ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Я мою раз в три недели. Перед выставкой - обязательно, но специальными шампунями и кондиционерами. Кого - накануне, кого - в день выставки. А я вчера помыл свой абрикос , такая пушистая сразу стала, пахнет :(
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А я вчера помыл свой абрикос , такая пушистая сразу стала, пахнет :( О,да! Эти запахи
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот выхожу я на прогулку иду в Кусково с собой, там столько интересных мест где моно изваляться, залезть в какую нибудь грязюку или просто побегать поиграть с другими лабрами и все ЖО...А приходим домой чернее ночи :(Паш! А у меня пятеро приходят такими. Хотя старшему ....Короче, он уже седой, а поваляться любит. Остальные друг с другом играют, и за два-три часа прогулки так ухайдакиваются
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Паш! А у меня пятеро приходят такими. Хотя старшему ....Короче, он уже седой, а поваляться любит. Остальные друг с другом играют, и за два-три часа прогулки так ухайдакиваются :( Я тут как нибудь фото выложу, какие мы приходим
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Да кстати соба моя поправилась, кашля нету :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А меня больше всего убивает, что когда я своих вымою шампунем, дорогим и приятно пахнущим (для меня ессесно), то мелкая на следующий день обязательно найдет какую-нибудь дрянь, типа тухлой рыбки, и от души изваляется, причем головой, ушами, спиной, т.е. теми частями, которые не очень и помоешь. И балдеет...И мы тоже... :(
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 А меня больше всего убивает, что когда я своих вымою шампунем, дорогим и приятно пахнущим (для меня ессесно), то мелкая на следующий день обязательно найдет какую-нибудь дрянь, типа тухлой рыбки, и от души изваляется, причем головой, ушами, спиной, т.е. теми частями, которые не очень и помоешь. И балдеет...И мы тоже... :) :) Она просто намекает на то, что бы вы ее еще раз помыли , ей наверное тоже нравится как от нее пахнет и ей хочется так пахнуть всегда :(
ylis03 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 после мытья Улис обычно интенсивно трётся об ковёр!
Leo Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 :( я вАААпще не представляю как Ольга моих сових пятерых!!!!!!я одного пока вванну затащу одну лапу, вторую, другу......хвост,уши, нос и чё там еще?а когда всего этого по ПЯТЬ? ...нет не предствляю
Tashiki Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Насчет черных пузень.У нас бывает странное. Пузико темнеет, но не отмывается, правда, мою обычной немыльной водой после каждой прогулки. А потом черное облезает! Будто бы вместе с кожей :( Что это может быть?ПиЭс. У овчара такого не было, пузо вообще не мыли и всегда ходил розовый.. В грязь - сероватый.
Hnu Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Насчет черных пузень.У нас бывает странное. Пузико темнеет, но не отмывается, правда, мою обычной немыльной водой после каждой прогулки. А потом черное облезает! Будто бы вместе с кожей :( Что это может быть?ПиЭс. У овчара такого не было, пузо вообще не мыли и всегда ходил розовый.. В грязь - сероватый.Так это кожа и есть... а вот почему она цвет меняет - это я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти