ЛинАппа Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте)Занимаюсь с собакой с 4 месяцев, на площадке. Но до сих пор тормозится комплекс.Все время идет передвижение. Сейчас делаю прямо перед ее носом. Все равно, двигается.Уже и не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я кажется вообще не в теме Этот вопрос наверное к профи , я не чего на поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинАппа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Стремимся к такому, но... даже близко не валяемся... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ЛинАппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте)Занимаюсь с собакой с 4 месяцев, на площадке. Но до сих пор тормозится комплекс.Все время идет передвижение. Сейчас делаю прямо перед ее носом. Все равно, двигается.Уже и не знаю, что делать.а сейчас какой возраст собаки? Каким методом обучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинАппа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас 1 год 1 месяц. Положительное подкрепление, со своевременной коррекцией на общей позитивной фоне. (могу сказать не очень правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0, спросите у девченок, а лучше снять видио и выложить. Девочки посмотрят, подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 снять видЕо, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения