Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 А потом, возможно, на вас налюбуются жители Сургута и тоже многие толлеров захотят...Если бы хотели - давно завели ... Лабрадоров и голденов у нас много, даже один флет есть, правда я его не видела ни разу.
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Если бы хотели - давно завели ... Лабрадоров и голденов у нас много, даже один флет есть, правда я его не видела ни разу.В Тюмени тоже когда-то ни одного толлера не было...
мишка Барни Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У вас замечательная Даша и Вы огромная молодец,что не прошли мимо и Дашенька обрела такую любящую семью :sm8:
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 по мне в 3 месяца поставить и на год забыть о прививках, тем более если на выставку думаете сходить
Val&Nicole Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас регион считается благоприятный от бешенства, поэтому врачи практикую эту схему.Но делать все-таки будем наверное в три месяца.Ой, Лена, не знаю, я пока прививки делала, измучила всех, заводчицу, знакомых собаководов, врачей ближайшей клиники, интернет...очень хотелось со щеном на улицу... Меня кинолог мой встряхнул, хоть у нас в регионе тоже неплохо , сказав:"а ты уверена, что какая-нибудь бешеная мышь не грызла ту палочку, которую схватил твой щен быстрее тебя?"
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 что то в этой темке уже несколько дней не было фото и видео - непорядок! требую сладкую малышню и ее большую сестренку :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леночка, мы тоже ждём фото и новые видео...
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Ни как не получается заснять. Обещаю исправиться. ;)
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Наши сегодняшние ;)[media]http://youtu.be/WStMCPPdWjM[media]http://youtu.be/jvu9ux4qy7s[media]http://youtu.be/8zKfGmxWmZYПытаемся приучится к поводку, скоро же гулять будет можно - :lol2: пока мы его ненавидим...[media]http://youtu.be/H3uzrBw7desНу и Даша нам помогает[media]http://youtu.be/-GwYEOufDCM[media]http://youtu.be/-4Q-YWNtqDE
Val&Nicole Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Малышка мимимишная. И сообразительная! Лен, молодец! практически сеанс щенотерапии провела!Спасибо! А Даша с видом вдовствующей королевы...Котейка тоже свою территорию обороняет, ой объединятся в коалицию по воспитанию малышни!
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 А Даша с видом вдовствующей королевы... :lol2: :thumbup: Это точно!Мелкая на кликер не всегда реагирует, а Дарья, даже если спит в другой комнате за закрытой дверью, на первый щелк прилетает моментально :lol2: так что тренировки проходят совместно.НиКа@Элли, Хоть бы своим профи взглядом сказала что-нибудь :blush2: замечания какие...
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 :dribble: :dribble: :dribble:Как она пытается у кота еду отнять)))) вернее достать :thumbup:Молодец, Лена! Занятия супер!НиКа@Элли, Хоть бы своим профи взглядом сказала что-нибудь :blush2: замечания какие... я не профи, ты ж знаешь))) но вот мое ИМХО, я б на начальных стадиях не использовала пищащую игрушку, после нее остальные игрушки не котируются, а пищалку на улицу оставь, так удобнее потом) И еще, пищащие игрухи дают впоследствии поджевывание птицы (часто)
Val&Nicole Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вообще дилетант, но, по-моему, видно, как малышня думает и реагирует. Сначала пошла корм из руки за спиной добывать, а потом, раз не дали, сразу села - и вуаля.а если руку держат, надо в нее сделать "тык"! :clap_1: а сколько вы уже занимаетесь?
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 а сколько вы уже занимаетесь? недели две, раза два в день, остальное свободное время на игры :lol2:я б на начальных стадиях не использовала пищащую игрушку, после нее остальные игрушки не котируются,У нее любимые игрушки это Дашины мягкие и веревочные :lol2:А эта пищащая у кота была украдена...
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леночка,привет!!!! Давно я не появлялась))))))Поздравляю тебя с исполнением давней толлеро-мечты в лице Алиски!!!!! Это же круто ,когда мечты сбываются))))) Я очень рада за всех вас!!!! Как Дашуля отреагировала на малышку))) Как тебе новая порода,оправдала ожидания?))Я смотрю,у вас там веселоА насчет прививки.Я против ставить в 6 мес. Мои все привиты от бешенства в 3 мес.,и щенков так же прививала,а потом только в год) И я за Дюрамун или Вангард,т.к в них есть штамм Короновируса в отличии от Нобивака) Но это ИМХО
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Как тебе новая порода,оправдала ожидания?))Не то слово :dribble: Я в полном восторге!!!Как Дашуля отреагировала на малышку))) :lol2: На видео все видно...
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Даше явно не нравится, что занимаются не с ней, прям расстроена она. а мелкая позитивный комок счастья :dribble: Вспомнила свои первые занятия с Миркой, когда ее домой привезли, ей еще и 2-х месяцев не было, но через час после приезда уже учили "дай лапу", через полтора часа "сидеть". в тот же день их и запомнили. Все-таки с мелкими легче заниматься, чем со взрослыми.
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Даше явно не нравится, что занимаются не с ней, прям расстроена она :lol2: Расстроена она другим - внимание не на нее. А занятие, на самом деле и с ней, параллельно, на выдержку, чтоб лежала молча и не ворчала.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 хааарошие девочки :nyam: обе три :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Лена, какие же вы молодцы! :)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не то слово :dribble: Я в полном восторге!!!Это же здорово!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: На видео все видно...Ой,точно! А видео-то сразу и не приметилаОй,Дашуля так тихонечко о себе напоминает)))) Ну ревнует,видно)
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У нас тоже в питомнике рано ставят все прививки. Бешенки много уж слишком. Сейчас по другому все прививают.
Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем доброе утро ;) Сегодня проснулись в 7 вместо 6 утра, а нам подарочек в вольере размазанный по пеленкам и полу приготовили :lol2: Пришлось мыться...
Lina-Lina Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ах, какой взгляд! Красотка! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти