Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 видео не получается, нужен кто-то третий чтобы снимал, а Рома с нами не хочет гулять.
Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Пару дней назад пыталась снятьмоя ошибка была в том, что снимать начала уже на середине прогулки, в это время она начинает кАзлить https://youtu.be/jl6OQBTvzz4 Кто-нибудь подскажите, как вставлять видео :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 ыыыы, голой рукой за обснеженный канатик побежала к прохожему с воплем "человекдавайзнакомицца!!!" или таки вернулась к тебе?))
Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: побежала к прохожему с воплем "человекдавайзнакомицца!!! вот именно так и побежала, поэтому съемка и прекратилась, я пошла спасать человека от этого монстрика
Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 аааааааа как вставить видео?
Vishva Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Чудо какое) Я бы на месте человека на встречу бежала)))))))))))
Татьяна и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лен привет! у вас пополнение да такое очаровательноеприми поздравления!!!! классно им с Дашкой веселье!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня вечером на прогулке у мартышки опять бананы в ушах застряли))))поэтому решила оставить без ужина, но потом решила дать ее мозгам поработать дома. Половину вечерней пайки в Дашкину бутыль засыпала)))ребенок с заданием справился на "раз-два"))) будем искать задания по сложнее.
Vishva Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Во Дашка там разрывается)))) Лисе 5+ за смекалку. Кушать захочешь и не такое одолеешь)
Елена и @@@ Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 8 часов назад, Vishva сказал: Во Дашка там разрывается))) Собственница....
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Какой ребёнок! Лена, приезжайте летом в Тюмень, а... Хочу поцеловать Прицессу Алису лично...
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Какой ребёнок! Лена, приезжайте летом в Тюмень, а... Хочу поцеловать Прицессу Алису лично... Дак мы итак каждое лето мимо Тюмени едем. Вот в январе планируем заскочить на ночь. А может и в этом месяце, пока не знаю. Поездка может быть спонтанноймужу в Тюмень надо - уже месяц собирается, и ни как не получается. А мы прицепом, к мамке в гости.
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Эх, а мы-то в областной столице редко бываем, нам бы летом следующим вас там "поймать"...
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Эх, а мы-то в областной столице редко бываем, нам бы летом следующим вас там "поймать"... Мы планируем в конце июНя ехать, если планы не поменяются. Ближе к лету будет видно. Мы когда мимо едем, всегда Вас вспоминаю :)
Varya Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 15 минуту назад, Елена@Даша сказал: какая чудная мордашка!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ржу))) Алиса точно Рубинькина дочь, точь-в-точь растет как он. Лена, самое сложное - пережить этот первый год! Потом Алиска (при правильном воспитании) будет только радовать :)
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Лена, Алиска все краше и краше! Такая непосредственная девица! и очень нежная!
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Такая непосредственная девица Я бы сказала ОЧЕНЬ....наглая...
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Я бы сказала ОЧЕНЬ....наглая... Наговариваешь всегда на маленькую чудесную Принцессу!
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Кудаааааааааааааааааааа? опять делось последнее сообщение. Уведомление пришло, а сообщения не вижу.
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Терпение) только терпение! Дело то.... временное)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти