barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляем победительниц,хозяев и заводчика Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)
Natik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Алла, поздравляю, очень красивая собака!
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Алла, поздравляю, очень красивая собака! Спасибо, но это конечно КАТИНА ПОБЕДА!!!! Катюшу надо поздравлять.
Natik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо, но это конечно КАТИНА ПОБЕДА!!!! Катюшу надо поздравлять.В общем - всех причастных!
Агата и Бететта Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)Красивая девочка ПОЗДРАВЛЯЕМ всех причастных к этому громкому событию
Шарм Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)Красавица какая Заслуженная победа!!!
Аманда 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница промежуточного класса, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Поздравляю !!!!
Шарм Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница промежуточного класса, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Поздравляю !!!!Поздравляем!!!
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю красавца Старсерчер Нон Стоп с главной победой !!! Андрей, вы молодцы! Катю, Аллу, Лену Васильеву,владельцев с победой красавицы FERGIE FLAVORED CRANBERRY!!! Сказочная девочка! Девушек-украиночек поздравляю с победами юниоров и с расстановкой Донечки Delightfull Тheory Of Love For Holsteps, отл-3! Влада, спасибо за показ Донечки! Нашего Олимпика и его хозяйку Наталью со вторым местом в расстановке!
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница промежуточного класса, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Поздравляю !!!!Маша, я ошиблась, она не в промежуточном была (в промежуточном ее сестра) - но, не так страшно ошибиться.
Lakky Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю красавца Старсерчер Нон Стоп с главной победой !!! Андрей, вы молодцы! Катю, Аллу, Лену Васильеву,владельцев с победой красавицы FERGIE FLAVORED CRANBERRY!!! Сказочная девочка! Девушек-украиночек поздравляю с победами юниоров и с расстановкой Донечки Delightfull Тheory Of Love For Holsteps, отл-3! Влада, спасибо за показ Донечки! Нашего Олимпика и его хозяйку Наталью со вторым местом в расстановке! Татьяна, поздравляю от души вас и владельцев с победами!
Starfish Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Нши поздравления главным героям дня!!!! :thumbup: А полные результаты будут? :) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Starfish
Агата и Бететта Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю красавца Старсерчер Нон Стоп с главной победой !!! Андрей, вы молодцы! Девушек-украиночек поздравляю с победами юниоров и с расстановкой Донечки Delightfull Тheory Of Love For Holsteps, отл-3! Влада, спасибо за показ Донечки! Нашего Олимпика и его хозяйку Наталью со вторым местом в расстановке! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличные результаты!!!
nvlabrador Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ольга, Настя, Мария от всей души поздравляем с победой Lab'SPb Ringmaster For Mary(Боб) с ЛЩП на Евразии-1!!!! :1st: Молодцы!!!!!ГОРДИМСЯ!!!! Лена и СтаркиЛена, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! Поздравляю героев дня! Лена, потрясающая победа!!! Катя, поздравляю с победой FERGIE FLAVORED CRANBERRY!!! Поздравляю Аллу и Лену Васильеву с таким ребенком! Всем победителям ура!
Inter Boy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)Поздравляем!!!! Очень красивая девочка!!! :thumbup:
Svet Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю Татьяну Потовину с побелой Гека (Николь Поли Бисквит Бай Чеддер) с победой у кобелей бебиков!!!
Эдлен Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Астер Либерти Лабро Мексика - Лучший Беби Породы!!! поздравляю ребенка с великолепным результатом! Люд удачи на Бесте!!! Юля поздравляем, молодец малявочка!!!
maris Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, милая моя, как же я рада за твою ДЕТУ - мою любимую Манечкину внучку! Я всегда говорила что она идеальный лабрадор в моем понимании!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ, ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ!!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Берегите Эдуардика, ему полагается вкусный ужин и реаниматолог.... Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году! Катя,поздравляю вас с Детой!!!! Молодцы!!! Ура,ура,ура! :clap_1: Дета-супер собака!!! Поздравляю так же и её сестру с победой в промежуточном классе!(а ты переживала ) Ну и присоединяюсь, хотим любоваться вами на Крафте в следующем году ! P.S. Береги Эдуардика! Поздравляю Татьяну Потовину с побелой Гека (Николь Поли Бисквит Бай Чеддер) с победой у кобелей бебиков!!!Гека поздравляю с победой!!! Молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году!Алла, владельцы, поздравляю с победой! Молодцы!Леночка, солнце, поздравляю с победой Старсерчер Нон Стопа! Парень - бесподобен!
Инна и Боня Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, милая моя, как же я рада за твою ДЕТУ - мою любимую Манечкину внучку! Я всегда говорила что она идеальный лабрадор в моем понимании!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ, ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ!!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Берегите Эдуардика, ему полагается вкусный ужин и реаниматолог.... Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году!Поздравляю от всей души с победой!
allusik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) FERGIE FLAVORED CRANBERRY (Guideline's Trade Gothic - Windup Barberry Ptit Fee) - победительница своего (вроде бы открытого класса), ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ, CACIB, Номинация на CRAFT'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, милая моя, как же я рада за твою ДЕТУ - мою любимую Манечкину внучку! Я всегда говорила что она идеальный лабрадор в моем понимании!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ, ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ!!! УМНИЦЫ ВЫ МОИ!!!Берегите Эдуардика, ему полагается вкусный ужин и реаниматолог.... Также поздравляю её сестру - ФАЙРИ ДРИМ КЛЕМЕНТИНУ с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!!!Сегодня ваш день!!! Катя, надо ехать на Крафтс в следущем году!Алла, ПОДРАВЛЯЕМ!!!! Вот она, звезда наша (фото после другой громкой победы на МОНОПОРОДКЕ)ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!СТАРСЁРЧЕР НОН СТОП- ЛПП ЕВРАЗИИ-1 !!! !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем allusik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти