лабрушечка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У моего знакомого назначена операция на мозг, операция состоится во вторник, нейрохирург сказал, что без определенных лекарств положительного эффекта ждать не стоит, дело даже не в деньгах, может кто знает, где приобрести препараты Универсальный биологический клей BioGlue и некий сурджел, в названии второго не уверенна, слышимость по телефону плохая, по сему....., ну что то типа того. поиогите найти мед центры где можно это купить!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташ, вот нашла контакты поставщика этого клея http://finco-med.com/joom/content/view/13/37/. а второй препарат чета пока непонятно
лабрушечка Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Оленька спасибо)))))))))))) уже нашла и заказала!!!
Spider-woman Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 У моего знакомого назначена операция на мозг, операция состоится во вторник, нейрохирург сказал, что без определенных лекарств положительного эффекта ждать не стоит, дело даже не в деньгах, может кто знает, где приобрести препараты Универсальный биологический клей BioGlue и некий сурджел, в названии второго не уверенна, слышимость по телефону плохая, по сему....., ну что то типа того. поиогите найти мед центры где можно это купить!!Могу посоветовать хороший сервис, который помогает мне найти все препараты. ПОИСК ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.