Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красотка! Поздравляю владельцев, заводчика и тебя, Алла!

На Крафтс с такой красоткой обязательно!!! :1st:

Cпасибо Аня! :) Я тоже считаю, что на Крафтс ей дорога :ok:

Опубликовано

Астер Либерти Лабро Мексика - Лучший Беби Породы!!! :nyam:

Поздравляю!!!!! :1st:

Поздравляю красавца Старсерчер Нон Стоп с главной победой !!! Андрей, вы молодцы! :thumbup::thumbup::thumbup:

Катю, Аллу, Лену Васильеву,владельцев с победой красавицы FERGIE FLAVORED CRANBERRY!!! Сказочная девочка! :thumbup:

Девушек-украиночек поздравляю с победами юниоров и с расстановкой Донечки Delightfull Тheory Of Love For Holsteps, отл-3! Влада, спасибо за показ Донечки!

Нашего Олимпика и его хозяйку Наталью со вторым местом в расстановке! :clap_1:

Замечательные собаки! Красивые победы! Поздравляю!

Особое поздравление Лене Кузнецовой, Татьяне Александровне и Инне Ткачук! ВАШЕ произведение получилось на славу!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! :1st:

И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! :thumbup::clap_1:

Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! :1st:

Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!

Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! :thumbup:

Кузнецова УРАААА вы это сделали!!!!! Такое пропустила, :doh: жди завтра - подниму себя с кровати, приеду лично поздравить :ok::1st:

Поздравляю всех победителей, очень красивые собаки, :nyam: жалко Старка2 нет фоток :sorry:, ну да ладно, буду на него в живую смотреть! :thumbup:

Опубликовано

Лена Старковна, с БИГ-2 вас!!! Умнички! :thumbup:

Присоединяюсь.

Леночек! С БИГ - 2! Ну и владельцев конечно очень поздравляю!!!!!

Опубликовано

Класс!!!!!!!!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!! БРАВО ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Народ а видео с рингов можно как то посмотреть??

Опубликовано

Всем спасибо за отличное настроение. Поздравляем Ленку Старковну с победой! Лен? У тебя наверно эмоциональный взрыв? :clap_1:

Конечно же нашу Таню Димитрию и рубиро с R.CACIB- наша звезда. Таньку Потовину с замечательной мелочью! И всех победителей ,призеров и просто хороших людей.

А, Аню Шкурупию из Украины с Днюхой!

Опубликовано

Катюша, я от всего сердца желаю вам победы и завтра. твоя девочка этого достойна, как бы там не сложилось в итоге, я считаю, она достойна не только ЦАЦИБ, но и ЛПП. Приду за вас болеть.

Опубликовано

А вот и главный герой!

Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!

Старки ЛПП и БИГ-2 Евразии-1!!!!! :1st: :1st: :1st:

683b1b9c7c40.jpg

Андрей! Еще раз поздравляю Вас лично и Вашу заводчицу и всех причастных с этой головокружительной победой!!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

А вот и главный герой!

Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!

Старки ЛПП и БИГ-2 Евразии-1!!!!! :1st: :1st: :1st:

683b1b9c7c40.jpg

Поздравляю заводчика и владельцев!Потрясающая победа!

Опубликовано

Поздравляю главных победителей дня Лену Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп! :1st:

И особенно рада поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB! :thumbup::clap_1:

Очень славную девочку Fergie Flavoured Cranberry с победой! Умнички! :1st:

Парочку юниорчиков из Holstep's и заводчицу Татьяну Сверчкову поздравляю!

Ветеранов Диту (Время Мечты Афродита) с ЛВ и ТС Дэвидсона с ЛВК! Оба в прекрасной форме и настроении! Браво! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Леночка(Кузнецова), ну ты вообще, ну ты даешь! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Поздравления владельцам, очень торжественное фото, парень горд (что справедливо) и доволен собой. :ok:

Катюша(Шаршова), ничего себе "постараемся выступить лучше, чем в прошлом году"! :dribble:

Умнички, героини, такой путь проехали и ВЫИГРАЛИ! :thumbup:

Поздравляю твою замечательную Детку и её сестренку, тебя как заводчицу-владелицу-хэндлера Деты!

Это точно был ВАШ день, пусть таких дней будет побольше, Катюша.

И таки да - непременно делегируйтесь с Детой на Крафтс в след.году! :ok:

Танюша(Потовина), Дита - собака на все времена! :thumbup:

От всей души поздравляю, желаю вам еще много-много лет покорять ринги и сердца!

Поздравляю тебя с победой малышонка.

Команда Тиманти Солид, заводчики и владельцы Дэвусика - респект! :thumbup:

Это прекрасная собака столько лет радует нам глаз. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе. :nyam:

Поздравления бэбикам, щенкам и юниорам!

Удачи всем участникам завтра!

Опубликовано (изменено)

Приятно читать, поздравлять, видеть фото!!! :thumbup: Красивые собаки, просто праздник, ура!!!

Дополнительные отдельные поздравления Татьяне Димитриу и Ромбику - давно неровно дышу к этому парню!!!! :nyam:

Тане Потовиной - поздравления с успехами чудесного бебики и прекрасной Диты!!! :1st:

ЛПП и БИГ2 - гип-гип-ура!!!

ЛС нашей родственнице сестричке по папе - искренние поздравления!!!!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Мои поздравления призёрам и победителям!! :clap_1:

Отдельные поздравления украинскому десанту с многочисленными победами :1st: От души любовалась красивенными и стильными лабрадорами наших гостей! :thumbup:

Татьяне Потовиной мои поздравления с победами Диты и старательного малыша - бэбика!

Татьяну Димитриу поздравляю с победой Ромбика! :1st:

Fergie Flavoured Cranberry - её заводчицу и владелицу поздравляю с потрясающей победой потрясающей собаки!!!

Главных героев дня - Леночку Кузнецову и Старсерчер Нон-Стоп с главной победой! Леночек - вы молодцы, просто слов нет!!! Очень за тебя рада!

Арине Краснолобовой мои поздравления с расстановкой Булиного сыночка и огромное спасибо за Лёнечку и его третье место в многочисленном юниорском классе!

Всем огромной удачи во второй день.

Мы будем болеть за вас уже из дома...

Опубликовано

Ух ты, Евразийский СACIB едет на Урал :1st: Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень рада за тебя!

Лена Кузнецова, поздравляю!!! Молодчинка! :1st:

Люду и Мексику - с ЛБ - большие молодцы! :clap_1:

Машу с Бобом - с ЛЩ!!! :clap_1: Маш, все таки не зря мы столько мучались, на фото Боб стоит просто великолепно :thumbup: :thumbup: :thumbup: Безумно за тебя радуюсь!

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям! Маша, как всегда так хорошо написала :nyam:

Отдельные поздравления Ольге и Насте Егоровым с ЛЩС - Lab'SPb Rise&Shine и с ЛШП ЕВРАЗИИ-1- Lab'SPb Ringmaster For Mary (Боб)! Поздравляю также счастливых владельцев и обладателей такого очаровательного создания!!!

Интересно, что судьи, судившие сегодня кобелей и сук, были совешенно разными в плане манеры судейства и предпочтений, но в ринге щенков и юниоров на сравнение выходили однопометники :ok:

Мои поздравления заводчикам Ольги и Насти!!!!! Шаня молодчинка!!!!Какие же вы молодцы!!!!Безумно рада за Lab'SPb!!!!

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано (изменено)

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Лена и Старки

Леночка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛПП!!!

и BIG-II )))))))))

Андрей и Старки

Наши симпатии Вашему красавцу, дальнейших успехов!

Изменено пользователем Барнелли Гранд
Опубликовано

Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну, ты молодчина!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Всех-всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано

И мы поздравляем Татьяну с очередной победой Николь Поли Чеддер Бай Бисквит (Гек)- Лучший бебик!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех победивших,это были победы не из легких :clap_1: МОЛОДЦЫ!!!!

Особенно хочу поздравить Татьяну Димитриу и Ромбика Follies Mason с победой в открытом классе и RCACIB!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...