Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю,может холодильник и контейнер с кормом на балкон утащить ,а то может и запах калорийный. :lol2: попробуй...Мы на низкокаллорийном ВК Дикая утка, но все-равно периодически набираем....ох уж этот папа...
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 :lol2: попробуй...Мы на низкокаллорийном ВК Дикая утка, но все-равно периодически набираем....ох уж этот папа...И мы на нем,но толку чуть :dntknw: Причем утром они и его не получают. Только кефир 1%. Точно от запахов полнеют))),с кухни не выгонишь никого,особенно когда готовить начинаю.
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А 2/3 пайки даю, а часто на прогулке с рук кормимся за работу. пару кг скинули и остановились, а надо еще 3-4 кг скинуть.
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мы тоже страдаем. все растаяло. кошмарСвекровь с Камчатки звонит - у нас говорит снега много. Эх, им надоело это, а нам бы хорошо)))А мне нравится, по лужам мне гулять приятнее, чем по сугробам)))И вообще, весна на носу, нахрен снег, даешь тепло!)))
Ксю и Джу Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Лена спэшлфою взяла с собой телефон на прогулку)) Догрызает куст :dribble: Плюс ко всему у нас тут стройка рядом с нашим леском, самосвалами вывозят грунт несколько дней подряд, так что мы вообще как свиньи домой заходим :angry2: А сегодня снесли забор, разворотили часть Джушкиного леска, у неё от увиденного только что как у овчарки уши не встали :lol2: Отжимают её территорию средь бела дня, и не стыда ни совести жеж :crazy:
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Бобриха млин :lol2: :thumbup:
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Догрызает куст :dribble: Так старательно) бобер)))))))
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Млин, купила, называется, пакетиков для уборки :lol2: Полторы недели назад стала заказывать на Парди пакеты (у нас айдагулятельных нет в магазинах, а они мне больше всего нравятся)ну и наткнулась на распродажу :lol2: Пуллер мяч+кольца стандарт всего за 800р :lol2: ну а к ним впридачу увидела кольцо Орка которое давно искала и тоже всего за 800 (на Выставке в Перми оно 1200 стоило) Естественно я не удержалась... :lol2: Думала Даша у меня кольца сразу заберет, да не тут то было. Не смотря что мячь пуллеровски не пищит, она его чуть с руками у меня не оторвала :lol2: а потом принялась за орковское кольцо...Кощеиха млин...Ну и очередные хиты :lol2: Папа с только что работы пришёл - счастью нет предела, что еще собаке надо... :lol2: породы "сучка крашена" блаженство на морде написано...Ну и... Рою тонели любой глубины...
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Млин, купила, называется, пакетиков для уборки :lol2: Полторы недели назад стала заказывать на Парди пакеты (у нас айдагулятельных нет в магазинах, а они мне больше всего нравятся)ну и наткнулась на распродажу :lol2: Пуллер мяч+кольца стандарт всего за 800р :lol2: ну а к ним впридачу увидела кольцо Орка которое давно искала и тоже всего за 800 (на Выставке в Перми оно 1200 стоило) Естественно я не удержалась... :lol2: Думала Даша у меня кольца сразу заберет, да не тут то было. Не смотря что мячь пуллеровски не пищит, она его чуть с руками у меня не оторвала :lol2: а потом принялась за орковское кольцо...Кощеиха млин...Очень нравится эти фиолетовые кольца, моя бы оценила, но вот нигде не могу их найти, такое ощущение, что у нас не город, а деревня какая-то... А так бы ммм. Мы бы поиграли :nyam: p.s. Какая Даша хорошенькая :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень нравится эти фиолетовые кольца, моя бы оценила, Нам год назад такое большое подарили, она с ним играет - а вот эти не особо заинтересовали. Думаю на прогулке оценит :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас с мужем нет ни одного знакомого собачника, который бы мог порадовать нас колечками для Майки... :thumbdown: :D
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас с мужем нет ни одного знакомого собачника, который бы мог порадовать нас колечками для Майки... :thumbdown: :DДак это нам Хвостатый Дед Мороз подарил больше года назад :) Я на местном форуме участвовала.Кстати вот оно
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати вот оноБлин, мне дико нравится цвет :dribble: Как же я обожаю фиолетовый - это что-то :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лена, футболка на папе вашем-круть!!!!:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и очередные хиты :lol2: Папа с только что работы пришёл - счастью нет предела, что еще собаке надо... :lol2: породы "сучка крашена" блаженство на морде написано... :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЗАЧЕТ))) )(А "сучка крашена" у меня тоже есть :lol2: Только что из шкурки не вылезает,когда папа с работы приходит :dribble: )Ну и... Рою тонели любой глубины...Есть предложение,будет и спрос :lol2: :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Лена, футболка на папе вашем-круть!!!! :lol2: Ну дак.... Сама заказывала ему на ДР. Есть и с другими надписями :lol2: Например: "Царь, прросто царь. (это на спине). "Это не пузо, а авторитет" (ну сама поняла где :lol2: ) Только что из шкурки не вылезает,когда папа с работы приходит :lol2: Во-во...тож самое творит... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша
chocolate_major Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и... Рою тонели любой глубины...вот это крутотень!!!! а у нас нет снега...ну совсем нет(((( и на улице дождь всю ночь былвся надежда на теплое лето и водоемы)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 вот это крутотень!!!! а у нас нет снега...ну совсем нет(((( и на улице дождь всю ночь былвся надежда на теплое лето и водоемы)и лето без клещей. хотя мечтать не вредно
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 и лето без клещей :lol2: Этож кто такое сказал... :lol2: Тут их достаточно много.. А еще больше комаров и мошек - болота кругом и хвойные леса.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 :lol2: Этож кто такое сказал... :lol2: Тут их достаточно много.. А еще больше комаров и мошек - болота кругом и хвойные леса.да это мои мечты лето без клещей. ненавижу эту гадость)))
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 девочки скажите а капли или ошейники помогают от клещей??
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 девочки скажите а капли или ошейники помогают от клещей?? :dntknw: В 2012-2013 капали ни одного клеща не увидела ТТТ. 2014 ошейник все лето носила, тоже не заметила. Но в 2014 мы в лес не выезжали, а в городе в конце мая-начало июня все лесопарковые зоны обрабатывают от клещей.В этом году хочу опять на капли перейти.Мне "Инспектор" нравится. им капали.
Лена и Нюта Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо а то мы постоянно на рыбалку ездим в прошлом году я не ездила из за ребенка.Может для уверенности и капли и ошейник чтоб уж наверняка
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мы покупали вот такие ошейники и капли. даже вдруг и если снимала клеща, то был мертвый и висел- это с больфо. а с другим вообще не было./>http://www.bethowen.ru/catalogue/438/10250//>http://www.bethowen.ru/catalogue/438/10246//>http://www.bethowen.ru/catalogue/438/10242//>http://www.bethowen.ru/catalogue/438/3679/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти