Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это ветераны! :thumbup: Вот это форма и темперамент! :thumbup: Таня, Маша, еще раз респектуха вам и обоим "попрыгайцам" - Дите и Дэвусику! Просто глаз радуется!

Опубликовано

Поздравляю героев второго дня!!

Кенди Долл Флердоранж - великолепная собака! :clap_1:

Поздравления Реми - круто!! :thumbup:

Ветераны в отличной форме!

Всех отличившихся также поздравляю!!!

Опубликовано

Спасибо за видео, особенно ветеранов. Такие они жизнерадостные. Почище щенков по вилятельности.

Мои аплодисменты им и их владельцам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за видео, особенно ветеранов. Такие они жизнерадостные. Почище щенков по вилятельности.

Мои аплодисменты им и их владельцам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

+100000000!!!

Дэвидсон в такооооой форме! :clap_1: :clap_1: Дита такаааая шикарная! :thumbup: :thumbup:

Машуль, Сажина, и ты кстати здорово выглядишь :thumbup: :thumbup: (сорри за офф :blush2: )

Опубликовано (изменено)

Кличку не помню,но выставлялась под номером 5091

под номером 5091 выставлялся папийон - бебик по кличке Заозерье Шамбор Манифик, а на фото, по-моему, Дэнса, если мне не изменяет зрительная память.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Семья Недбаевых сегодня отожгла, конечно... CACIB & CACIB & BOB & BIG-3! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же Вы молодцы!!! Лена - отдельный респект! :kissing: Дима, ну ты и сам все знаешь! Ты - молодчина! :ok:

Катенька и Костя, от всей души и от всего сердца поздравляю Вас с такой значимой и большой победой вашего шоко-сыночка Ремончика! Мальчик в очередной раз подтвредил свой стаус и свои многочисленные титулы! Удачи ему и в дальнейшем! Болеем за него!

Моим сегодняшним самым большим расстройством было 2 место в рабочем классе моего самого обожаемого кобеля Микеля (Вей Тали Имепериал Голд Коин)! Оля, он самый-самый достойный!!! Мы его любим! :thumbup:

КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ- наши самые искренние поздравления с открытием Интера и такой большой победой! Ура! :thumbup::clap_1:

Ветераны - просто мечта! Всем бы ТАК выглядеть, ТАК двигаться и иметь ТАКОЙ задор в этом возрасте! Спасибо Вам, что являетесь для нас эталонами! :1st:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Алла,фотография с первого дня, просто на память кличку не помню,а каталога под рукой нет.

Опубликовано

а на фото, по-моему, Дэнса, если мне не изменяет зрительная память.

Мне тоже кажеться это Дэнса (Rocheby Dare To Dance), очень красивая .

Поздравляю всех победителей и отличников :

Особые поздравления заводчику и владельцу Людмиле Севостьяновой с потрясающим выступлением Астер Либерти Лабро Мексики!

Очень рада за Екатерину Шаршову и Fergie Flavoured Cranberry) и в целом за наш Уральский регион. Вы теперь наша гордость!

P/S

Не могу найти нигде полных результатов ..... если есть возможность выложите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Нашего Олимпика и его хозяйку Наталью со вторым местом в расстановке! :clap_1:

Лена, спасибо за поздравления. Мы старались.

Поздравляем победителей второго дня КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ

и АРИКО КОЮ БИС!!!

ВЫ СУПЕР!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup::1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Олимпик и Наташа
Опубликовано

Мои поздравления всем победителямthumbup.gif

Я любимую Дэнсу не узналаdoh.gif американский тип показа чтольhmm.gif

Девочки, я столько красивых юников на фото увиделаthumbup.gif Так хочется подробный отчет с фотками, чтоб понять ху из хуdntknw.gif

Ну и не выразить еще раз эмоции по поводу успеха Кати Шаршовой не могу. КАТЮША - Мульон УРА!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот мы и доползли" до дома с авто-пробега "Евразия-1"...

Результаты для некоторых наших сильнейших бойцов - весьма скромны, но наших смелых дебютантов - с удовольствием поздравляем!

Начнем по-порядку:

Дорог в направлении Москвы - практически нет на 60 и более %... Причем, нам пришлось определенным порядком ехать ТУДА

через Киров, обратно - через Казань.. Слов просто нет.. Снег сошел вместе с асфальтом даже там, где ВСЕГДА была дорога.

За исключением "Золотого Кольца России": от Н. Новгорода до Москвы еще что-то из себя трасса представляла..

Чуток Удмуртия порадовала, чуток Чувашия, Татарстан вообще расстроил - о Кировской, Костромской, Ивановской дороги - просто без комментариев..

200anY6.jpg

200anYE.jpg

Где-то посредине нам удалось попасть в сказку

300anY9.jpg

А где-то и в пробку

100anYb.jpg

На обратно дороге за Пермью уже в 4 утра просто "ввалиться" в туман.. Видимость "О"

200anYc.jpg

Итак, Евразия, первый и последний наш день

Наша Дебютантка, юниорочка - Х*Т Кайна Оушэн Кэлм - отлично, попала в семерку "отличников" в принципе,

остальные 14 юниорок из 21 - ушли с оч.хорами. Некоторые моменты "ох" в отношении красивых, на мой взгляд собак,

мне были совершенно непонятны.

300anYd.jpg

200anYK.jpg

У кобелей мы через ринг "болели" за дебютанта Ленечку - Первая Скрипка Екубо Кокоро (Ст. Ред Октоубер-Х*Т Визуал Темптейшн)

- расстановка 3 отл. (20 с лишним собак)! Прекрасный шаг на серьезной выставке!

200anYf.jpg

В очень сильнейшем открытом классе оказались сестры по маме (Х*Т Ультрамарайн Туче), и наши поздравления дебютантке

такешиной дочери Лоте - Х*Т Ло Бэттер Олл - расстановка 3 отл (причем, стабильно В ОБА дня Евразии)

300anYg.jpg

200anYi.jpg

300anYj.jpg

Чипичка Чача- Х*Т Риддл Блэк Чача, по мнению эксперта, оказалась "большого размера с мужской головой", да еще

"окатила суровым взглядом" итальянку, когда та пыталась привлечь ее внимание своей игрушкой, а вовсе не едой.

И ее судьба в виде отлично без расстановки - была подписана!

100anYs.jpg

100anYt.jpg

Чуточку не "дотянула" до победы в классе наш несомненный лидер - Х*Т Визуал Темптейшн, 13 собак в рабочем классе

- и только 2 отл, Резерв САС. Но надо признать, что Украинская палевая девушка", взявшая этот класс - мне ОЧЕНЬ понравилась.

200anYD.jpg

300anYF.jpg

И совсем для нас явилось неожиданностью категоричное "оч.хор" для нашей сильнейшей суки Питомника, нашей замечательной и стильной Шери,

дочери Мамая - Х*Т Беатриче Летс Хоуп.. Ну что ж, Евразия есть Евразия, хотя я не согласно была с экспертом на все 100%.

200anYJ.jpg

На обратной дороге мы сделали несколько стоек наших "просто отличных" и чуточку "очень хороших" собак!

100anYY.jpg

200anYZ.jpg

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Да, самое главное - ПОЗДРАВЛЯЕМ Катю Шаршову, г. Курган, и ее подопечную FERGIE FLAVORED CRANBERRY с ТАКОЙ ПОБЕДОЙ в 1-й день!

Катя, дорогая, ты ЛИЧНО заслужила ее, молодец! Удачи тебе во всем!

c0120.gif

Из моих общих впечатлений:

В девочках щенках ОЧЕНЬ понравилась палевая малышка Лаб Спб - ЛЩ!

Совершенно по-хорощему понравились украинские собаки - прямо молодцы, а палевая Победительница рабочего класса - практически идеальная собака!

Шоколадные юниоры, кобель и сука - также стильные и однотипные. Здорово! Наши поздравления заводчику!

К сожалению, не могла отсмотреть кобелей как следует, но все же:

Татьяне Димитриу наши искренние поздравления - (хоть издалека и сослепу :) - но Ромб прекрасно смотрелся!

Поздравляем! :clap_1: А потрясные флэты шоколадного окраса - это нечто! Нереальные собаки!

Таня, УДАЧИ!

Изменено пользователем Черный Бумер
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ обеих Евразий! :clap_1::thumbup::1st:

Таню Потовину с победой малыша и,конечно,красавицы Диты!Аллу Анисимову и владелицу Екатерину ЛС первого дня с САСIB и номинацией на KRAFT'S!!!Леночку Кузнецову и ее сыночка НОН-СТОП с ЛПП,BIG-2 Евразии-1! :1st::1st::1st: Великолепные результаты!Браво! :clap_1:Очень жду полных результатов обоих дней...Извините,если кого-то не поздравила.Как только выложат полные результаты,то картина будет яснее для меня :blush2:

Не могу не порадоваться за одну из дочерей моей драгоценной Ирмочки:

ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС(Sudeo Royal Piper-Ирма Силвер Стар)- победительница класса юниоров,ЛСЮ Евразии-2! :1st::1st::1st:От всей души поздравляю владелицу моего "белого,сладкого сахарочка" Кузнецову Галину! Огромное спасибо за отличное выращивание моего ребенка! :ok: Я безумно счастлива! :dribble:

А моя щенулька ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ позорно "продула" класс сук щенков :thumbdown: получив всего лишь "большую перспективу". Продули,конечно,исключительно по моей вине: ребенок был абсолютно уставшим и скучающим :doh: . Все дело в том,что она пробегает огромные расстояния на ежедневных интенсивных прогулках в 2-3 часа в лесу вместе с моими взрослыми суками,да еще и подняли бедного ребенка в 3 часа ночи в дорогу :sorry: . Свои ошибки поняла и в будущем исправлю. Надо было ее дня за два до выставки оставлять дома, а не разрешать ей носиться по сугробам все 20 км.! :angry2: Исключительно мой косяк!Конечно,на ее движениях это никак не отразилось, а вот виляние хвоста в ринге было напрочь потеряно,к сожалению... :sorry:

Впрочем класс щенков был очень сильный. Мне лично понравились все девочки. Мы с Малинкой стояли последними и я наблюдала,как проходят описание остальные участницы и у меня лично сложилось приятное впечатление обо всех.Поздравляю победительницу!

Изменено пользователем ЛИМон&Малина
Опубликовано

Поздравляю всех победителей! Рада была всех повидать!

Бегала между Бракко Итальяно и лабрами - кое что конечно увидела, но мало.

Так что огромное спасибо за видео!

Ветераны в отличной форме! :nyam:

Черный Бумер, Марина, собаки красивущие! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Почти полные результаты второго дня Евразии.

Дополняйте у кого есть более полные))

кобели

беби

1.Николь Поли Чеддер Бей Бисквит-ЛБ

2.Жерминталь Мисти Жет Энжин

3.

щенков

1.

2.

3.

юниоров

1.Dilightfull Grenadier-ЛЮ

2.Go-To-Meeting

3.

промежуточный

1.Ferdinand

2.Gisoli be happy dont worry

3.Oltommi nice evinsent essen

открытый

1.Арико Кою Бис-ЛК,CACIB,ЛПП, БИГ-3

2.Тиманти Солид Саммэр Дэй

3.Inet Batler Like

рабочий

1.Arebeskas Way Capitan Black

2.Vey Talie Imperial Gold Coin

3.

чемпионов

1.Rocheby Step Ahead-res.ЛК, res.CACIB

2.Alex Black King

3.Guidelines Trade Gotic

ветеранов

1.Тиманти Солид Дэвидсон-ЛВК, ЛВ

суки

беби

1.Астери Либерти Лабро Мексика

щенки

1.Загляденье Киара

2.

3.

юниоров

1.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС

2.

3.

промежуточный

1.Ivette Sitkowski Bor

2.

3.

открытый

1.Kendi Dill Fleur D'orange-ЛС,CACIB

2.Фёрджи Флейвор Крэнбэрри

3.

рабочий

1.Nicol Poli Navigator Krym

2.Ms Timanti Solid iz Serebristoy Gavani

3.Vey Talie Genuya

чемпионов

1.

2.

3.

ветеранов

1.Время Мечты Афродита-ЛВС

Мои поздравления хозяевам, заводчикам и хендлеру Лене Небдаевой с победой Арико Кою Бис!!!Феерично очень :thumbup:

Так же поздравления девочке Кенди Долл Флёрдоранж и всем причастным с САСИБом!!!

Поздравляю Татьяну Потовину с ЛБ Гека!!!Я влюблена в этого ребенка, больше даже сказать нечего!! :nyam:

И конечно же поздравления ветеранам! Тиманти Солид Девидсона с ЛВ! Диту с ЛВС! Собаки в потрясающей форме! Сколько же в них куража! Фору любому молодому дадут! Хозяевам низкий поклон! :clap_1:

И всем-всем-всем победителям и призерам вчерашнего марафона гип-гип ура! Все молодцы! :1st:

За два дня была очень-очень рада увидеть всех, пообщаться!

Всем-всем, нашим лабрадорам, их хозяевам, хендлерам, заводчикам, организаторам спасибо за такое красивое шоу и, конечно же, за праздник! :clap_1:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Спасибо за видео ветеранов, тронуло до слез, они просто в потрясной форме! Поздравления владельцам! Ветеранам здоровья и долгих лет!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ ЕЛИЗАРОВУ И ИВЕТТУ (ИВЕТТА СИТКОВСКИ БОР) С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ!!!

Путь в 9000км проделан не зря!

Дальнейших побед на Балканах.

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!Со своей стороны хочу поздравить всех победителей и призеров двух дней,отдельные поздравления ветеранам,просто феерические собаки,в потрясающей форме!!!

Леночка Недбаева,тебе огромное спасибо за моих мальчиков,победа Ремюши-это твоя победа!Дима,Надя,спасибо за помощь!

Опубликовано (изменено)

Я любимую Дэнсу не узналаdoh.gif американский тип показа чтоль%7Boption%7D

зря ее так под уши затянули...портит всеж такой показ породное выражение лабрадора...ИМХО.

!Аллу Анисимову и владелицу Екатерину ЛС первого дня с САСIB и номинацией на KRAFT'S!!!

Спасибо Лена (моя фамилия пишется на букву "О").

Поздравляю твою дочку!

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ИВЕТТУ (ИВЕТТА СИТКОВСКИ БОР) С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ!!!

Путь в 9000км проделан не зря!

Ничего себе километраж... Вот молодцы!Поздравляю!

Опубликовано

Лолиту Юрьевну с победой Строллера в классе Чемпионов и RCACIB. Великолепный стабильный результат :thumbup:

Присоединяюсь! Строллер - красавец!

зря ее так под уши затянули...портит всеж такой показ породное выражение лабрадора...ИМХО.

+ 1, тоже не очень понравилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...