Ulya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляем малышей с первой датой! Крепкого здоровья!
Lusilda Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю детишек с первоым днем рождения!!! Пусть растут и набираются сил!!! Очень фоточек хочется... чудо детишек!!
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления нашим детям! Только февраль месяц короткий, так что 30 дней нам только 8-ого числа. Но фото мы сделали еще вчера. В свою очередь поздравляем всех милых дам с праздником Весны! Желаем Вам счастья, любви, вечной красоты и молодости, и всего наилучшего!
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Так как сегодня 8 марта, начнем мы с фото девушек из помета от Есении и Нэта, рождения 07.02.2012.Наши загорелые девушки, как и полагается, мечтают о теплом море, шубе и бриллиантах. Море и шубу мы им организовали, а вот кто из них достоин бриллиантов - Вам виднее. Только не судите строго - им на фото всего 29 дней. Итак, наши девушки в бантах, ибо ошейники в этом сезоне вышли из моды. :D Красная девушкаОранжевая девушкаА я такая задумчивая...Желтая девушкаФиолетовая девушкаБелая девушкаРозовая девушка
RockstarVlad Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Так как сегодня 8 марта, начнем мы с фото девушек из помета от Есении и Нэта, рождения 07.02.2012.Наши загорелые девушки, как и полагается, мечтают о теплом море, шубе и бриллиантах. Море и шубу мы им организовали, а вот кто из них достоин бриллиантов - Вам виднее. Только не судите строго - им на фото всего 29 дней. Итак, наши девушки в бантах, ибо ошейники в этом сезоне вышли из моды. :D Красная девушкаОранжевая девушкаА я такая задумчивая...Желтая девушкаФиолетовая девушкаБелая девушкаРозовая девушкаНу какие же они сладкие , все как на подбор! С бантами...просто нет слов! Своим взглядом покорили оранжевый бант и розовый.
Ёлка и Груша Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Так как сегодня 8 марта, начнем мы с фото девушек из помета от Есении и Нэта, рождения 07.02.2012.Наши загорелые девушки, как и полагается, мечтают о теплом море, шубе и бриллиантах. Море и шубу мы им организовали, а вот кто из них достоин бриллиантов - Вам виднее. Только не судите строго - им на фото всего 29 дней. Итак, наши девушки в бантах, ибо ошейники в этом сезоне вышли из моды. :D Красная девушкаОранжевая девушкаА я такая задумчивая...Желтая девушкаФиолетовая девушкаБелая девушкаРозовая девушка Девочки-испанки,как на подбор красотки - глаз не оторвать. :ok: Поздравляем всех вас с двойным праздником!!! Желаем,чтобы ОГО-ГО!!! И никогда не ОХО-ХО!!! Немного АХ!!! Ну можно УХ!!! Чтобы захватывало дух. Конечно,чтобы было ВАУ!!! И чтобы ФУ совсем уж мало. И чтоб всегда - ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО ДА - не ерунда. Ну,а к этому в придачу СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!!!!! :thumbup: Мы подумываем ещё об одной девочке.
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Ну какие же они сладкие , все как на подбор! С бантами...просто нет слов! Своим взглядом покорили оранжевый бант и розовый.RockstarVlad, спасибо! Да, девушки красотки! Девочки-испанки,как на подбор красотки - глаз не оторвать. :ok: Поздравляем всех вас с двойным праздником!!! Желаем,чтобы ОГО-ГО!!! И никогда не ОХО-ХО!!! Немного АХ!!! Ну можно УХ!!! Чтобы захватывало дух. Конечно,чтобы было ВАУ!!! И чтобы ФУ совсем уж мало. И чтоб всегда - ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО ДА - не ерунда. Ну,а к этому в придачу СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!!!!! :thumbup: Мы подумываем ещё об одной девочке. Ёлка и Груша, спасибо за поздравления! Только у нас все щенки из двух пометов предварительно забронированы... И даже родственники без очереди не пройдут
Yellow Diamond Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Так как сегодня 8 марта, начнем мы с фото девушек из помета от Есении и Нэта, рождения 07.02.2012.Наши загорелые девушки, как и полагается, мечтают о теплом море, шубе и бриллиантах. Море и шубу мы им организовали, а вот кто из них достоин бриллиантов - Вам виднее. Только не судите строго - им на фото всего 29 дней. Ух, глаза разбежались, даже не знаю, за кого "голосовать" Все хороши и похожи Настя, а себе планируете оставлять кого то? :)
Melori Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Настя, Ольга! Девочки - само очарование! Такие красавицы! Еще раз поздравляю!!!А где ж мальчишки? С ума уже схожу, как хочется увидеть
Ёлка и Груша Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления нашим детям! Только февраль месяц короткий, так что 30 дней нам только 8-ого числа. Но фото мы сделали еще вчера. В свою очередь поздравляем всех милых дам с праздником Весны! Желаем Вам счастья, любви, вечной красоты и молодости, и всего наилучшего! Сижу целый час, не могу оторваться от фоток малышек.По фоткам первое место поделили - красная и оранжевая,второе - жёлтая и розовая,третье - фиолетовая и белая.Ура!!!Проигравших нет :lol2:
Ёлка и Груша Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 RockstarVlad, спасибо! Да, девушки красотки! Ёлка и Груша, спасибо за поздравления! Только у нас все щенки из двух пометов предварительно забронированы... И даже родственники без очереди не пройдут Мы люди простые,скромные ,но отзывчивые и добрые.Поэтому с удовольствием возьмём себе на воспитание ту,которую решите оставить себе
Lusilda Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ААААаааааа..... какие все девчонки классные!!!! Мне больше всех понравилась с белым бантом и фиолетовым!!! Но девчонка с красным бантом - покорила своим взглядом!!!!СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ КАБАНЧИКИ!!! На радость будущим владельцам и заводчикам!!! Настена, а где же мальчишки??? Давай уже выкладывай, не жмись!!!!
Ёлка и Груша Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ААААаааааа..... какие все девчонки классные!!!! Мне больше всех понравилась с белым бантом и фиолетовым!!! Но девчонка с красным бантом - покорила своим взглядом!!!!СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ КАБАНЧИКИ!!! На радость будущим владельцам и заводчикам!!! Настена, а где же мальчишки??? Давай уже выкладывай, не жмись!!!! Вот и я вся в разбросе,все такие хорошенькие.Кто-то покорил стойкой, а кто-то своей мордой и взглядом !!! Но все просто супер.Хороших им и любящих хозяев!
anastasia90 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Ух, глаза разбежались, даже не знаю, за кого "голосовать" Все хороши и похожи Настя, а себе планируете оставлять кого то? :)Мы люди простые,скромные ,но отзывчивые и добрые.Поэтому с удовольствием возьмём себе на воспитание ту,которую решите оставить себе Мы только в 45 суток будем смотреть, оставлять себе кого-то или нет. :)Настя, Ольга! Девочки - само очарование! Такие красавицы! Еще раз поздравляю!!!А где ж мальчишки? С ума уже схожу, как хочется увидеть ААААаааааа..... какие все девчонки классные!!!! Мне больше всех понравилась с белым бантом и фиолетовым!!! Но девчонка с красным бантом - покорила своим взглядом!!!!СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ КАБАНЧИКИ!!! На радость будущим владельцам и заводчикам!!! Настена, а где же мальчишки??? Давай уже выкладывай, не жмись!!!! Спасибо за отзывы о детях! Вот дошла очередь и до мальчиков...Наши мальчики по весне ушли в футбольную команду. Солнце, зеленая трава и звезды с футбола рядом с нашими мальчиками. Зеленый пареньКоричневый пареньСиний пареньГолубой парень
Melori Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ой, мальчишки КАК хороши! Заверните, пожалуйста, кого-нибудь в "московскую" футбольную команду
Ёлка и Груша Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы только в 45 суток будем смотреть, оставлять себе кого-то или нет. :)Спасибо за отзывы о детях! Вот дошла очередь и до мальчиков...Наши мальчики по весне ушли в футбольную команду. Солнце, зеленая трава и звезды с футбола рядом с нашими мальчиками. Зеленый пареньКоричневый пареньСиний пареньГолубой парень Хоро-о-о-о-шенькие :nyam:
Ёлка и Груша Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Хоро-о-о-о-шенькие :nyam: Коричневый и синиий - ВАУ!!!
Yellow Diamond Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Зеленый пареньОпять я за зеленого
Lusilda Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А мне синенький больно понравился, хорош пацан!!!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А мне синенький больно понравился, хорош пацан!!!мне тоже :nyam: :nyam:
Ландлайн Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Девчонки, режете без ножа))). Очень детки нравятся))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.