Кэмби Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, даже и не знаю как к этому относиться. В общем нам 6,5 месяцев. И малышь постоянно спит. Дом а с самого детства он почти не играет а спит (заводчица сказала что весь помет флегматики) . Он может проспать до 20 часов в сутки. Это нормально? У него немного лишнего веса (29 кг) но мы работаем над этим.
Дениска Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне кажется ,что это ненормально. Щенок должен играть.
Жанна и песы Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Плюсуюсь к Дениске. Мне тоже кажется, что это уже довольно активный возраст, обычно щенки больше двигаются, а спят меньше( это же не 2 месячный щенок, который больше спит), ну у моих голденов было так. А у вета не спрашивали?
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас тоже флегматик. Любит на улице посидеть, понаблюдать, но мы его постоянно заставляем двигаться. Гуляем по 1,5-2 часа, а летом и по 3 часа в одну прогулку.
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Наша тоже флегма, дома почти всегда спит,только если сын расшевелит-играет,а на улице дает выход энергии,мне кажется это нормально,если щен достаточно загружен во время прогулки и умственно и физически,то и бесится дома не будет желания.
НЕПЕРИ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Наш тоже спит по 20 часов. Ладно сейчас, но он и щенком такой же был ))) Видно, попадаются такие "экземпляры"
Нежданова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И мы присоединимся к постоянноспящим! На улице, да, бывает не остановить, приходит домой и падает с грохотом спать. Нас нет дома с 07.00 до 18.00 и заметно, что соба даже не встает с места - не ест и не пьет! Гуляем 3 раза в день. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нежданова
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У нас есть подружка, которая постоянно спит... она и ходить, и гулять-то не очень любит. Её хозяйка очень переживала по этому поводу, протащила по всем врачам, но нет, всё нормально. Единственное, что от такой жизни и сильной любви хозяев она стала в два раза толще моих мальчиков)
Нежданова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 она стала в два раза толще моих мальчиков)Ох, нашему "спортивному велосипеду" это не грозит, на мой взгляд. Я б её немного откормила (заводчик говорит, что худА), но как?
Polinnka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ох...Мне бы такую соню! У моего прямо шило в одном месте, не угомонить!!!Все время носится, бегает, рвет, кусает, ест, пьет, опять носится, кошку гоняет, голубей и т.д. Спит 2 раза в день.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти