, за тобой наблюдают! Большой Брат все видит...и слышит....:lol2:
Mari&Nola Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 :clap_1:Красотун невероятный:1st:
RITALUMENS Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 спасибо за внимание и добрые слова! Такеши решил слетать на выставку в Украину :) распечатать титул чемпиона Мира :) купил билеты, заказал отель :) меня предупредил :lol2:а по возвращению встретится с Юми у нас планируются котята зимой. Забирать можно будет в марте. Если есть желающие- стучитесь :)
Mari&Nola Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Молодец какой Такешик!Удачи ему желаем большущей!От Бременских музыкантов привет:buket2:
Рекомендуемые сообщения