Yellow Diamond Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Да девчонки все красотки,с нетерпением - Д-а-авай пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажали пацанов
anastasia90 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Зажали пацанов Пацанов пока не можем показать, пока люди выбирают... Первым уехал в новый дом синий парень - Lab'SPb Sancho Pancho. Он будет жить в Питере. :)
Yellow Diamond Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пацанов пока не можем показать, пока люди выбирают... Первым уехал в новый дом синий парень - Lab'SPb Sancho Pancho. Он будет жить в Питере. :)Мордастый такой
anastasia90 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Скоро станет жителем Ярославля наш голубой парень с нескромным именем - Lab'SPb Superman. :)
RockstarVlad Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Удачи малышам в новых домах!!!!Пусть растут красивыми,здоровыми, всем на радость!!!
Ulya Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фиолетоваяпозвольте представить - LAB SPB SUNSHINE IN HOUSE OF BLACKS эта юная леди скоро станет сибирячкоймы все очень ждем Санечку на Братской земле Ольга, спасибо вам, огромное спасибо!
Ёлка и Груша Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Удачи малышам в новых домах!!!!Пусть растут красивыми,здоровыми, всем на радость!!! Присоединяюсь - любящих им хозяев,а ответная любовь не заставит себя ждать!!!Поражаюсь- в жизни такие бандиты ,а на фотках у всех серьёзные , интеллигентные морды.
anastasia90 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А кто-то станет жителем Москвы?Жителем Москвы или Петербурга станет наш коричневый парень. Где именно он поселится, мы определимся позже. Зато имя для парня я выбрала сразу - Lab'SPb Samurai. Такой серьезный самурай :)
Ёлка и Груша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жителем Москвы или Петербурга станет наш коричневый парень. Где именно он поселится, мы определимся позже. Зато имя для парня я выбрала сразу - Lab'SPb Samurai. Такой серьезный самурай :) От этих серьёзных мордах - так и прёт интеллектом .Интересно о чём они думали,когда их фоткали .
Melori Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Самурай - зачётный мальчишка какой! Очень нравится!
Vey Talie Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Самурай - зачётный мальчишка какой! Очень нравится!
anastasia90 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Наш Супермэн уже на пути в Ярославль. Желаем ему и его владельцам хорошей дороги! Завтра готовиться к отлету в Сибирь палевый коричневый парень от Мини и Эдди - Lab'SPb Tom Sawyer. :)
Шарм Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наш Супермэн уже на пути в Ярославль. Желаем ему и его владельцам хорошей дороги! Завтра готовиться к отлету в Сибирь палевый коричневый парень от Мини и Эдди - Lab'SPb Tom Sawyer. :) Кому-то из Сибири очень повезло Такой красивый и сладкий малыш
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ух ты какие уже бутузы повырастали. Настя, очень впечатляюще красивые детки
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Один краше другого! Особенно зацепил Самурай
Ёлка и Груша Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наш Супермэн уже на пути в Ярославль. Желаем ему и его владельцам хорошей дороги! Завтра готовиться к отлету в Сибирь палевый коричневый парень от Мини и Эдди - Lab'SPb Tom Sawyer. :) А-а-а, мой любимый пошёл!!!Здоровья,удачи,лёгкой дороги ему!!!!!
Черный Бумер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 позвольте представить - LAB SPB SUNSHINE IN HOUSE OF BLACKS эта юная леди скоро станет сибирячкоймы все очень ждем Санечку на Братской земле Юля, прекрасный щенок. Это лучшее, что я могу видеть.
ALICE-tomsk Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Завтра готовиться к отлету в Сибирь палевый коричневый парень от Мини и Эдди - Lab'SPb Tom Sawyer. :) насть - расскажи поточнее куда парняга такой улетает - а то Сибирь то большая:)))))))))) :) :) :) и очень надеемся что его самолет бриземлится недалеко от нас:)))))))))))
anastasia90 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 насть - расскажи поточнее куда парняга такой улетает - а то Сибирь то большая:)))))))))) :) :) :) и очень надеемся что его самолет бриземлится недалеко от нас:))))))))))) Улетел недалеко от Вас, в Новокузнецк. Уже радует своих хозяев. :) На следующей неделе отправим еще парня в Ирктуск. Но это от Вас далеко...
AAR Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Улетел недалеко от Вас, в Новокузнецк. Уже радует своих хозяев. :) На следующей неделе отправим еще парня в Ирктуск. Но это от Вас далеко...О как здорово!!! Новокузнецк - это очень рядом!!!Очень впечатляющие детки, вы большие молодцы!!!
Ландлайн Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 позвольте представить - LAB SPB SUNSHINE IN HOUSE OF BLACKS ">эта юная леди скоро станет сибирячкой мы все очень ждем Санечку на Братской земле Юля, поздравляю, шикарный выбор!!!Очень детки понравились. Девчонки от Нэта и Есени - просто меня убили))). Очень красивые. Все красивые....
anastasia90 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя, покажите еще деток Вот сегодня только сделали несколько новых фото на прогулке :)Сейчас я включаю ворота и...... свобода :)"А там кто?""Это я, брат!"Наш палевый слоник - даже не видит, куда бежит "Эй, черный, ты куда собрался?"Ю-хууу! Поскакали!А я не тороплюсь :)А мы вообще вышагиваем в ряд."О, ребята, а что это вы там нашли?"Сейчас я лизну тебя в объектив Портрет говоришь? - Ну давай.Боевая готовность номер 1...... и номер 2Ну сколько уже можно фотографировать?Надоело бегать, буду сидеть на попе ровно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.