DiamondGlow Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Cпасибо огромное за видео и фото!!!
Natik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю Персея и Байта! Татьяну Димитриу с Цацибами в оба дня! Кира, с Цациб и квалификацией на Крафт!Катя, Александра, очень красивые дети получились - Персей и Гера! Поздравляю Геру с двойным успехом!Джой умничка!Бургер сладкий мишка!Всех остальных участников поздравляю!Кому нужны фото, тырьте или пишите :))
WonValley Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кому нужны фото, тырьте или пишите :))Наташа, пришли мне пожалуйста фото Геры kot272007@mail.ru Спасибо за поздравления!
Джилл & Со Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Peppers, Маша, Наталья, спасибо за фото! Peppers, а вы случайно не фотографировали второй день...?
Peppers Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Peppers, Маша, Наталья, спасибо за фото! Peppers, а вы случайно не фотографировали второй день...? Саша, у нас есть фото Джилл, только руки никак не доходят всё до ума довести)) скоро сделаю.
Джилл & Со Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Саша, у нас есть фото Джилл, только руки никак не доходят всё до ума довести)) скоро сделаю.спасибо :) ждем
Peppers Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Еще Евразия-1, Кобели, класс чемпионовРадость из Истры Блэк Рашн и Радость из Истры Баккарди БлэксИ парочка моих любимых Красноречивый комментарий эксперта на тему движенийСовершенно счастливые Маша и ШокоБургер
Peppers Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Евразия-2Эксперт GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI (ITALY), в центре Валнериз Джиллиан Андерсен
Маша и Мика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот он - натурально Джузеппе! Так имя подходит к внешности, позам, мимике - не могу :) Оля, спасибо за нашу с Буги фотку - да уж, радости - полные штаны
SANADOR Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я на Самарском форуме увидела вот такие фото. Видно как Персей старается. Красиво!!!Правда фото маленькие , но как я поняла желающие могут приобрести их в большем формате.Фотограф Размик. Самарский форум " Лучший друг"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.