Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Все умрут, а я останусь".

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссер этого фильма валерия Гай Германика. Личность очень экстровагантная и т.д.

Она снимала сериал школа на первом канале. смотрела его мельком, т.к. тяжело смотреть в "таких близких" ракурсах.

Решилась я посмотреть ее фильм только из-за того, что оранжировка там группы ЗВЕРИ (я фанатка 10 лет как :blush2: )

Впечатлило. Очень. За 3 дня посмотрела его 5 раз.

Жизненно, жестко, но, что странно, этот психологический фильм смотрится очень легко. Смотрела его с разными людьми и мнения оказались очень разносторонними в зависимости от возраста.

Например я смотрела, как человек, у которого главные героини - собирательный образ моих знакомы и одноклассников, мама смотрела, как родитель, муж вообще критиком безумным оказался.

В общем не смотря на всю жестокость в современном мире много таких ситуаций. Тем, кто не смотрел - советую. Только предварительно почитайте описания героев, так реально легче смотреть. Это можно на Википедии.

Собственно вопрос, я одна, кому этот бред понравился?

Вот теперь хочу посмотреть "День рождения инфанты"

Опубликовано

Режиссер этого фильма валерия Гай Германика. Личность очень экстровагантная и т.д.

Она снимала сериал школа на первом канале. смотрела его мельком, т.к. тяжело смотреть в "таких близких" ракурсах.

Решилась я посмотреть ее фильм только из-за того, что оранжировка там группы ЗВЕРИ (я фанатка 10 лет как :blush2: )

Впечатлило. Очень. За 3 дня посмотрела его 5 раз.

Жизненно, жестко, но, что странно, этот психологический фильм смотрится очень легко. Смотрела его с разными людьми и мнения оказались очень разносторонними в зависимости от возраста.

Например я смотрела, как человек, у которого главные героини - собирательный образ моих знакомы и одноклассников, мама смотрела, как родитель, муж вообще критиком безумным оказался.

В общем не смотря на всю жестокость в современном мире много таких ситуаций. Тем, кто не смотрел - советую. Только предварительно почитайте описания героев, так реально легче смотреть. Это можно на Википедии.

Собственно вопрос, я одна, кому этот бред понравился?

Вот теперь хочу посмотреть "День рождения инфанты"

Я смотрела аж года 3 назад. Не могу сказать, что мне понравилось. Я родом из Люберец, и в тамошних школах тоже черт ти что творилось, потом еще 4 школы сменила... бухали- да, курили- да, морды били... но все это было не так грязно, как в фильме... И реально- подростки стали много циничнее, чем раньше... Но это жизнь такая пошла... А впечатление ужасающее производит... Драть всех, как сидоровых коз...

И потом... в наше время, когда какую программу не тыкни в тельчике- везде грязь- и про жизнь. Зачем еще выдумывать грязь, если её и так хватает? И что это за мазохизм глядеть по телеку грязь? Вам её в жизни не хватает? Снять "соцреализм" большого ума не нужно...

Опубликовано

Ни одного фильма из перечисленных не смотрела. И смотреть не буду только по тому, что режиссер всего этого, бестолочь-выскочка Валерия Гай Германика. Отвратительная особа, грубая, наглая, с бесконечно завышенной самооценкой и полным отсутствием воспитания.

Прошу прощения, что не по теме и если задела, чьи то чувства.

Опубликовано

Ну собирательность, пусть жестокая, но правдивая.

Главное, что производит впечатление, и, наверное есть что-то в этом "не очень хорошем" впечатлении.

Сестру знакомого очень заставило задуматься. Она как раз 9-10 класс.

Что касается самой Германики, то я ее тоже не особо жалую. И по этому же принципу даже не интересовалась ею и ее "шедеврами".

Не знаю почему, но не смотря на то, что я не так давно сама была школьницей ужасно. Повлияло. Мне наверное просто повезло, что со мной ничего подобного не произошло. Подружки/одноклассницы у меня те еще были... Хотя нет, мозГ у меня был всегда.

Компания и переходный возраст дают о себе знать и очень много значат. Так же, как и стремление быть "крутым в глазах старшеклассников", ну и сверстников.

Ну и родители естественно.

Опубликовано

Ну собирательность, пусть жестокая, но правдивая.

Есть программа "Чрезвычайное происшествие"- там тоже все правдиво... обрыгаться можно, насколько((((((((((

Вы действительно считаете, что подросткам надо смотреть такое? И это их должно воспитывать? Проблема не в том. что там грязь, а в том. что в фильме нет финала... просто час смотришь грязщь и все... выводов никаких нет, не показан духовный рост героев, как они выросли над собой, пройдя через эту грязь? Никак... понятно, что так и будут жить дальше... Выглядит не как чужой опыт. а как пример для подражания

Опубликовано

Тоже смотрел данный фильм еще в "Закрытом показе" с Гардоном. Сильного впечатления или шока фильм не вызвал, помому как видел подобные ситуации реально и курили у нас 40% класса, и как девочек родители со школьных дискотек уносили и как отношения "дамы" между собой выясняли, и как некоторых девочек родители налысо стригли, чтобы те из дома не выходили...

Фильм нужный, для того, чтобы общество видело и изнало изнанку. По сути фильм не столько художественный, сколько "документальный". И операторская работа в жанре реалити, создает это же впечатление.

Опубликовано

Фильм нужный, для того, чтобы общество видело и изнало изнанку.

А нам эту изнанку мало что-ли показывают??? Малахов, Закошанский- вот где жестянка))))))))И придумывать ничего не надо- каждый день двойная порция дерьма=изнанки((((

Опубликовано

Смотрела только отрывки -это отвратительно.Да, я понимаю, что нужно вроде как освещать проблему жестокой и распущенной молодёжи, но лично моё мнение, что не надо все это показывать.Проводить беседу одно, а показывать -совсем другое. Это как руководство к действию для подростков, большинство сочтет это "крутым".

А вообще на днях смотрела документальный цикл "Дорогая, мы убиваем детей" - во где жесть...Типичные ошибки типичных родителей и ответ на вопрос -почему наши дети такие...

Опубликовано

Есть программа "Чрезвычайное происшествие"- там тоже все правдиво... обрыгаться можно, насколько((((((((((

Вы действительно считаете, что подросткам надо смотреть такое? И это их должно воспитывать? Проблема не в том. что там грязь, а в том. что в фильме нет финала... просто час смотришь грязщь и все... выводов никаких нет, не показан духовный рост героев, как они выросли над собой, пройдя через эту грязь? Никак... понятно, что так и будут жить дальше... Выглядит не как чужой опыт. а как пример для подражания

Про то, что нет продолжения - я согласна. "завтрашний день" этих девочек интересно было бы посмотреть.

Подражание? Вы о чем? Там все показано что и к чему приводит. Хочешь любви? Хочешь побухать для крутизны? Хочешь "покурить"?

Я не говорю, что надо это показывать подросткам, как пособие. Подростки бывают разные. И психика у них тоже разная. Но если быть реалистом, то в % сколько подростков хотят выпить для крутизны? И да, их выносят с пьянки просто в бесчувственном состоянии. А сколько девочек верят в "любовь"? Это же травма. И какое отношение после такого у нее будет к сексу? Я думаю, что если родители не совсем компетенты, или же не совсем авторитетны, что для 14-15 летних очень часто, то почему бы и нет? Почему бы не показать? Опять же какой ребенок и какая психика.

Опубликовано

А, почему все решили. что фильм для подростков?! Никто даже не задумался, что он может быть для родителей!

Опубликовано

Про то, что нет продолжения - я согласна. "завтрашний день" этих девочек интересно было бы посмотреть.

Подражание? Вы о чем? Там все показано что и к чему приводит. Хочешь любви? Хочешь побухать для крутизны? Хочешь "покурить"?

Я не говорю, что надо это показывать подросткам, как пособие. Подростки бывают разные. И психика у них тоже разная. Но если быть реалистом, то в % сколько подростков хотят выпить для крутизны? И да, их выносят с пьянки просто в бесчувственном состоянии. А сколько девочек верят в "любовь"? Это же травма. И какое отношение после такого у нее будет к сексу? Я думаю, что если родители не совсем компетенты, или же не совсем авторитетны, что для 14-15 летних очень часто, то почему бы и нет? Почему бы не показать? Опять же какой ребенок и какая психика.

Для этого детей воспитывать нужно, а не смотреть по вечерам сериалы.. Общаться с ребенком нужно, и не помыкать им. и быть другом, заслужить доверие. Надо уметь становиться с ребенком на одну ступень. понимая его проблемы. Трах в 14-15 лет- обычное дело, никого он не калечит, ничего- вырастет, станет себя по другому вести, ориентиры поменяет. Бухают в школе не для крутости- я слишком хорошо помню это, чтобы так говорить. бухают просто так- а чего б и не побухать? Весело же...Да и курят не для крутости. Просто курят, как и взрослые и по тем же причинам.

Старый фильм "чучело"- вот где характеры, вот где образы... Пора современный римейк делать... Но не Гай Германике)))) А то там бы Орбакайте спалили бы)))))

Опубликовано

Смотрела только отрывки -это отвратительно.Да, я понимаю, что нужно вроде как освещать проблему жестокой и распущенной молодёжи, но лично моё мнение, что не надо все это показывать.Проводить беседу одно, а показывать -совсем другое. Это как руководство к действию для подростков, большинство сочтет это "крутым".

А вообще на днях смотрела документальный цикл "Дорогая, мы убиваем детей" - во где жесть...Типичные ошибки типичных родителей и ответ на вопрос -почему наши дети такие...

Так и Германика осветила проблемы "детей и родителей"

Сочтет "крутым"? Напиться и опозорится перед всей школой (я не говорю про родителей, ибо в 14 лет мнение друзей чаще бывает важнее)

От отчаяния доверится парню, который нравится чтобы быть не просто "использованной", но еще и получить по морде и не только?

Или круто то, что все стояли и снимали драку?

По-моему вы не совсем поняли идею фильма

Опубликовано

А, почему все решили. что фильм для подростков?! Никто даже не задумался, что он может быть для родителей!

А чем он полезен для родителей? Типа: бди, товарищ?

Опубликовано

А чем он полезен для родителей? Типа: бди, товарищ?

Вы, практически сами ответили на этот вопрос:

Для этого детей воспитывать нужно, а не смотреть по вечерам сериалы.. Общаться с ребенком нужно, и не помыкать им. и быть другом, заслужить доверие. Надо уметь становиться с ребенком на одну ступень. понимая его проблемы.

иначе будет как в финале:

"Пап, а не пошел бы ты на...!"

"мам, а не пошла бы ты на...!"

- Все умрут, а я останусь...

Опубликовано

Трах в 14-15 лет- обычное дело, никого он не калечит, ничего- вырастет, станет себя по другому вести, ориентиры поменяет. Бухают в школе не для крутости- я слишком хорошо помню это, чтобы так говорить. бухают просто так- а чего б и не побухать? Весело же...Да и курят не для крутости. Просто курят, как и взрослые и по тем же причинам.

Старый фильм "чучело"- вот где характеры, вот где образы... Пора современный римейк делать... Но не Гай Германике)))) А то там бы Орбакайте спалили бы)))))

Смотря какой, с кем, как и т.д. Опять же слишком много НО! и ЕСЛИ ВДРУГ!

Это зависит и от обоих партнеров, и от родителей.

Катю эту, например, никто не поддержал. ага, т. е. и трахнули, и отх.....ли (по-другому не скажешь). И родители просто сидели. Ок, да все у девочки с психикой.

И таких %70 к сожалению.

Опубликовано

Сочтет "крутым"? Напиться и опозорится перед всей школой (я не говорю про родителей, ибо в 14 лет мнение друзей чаще бывает важнее)

От отчаяния доверится парню, который нравится чтобы быть не просто "использованной", но еще и получить по морде и не только?

А по моему вы просто плохо знаете молодежь. Напиться перед всей школой, да так, чтоб выносили? Это ж не позор теперь! Завтра же она будет супер героем всей школы.

Доверилась парню, который её отымел? И она сразу становится опытной женщиной, к ней идут за советом "девочки" и проч. Какой тут позор?

Снимали драку? Бугага! Так надо же что-то в ютуб выкладывать...

Нет идеи у фильма- просто вырван кусок жизни, без нравоучений, тупо как подсматриваешь... Хотя, именно этим подсматриванием в замочную скважину он кому то и интересен.. У нас любят подглядывать...

Вы, практически сами ответили на этот вопрос:

Это и без всей этой грязи всем ясно. И во все времена было ясно.

Смотря какой, с кем, как и т.д. Опять же слишком много НО! и ЕСЛИ ВДРУГ!

Это зависит и от обоих партнеров, и от родителей.

Катю эту, например, никто не поддержал. ага, т. е. и трахнули, и отх.....ли (по-другому не скажешь). И родители просто сидели. Ок, да все у девочки с психикой.

И таких %70 к сожалению.

Это лет 20 назад крантец её психике был бы, а щас- отряхнулась и пошла...

иначе будет как в финале:

"Пап, а не пошел бы ты на...!"

"мам, а не пошла бы ты на...!"

- Все умрут, а я останусь...

Меня не плохо воспитали, но даже я могла в подростковом возрасте всех послать.. и маму и папу... И вот, чтоб меня мой 13-летний сын не посылал, я вникаю в изменившуюся среду. И мне такие фильмы не нужны. Мне поговорить достаточно. Плюс- ептить- чо за школа такая снята, где беспредел такой? У нас в Жулебино хрен с банкой пива просочишься...

Опубликовано

Я вспоминаю свою школьную молодость, и представьте себе, много раз становилась свидетелем разговора школьных "оторв", где все друг другу рассказывали, как они "круто" нажрались, как их волочили домой,как где то там "потра..лись", подрались,проблевались и т.д.- это для них было КРУТО!Они гордились своими "подвигами" и считали себя героями школы!Более того, половина слушателей втайне мечтала быть такими же "героями" -ведь это внимание и признание тебя "крутым".

То, что фильм может и для родителей, я согласна - но тогда надо обеспечить закрытый показ именно для родителей, а не для всеобщего обозрения, ведь можно сломать психику у нормального ребёнка.

Опубликовано

Как по Вашему сколько % родителей считают, что их ребенок в 15 лет не курит?! Не пробовал алкоголь?! Не пробовал наркотиков?! Не занимался сексом?!

А, сколько из них заблуждается в своих умозаключениях?!

Нашему обществу сложно одоприроваться к тому, что главенствующую рольм в воспитании детей играет семья, тогда как в совке эту роль выполняло общество (школа, общественные организации).

У нас в Жулебино хрен с банкой пива просочишься...

это только кажется...

Опубликовано

Мне кажется, пора снимать фильмы подражательного свойства- в прогрессии. Вот жили были подростки- один сбухался и сдох, попав в электричку, второй- снаркоманился и сдох, третий сел, а четвертый- молодец! Не пошел на поводу и стал олигархом. Хотя тоже все попробывал, но нашел в себе силы отказаться и не слиться с толпой... примитивно но как-то так...

Опубликовано

А по моему вы просто плохо знаете молодежь. Напиться перед всей школой, да так, чтоб выносили? Это ж не позор теперь! Завтра же она будет супер героем всей школы.

Доверилась парню, который её отымел? И она сразу становится опытной женщиной, к ней идут за советом "девочки" и проч. Какой тут позор?

Нет идеи у фильма- просто вырван кусок жизни, без нравоучений, тупо как подсматриваешь... Хотя, именно этим подсматриванием в замочную скважину он кому то и интересен.. У нас любят подглядывать...

Меня не плохо воспитали, но даже я могла в подростковом возрасте всех послать.. и маму и папу... И вот, чтоб меня мой 13-летний сын не посылал, я вникаю в изменившуюся среду. И мне такие фильмы не нужны. Мне поговорить достаточно. Плюс- ептить- чо за школа такая снята, где беспредел такой? У нас в Жулебино хрен с банкой пива просочишься...

Ну мне самой если что так 20 лет. Когда снимался этот фильм я заканчивала школу.

По крайней мере если девочка не оторва, не критинка, не гопница и т.д., то стыдно будет.

И у нас были "советчицы", которые лет с 13 с мальчика, ну и ЧО? Сейчас выросли и им стыдно т.к. сейчас понятно, что это не есть хорошо. Их кавалерам "птичка на хвостике" все доносит и... не замужем ни одна из...дети есть, а мужей нет. Увы.

Я не говорю, что вся такая правильная, афигенная, нет. Если честно, то сама напивалась, правда не выносили, но вся школа знала про наши с одноклассницами попойки. Старшеклассники глумили, НО у нас учителя хорошие были.

А фильм как раз и хорошо тем, что выводы надо делать самим и КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО. И родителям, и детям. ибо подростку нравоучения только как быку сами знаете что.

Опубликовано

Я вспоминаю свою школьную молодость, и представьте себе, много раз становилась свидетелем разговора школьных "оторв", где все друг другу рассказывали, как они "круто" нажрались, как их волочили домой,как где то там "потра..лись", подрались,проблевались и т.д.- это для них было КРУТО!Они гордились своими "подвигами" и считали себя героями школы!Более того, половина слушателей втайне мечтала быть такими же "героями" -ведь это внимание и признание тебя "крутым".

Именно! Чем маргинальнее ведет себя подросток, тем больше у него авторитет в классе.

Опубликовано

Меня не плохо воспитали, но даже я могла в подростковом возрасте всех послать.. и маму и папу...

А я не могу... далеко уже не мальчик, а не могу... не смотря на то, что курю с 10 класса открыто для родителей, алкоголь попробовал тоже задолго до 18 лет и не только алкоголь...

Опубликовано

ППКС.

Опубликовано

Как по Вашему сколько % родителей считают, что их ребенок в 15 лет не курит?! Не пробовал алкоголь?! Не пробовал наркотиков?! Не занимался сексом?!

А, сколько из них заблуждается в своих умозаключениях?!

Нашему обществу сложно одоприроваться к тому, что главенствующую рольм в воспитании детей играет семья, тогда как в совке эту роль выполняло общество (школа, общественные организации).

Школа никогда не влияла на воспитание. Всегда только все от семьи зависело, зависит и будет зависеть. Ну и плюс ко всему, человек уже рождается с опрделенным стержнем...

Сколько там родителей чего считают- это не важно. Даже посмотрев фильм подавляющее большинство тупорылых мамаш скажут- Фуууууу..... это не про моего Сереженьку! А мой Сережа- молодец, а Сережа- мой сынок...

Опубликовано

А фильм как раз и хорошо тем, что выводы надо делать самим и КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО. И родителям, и детям. ибо подростку нравоучения только как быку сами знаете что.

Придерживась того же мнения.

Сколько там родителей чего считают- это не важно. Даже посмотрев фильм подавляющее большинство тупорылых мамаш скажут- Фуууууу..... это не про моего Сереженьку! А мой Сережа- молодец, а Сережа- мой сынок...

Если хоть одна из этих мамаш задумается после просмотра, значит фильм нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...