Juliarex Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну лабров тут знают, а вот кошаков еще не представляла))) итакфолд кошка 10мес. завут Милка. животное полностью самостоятельное, редко снисходит и позволяет себя погладить))мейн-кун кошка, приехала к нам позавчера)) зовут Карма. ласкучее нежное создание, но с характером - собака обходят за 2-3метра))
VanesssA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ой вот ты красавцев своих показала, чудо Юль слов- жди в гости
Марина и Эрго Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 мейн-кун кошка, приехала к нам позавчера)) зовут Карма. ласкучее нежное создание, но с характером - собака обходят за 2-3метра))Красивое семейство я вообще не на минутут не кошаткник, но побывав на выставке кошек, просто до сумашествия влюбилась в мейн-кунов.. :nyam: теперь мечта моя....рассказывайте как они с собаками уживаются...мне породники рассказывали - что они кошка-собака, прекрасно дружат с собаками..
Juliarex Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо большое)))Элон приезжай конечно))Красивое семейство я вообще не на минутут не кошаткник, но побывав на выставке кошек, просто до сумашествия влюбилась в мейн-кунов.. :nyam: теперь мечта моя....рассказывайте как они с собаками уживаются...мне породники рассказывали - что они кошка-собака, прекрасно дружат с собаками.. мейн-куны действительно удивительные кошки)) размер, шерсть, характер - настоящее золото! это очень ласковые создания, наша у нас пока еще 3 дня, пока собак близко не подпускает, но агрессивно не относится))) держит на расстоянии метра))) думаю что хорошо будут в дальнейшем))
тётя Нюра Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да? Мне вот владельцы кунов обратное рассказывали, что , мол, характер у них скверный, гладиться на дают, сами себе на уме и вообще вредные
Juliarex Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 да? Мне вот владельцы кунов обратное рассказывали, что , мол, характер у них скверный, гладиться на дают, сами себе на уме и вообще вредные да ну))) ласковые кошки, по крайней мере у меня и у нашей заводчицы. наша мелкая вообще очень любит на руках сидеть))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.