ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я мою раз в три недели. Перед выставкой - обязательно, но специальными шампунями и кондиционерами. Кого - накануне, кого - в день выставки. А я вчера помыл свой абрикос , такая пушистая сразу стала, пахнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А я вчера помыл свой абрикос , такая пушистая сразу стала, пахнет :( О,да! Эти запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот выхожу я на прогулку иду в Кусково с собой, там столько интересных мест где моно изваляться, залезть в какую нибудь грязюку или просто побегать поиграть с другими лабрами и все ЖО...А приходим домой чернее ночи :(Паш! А у меня пятеро приходят такими. Хотя старшему ....Короче, он уже седой, а поваляться любит. Остальные друг с другом играют, и за два-три часа прогулки так ухайдакиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Паш! А у меня пятеро приходят такими. Хотя старшему ....Короче, он уже седой, а поваляться любит. Остальные друг с другом играют, и за два-три часа прогулки так ухайдакиваются :( Я тут как нибудь фото выложу, какие мы приходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да кстати соба моя поправилась, кашля нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А меня больше всего убивает, что когда я своих вымою шампунем, дорогим и приятно пахнущим (для меня ессесно), то мелкая на следующий день обязательно найдет какую-нибудь дрянь, типа тухлой рыбки, и от души изваляется, причем головой, ушами, спиной, т.е. теми частями, которые не очень и помоешь. И балдеет...И мы тоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А меня больше всего убивает, что когда я своих вымою шампунем, дорогим и приятно пахнущим (для меня ессесно), то мелкая на следующий день обязательно найдет какую-нибудь дрянь, типа тухлой рыбки, и от души изваляется, причем головой, ушами, спиной, т.е. теми частями, которые не очень и помоешь. И балдеет...И мы тоже... :) :) Она просто намекает на то, что бы вы ее еще раз помыли , ей наверное тоже нравится как от нее пахнет и ей хочется так пахнуть всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 после мытья Улис обычно интенсивно трётся об ковёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 :( я вАААпще не представляю как Ольга моих сових пятерых!!!!!!я одного пока вванну затащу одну лапу, вторую, другу......хвост,уши, нос и чё там еще?а когда всего этого по ПЯТЬ? ...нет не предствляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashiki Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Насчет черных пузень.У нас бывает странное. Пузико темнеет, но не отмывается, правда, мою обычной немыльной водой после каждой прогулки. А потом черное облезает! Будто бы вместе с кожей :( Что это может быть?ПиЭс. У овчара такого не было, пузо вообще не мыли и всегда ходил розовый.. В грязь - сероватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Насчет черных пузень.У нас бывает странное. Пузико темнеет, но не отмывается, правда, мою обычной немыльной водой после каждой прогулки. А потом черное облезает! Будто бы вместе с кожей :( Что это может быть?ПиЭс. У овчара такого не было, пузо вообще не мыли и всегда ходил розовый.. В грязь - сероватый.Так это кожа и есть... а вот почему она цвет меняет - это я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти