Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 шикарна девка))) :lol2: Это ты про Тимоху?....
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тимоху?.... капец! конечно, про Тимоху! Это у Иры и у меня кошка, у тебя и Илоны - кот :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 капец! конечно, про Тимоху! Это у Иры и у меня кошка, у тебя и Илоны - кот :doh: :lol2: ну ты права, он не совсем кот...кастрированный же...
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 капец! конечно, про Тимоху! Это у Иры и у меня кошка, у тебя и Илоны - кот :doh: :lol2: Поразводили зоопарков, поди запомни :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 кастрированный же... если б только одни я..и определяли половую принадлежность :lol2:оразводили зоопарков, поди запомни :lol2: :lol2:, хорошо, что у моих рыбок нет ни пола, ни имен
Cofi @ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Увидела твои фото нашей погоды а я там еще и езжу :gleam: порой так и хочется похрюкать когда машину в очередной раз окатывает грязью, я скоро забуду какого она у меня цвета :lol2: котовасик крутяшный :good: Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Cofi @
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Торжественно обещаю вспомнить свои былые навыки и разобраться с этой красотой в течении месяца.... а как только будет готова - выложить у себя в теме (Вязать гораздо легче чем вышивать...)Я не забыла про свои обещания... :dribble: месяц прошел и моя вышивка ПОЧТИ готова (на 50%), самое сложное уже вышила, а самое сложное оказалась мордочка, там много разных цветов и оттенков. Остальное, НАДЕЮСЬ, до 20 числа закончу хочу мужу на ДР подарить. Он на нее уже заглядывался :lol2: спрашивал "Это мне под кофе?" имея ввиду как салфетку под кружку :lol2: я его обломала, сказала "ОбойдешссИ, под рамочку и на стеночку" Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая ты молодец!!!!!используя Tapatalk
Кустовы и Фрей Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Елена@Даша, Привет-привет! А я тоже вышиваю))) покажите готовые работы? :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 покажите готовые работы? :lol2: А я НЕ вышивальная... Мне на 8 марта подарили вышивку, вот теперь сижу разбираюсь. Затягивает ооооооооооочень, НО больше меня на такие подвиги не сподвигнешь (если только опять подарят...). Сама ТОЧНО покупать вышивку не буду. Не мое это. Мне проще свитер ажурный или безрукавку связать, чем сделать одну небольшую вышивку.Какая ты молодец!!!!! :blush2: Спасибо. Я стараюсь.
Кустовы и Фрей Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Елена@Даша, :clap_1: умение вязать гоооораздо ценнее! Я вот только носки могу, и то детские. На взрослые терпения не хватает. А вышивка эт да, эт мое))А у Дарьи много вещей "маминого" производства? ну там ажурные свитера, финтепуперные шляпы? :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 А у Дарьи много вещей "маминого" производства? :lol2: нет, ей и без вязанных вещей всегда жарко...
Кустовы и Фрей Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Елена@Даша, :nonono: так не интересно) надо хоть панаму моднявую! А мама вся из себя рукодельница а лаброребенок с голой попой непокрытой головой :nono:
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 лаброребенок :gleam: ну у меня не лабро ребенок, а дворянка голденодворянского производства (до меня тут слухи дошли, что папа у нее точно голден, мама пока не известна) :lol2: А мама вся из себя рукодельница :hmm: А это мысль... вышивку закончу, надо взяться за вязание, давно спицы в руках не держала, (все некогда и не когда), и снохе на ДР что-нибудь придумать :hmm: надо хоть панаму моднявую!...на счет панамы, подумаю... :lol2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Елена@Даша, нуууу голден ребенок) Золотая детка)Вооот глядишь и серийное производство на всех голден-лабро-дворян запустишь) (можно на ты да? :blush2: )
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Вооот глядишь и серийное производство на всех голден-лабро-дворян запустишь) :lol2: :lol2: :lol2: ну ну...можно на ты да? ну есссстесссно...
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А вчера мы искупались, после того как Рома Дашу или Даша Рому, короче без разницы кто кого привел с прогулки по уши в грязи (грязные были оба :lol2: ) И после купания устроили шоу, успела снять только концовку :lol2: [media]http://youtu.be/-hGq9W7pwRYА это почти шедевр...Даже поедание котом колбасы, не смогло вытянуть Дарью из своего убежища в присутствии....ФЕНА... :lol2: [media]http://youtu.be/oN-1w0vxbawОх если бы не фен... :lol2: коту точно не жить... :lol2:(фен за кадром :lol2: ) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А вчера мы искупались, после того как Рома Дашу или Даша Рому, короче без разницы кто кого привел с прогулки по уши в грязи (грязные были оба :lol2: ) И после купания устроили шоу, успела снять только концовку :lol2: [media]http://youtu.be/-hGq9W7pwRYЯ с начала по первым словам подумала, что заплыв устроили))). Какая у вас пижамка прикольная!А кот то только и успевает Дашку лапой зацепить))).А это почти шедевр...Даже поедание котом колбасы, не смогло вытянуть Дарью из своего убежища в присутствии....ФЕНА... :lol2: [media]http://youtu.be/oN-1w0vxbawОх если бы не фен... :lol2: коту точно не жить... :lol2:(фен за кадром :lol2: )А у нас и кот фена боится
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Я с начала по первым словам подумала, что заплыв устроили))). :lol2: шоу было в том, что кот цеплял и дразнил Дашу, не будучи наказанным... по дому скачки устроили :lol2: Даша от котЭ, вернее кот за Дашей, обычно это ему с лап не сходит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 :lol2: шоу было в том, что кот цеплял и дразнил Дашу, не будучи наказанным... по дому скачки устроили :lol2: Даша от котЭ, вернее кот за Дашей, обычно это ему с лап не сходит :lol2:у кота праздник :lol2: :lol2: :lol2: . И Дашку погонял и колбасы наелся :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Лен, привет! Покажи красотку с обалденным хвостом!
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Лен, привет! Покажи красотку с обалденным хвостом! :lol2: Это ты кого имеешь в виду? КотЭ или Дашу?...не прошло и года... Буквально пять минут назад закончила вышивку :dribble: красоту выложу вечером...сейчас убегаю.
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 КоТэ вроде мужик))) Дашку...:blush2: Буквально пять минут назад закончила вышивку :dribble: красоту выложу вечером...сейчас убегаю. Обалдеть... замучаюсь ждать)))
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 :blush2: Ну вот и доползла...Белые точки это блики от стекла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти