Ёлка и Груша Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Коричневый и синиий - ВАУ!!! Ольга,Настя привет!!!Сегодня ездили рано утром в регистрационную палату,подали документы,будут готовы только во второй половине апреля.Не забудьте сообщить,когда уезжаете!!!
Starfish Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Из мужчинок понравился больше всех зеленый, из барышень - желтая!
anastasia90 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня, 17 марта, исполнился 1 месяц нашим деткам от двух американцев - Ch. Devonshires London Edition (Эдди) и Bellwether Stonehenge over to Lab'SPb (Мини). И начнем мы с фото нашей единственной и неповторимой девушки из этого помета. На фото нашей принцессе всего 1 месяц. Принцесса вышла из замкаПринцесса встала в стойку быстро и уверенно... на раз...два...триНа улице было солнечно, поэтому наша принцесса носит шляпку. Немного щурится от солнцаИ позирует :)Ну а фото наших мальчишек будет позже.
Yellow Diamond Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня, 17 марта, исполнился 1 месяц нашим деткам от двух американцев - Ch. Devonshires London Edition (Эдди) и Bellwether Stonehenge over to Lab'SPb (Мини). И начнем мы с фото нашей единственной и неповторимой девушки из этого помета. На фото нашей принцессе всего 1 месяц. Настя, вот приучаете девочек к гламуру с малолетства, а хозяевам потом отдувайся Поздравляю деток с днем рождения
Melori Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Дама - знатная красотка! Особенно ей повезло, что она одна такая! Настя, не томи, покажи парней, умру ж!
Lusilda Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ой девочки.... хороша девица!!!! Слов нет... ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БАРЫШНЯ!!! а КАК СТОИТ!!!! СУПЕР-ДЕТКА!!!
Эдлен Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня, 17 марта, исполнился 1 месяц нашим деткам от двух американцев - Ch. Devonshires London Edition (Эдди) и Bellwether Stonehenge over to Lab'SPb (Мини). И начнем мы с фото нашей единственной и неповторимой девушки из этого помета. На фото нашей принцессе всего 1 месяц. Принцесса вышла из замкаПринцесса встала в стойку быстро и уверенно... на раз...два...триНа улице было солнечно, поэтому наша принцесса носит шляпку. Немного щурится от солнцаИ позирует :)Ну а фото наших мальчишек будет позже.Очень красивая принцеска
anastasia90 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Настя, вот приучаете девочек к гламуру с малолетства, а хозяевам потом отдувайся Поздравляю деток с днем рождения Дама - знатная красотка! Особенно ей повезло, что она одна такая! Настя, не томи, покажи парней, умру ж! Ой девочки.... хороша девица!!!! Слов нет... ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БАРЫШНЯ!!! а КАК СТОИТ!!!! СУПЕР-ДЕТКА!!! Очень красивая принцеска Yellow Diamond, Melori, Lusilda, Эдлен, спасибо большое за отзывы о нашей девушке! Вот дошла очередь и до мальчишек. Наши американские палевые медведи от Мини и Эдди очень тяжелые, и поэтому стоят в этом возрасте (1 месяц) еще не очень хорошо... Не судите строго.Голубой палевый мальчикЗеленый палевый мальчикКоричневый палевый мальчикФиолетовый палевый мальчик Меня тут нет - зря прятался, что ли? Фотографироваться - да щаз, фигушки Ну и чего вы меня сюда положили?Не буду я стоять, не царское это дело... :wacko: Ну вот только если так.А вообще я очень милый, иногда бываю :)Зеленый черный мальчикА я хочу стоять лежа...Но могу кончено и нормально Синий черный мальчикГлаза вытаращил то ли на меня, то ли на камеру :blink:
Melori Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Насть, вы с мамой специально на самых рыженьких (или это просто свет так упал?) фиолетовые ошейнички одеваете? Какие же мальчишки все-таки обаятельные и харизматичные создания! Обожаю! Боровички палевые!
Yellow Diamond Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот дошла очередь и до мальчишек. Наши американские палевые медведи от Мини и Эдди очень тяжелые, и поэтому стоят в этом возрасте (1 месяц) еще не очень хорошо... Не судите строго.Настя, очень однотипные детки :)
RockstarVlad Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Палевые и черные меховые медведи :thumbup: И вновь синий ошейник..... очаровал собой брюнет.
Domino Don Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Настя, Оля! ну хватит прятать малышей. Показывайте уже, старшеньких хотя бы
Ёлка и Груша Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Yellow Diamond, Melori, Lusilda, Эдлен, спасибо большое за отзывы о нашей девушке! Вот дошла очередь и до мальчишек. Наши американские палевые медведи от Мини и Эдди очень тяжелые, и поэтому стоят в этом возрасте (1 месяц) еще не очень хорошо... Не судите строго.Голубой палевый мальчикЗеленый палевый мальчик Несколько дней находилась в няньках в питомнике ЛАБ'СПБ.Хочу поделиться своими впечатлениями: 10 чёрных чертят - по другому не назвать!!!!!! Идёшь засыпать им очередную порцию корма,они уже все стоят в позе ожидания,долго ищешь куда поставить одну ногу,чтобы войти в вольер,затем - вторую,чтобы никого не задеть потому,что под ногами кишит блестящая однородная чёрная масса.На корм, ноль имоций,требуют общения,при этом каждый хочет быть первым,встают друг другу чуть ли не на голову.Ходишь по вольеру и эта вся чёрная масса движется у твоих ног не отрываясь.Из вольера выпускать не хотят,в буквальном смысле прорываешься к выходу,держась за штаны потому,что на них висят чёрные гроздья и штаны предательски сползают.Щенки очень ровненькие,толстенькие,мордастые,головастые.При чём девочек тяжело отличить от мальчиков,но если не заглядывать сами знаете куда. В другом вольере жизнь течёт совершенно в другом,видимо своём американском измерении.А-ааааа - еду принесли,надо бы встать,да не охото,или встать,или не хочу.Долгое мучение,но потом всё-таки пойдём поедим,а вдруг там что-нибудь ТАКОЕ!!!Поели,насчёт уснуть в миске с едой - это нормальное явление,а вот ещё можем заснуть ,когда пьём - прямо в миске.Так как я предпочитаю палевых - О-ч-е-н-ь понравились палевые кобели!!!Особенно голубой,жёлтый,коричневый и фиолетовый.Завидую(по-доброму)их будующим хозяивам Затискала их всех - таких мордатых "шарпейчиков",а шерсть у них почти как у голденов.Такие пушистые,тостые шарики,но невозможно просто пройти мимо!!!Коричневый палевый мальчикФиолетовый палевый мальчик Меня тут нет - зря прятался, что ли? Фотографироваться - да щаз, фигушки Ну и чего вы меня сюда положили?Не буду я стоять, не царское это дело... :wacko: Ну вот только если так.А вообще я очень милый, иногда бываю :)Зеленый черный мальчикА я хочу стоять лежа...Но могу кончено и нормально Синий черный мальчикГлаза вытаращил то ли на меня, то ли на камеру :blink:
RockstarVlad Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ёлка и ГрушаСпасибо Вам за такой интересный рассказ! Я прям это все представила!
Melori Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ёлка и Груша , спасибо большое за рассказ! По нам как раз второй вариант - ленивые "пигадорчики", обожаю таких Завидую Вам белой завистью, что Вам посчастливилось оказаться в питомнике в няньках
anastasia90 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Пока мы были на Евразии, нашим деткам из первого помета исполнилось 45 суток. Поэтому немного с опозданием, показываем фото наших девушек. :)БелаяОранжеваяФиолетоваяКрасная
Ёлка и Груша Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пока мы были на Евразии, нашим деткам из первого помета исполнилось 45 суток. Поэтому немного с опозданием, показываем фото наших девушек. :)БелаяОранжеваяПрямо,как копии с ксерокса.Я же говорила все головастенькие и мордатенькие!!!!!!!!!!!!!!!ФиолетоваяКраснаяКопии,как с ксерокса! Я же говорила все головастенькие и мордастенькие!!!!!!!! :thumbup:
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 какие девочки :dribble: :dribble: они действительно все как с копирки! Класс!
Malina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Брюнетки-загляденье!!! И какие серьезные красивые лица
Yellow Diamond Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все хороши, особенно понравилась белая
Melori Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все хороши, особенно понравилась белая + 1
Lily и Катя Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мне тоже черные девочки понравились! Смотрела смотрела, кто лучше, так и не определила, все красавицы!
Ёлка и Груша Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне тоже черные девочки понравились! Смотрела смотрела, кто лучше, так и не определила, все красавицы! Да девчонки все красотки,с нетерпением - Д-а-авай пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.