Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может кто подскажет как сидит щенок ???

мой сидит как человек ))развалив задние лапы получаеться как в кресле что ли,,, я по другому даже не знаю как обьяснить, муж переживает что от этого у него неправильно сзади развиваться будет

Изменено пользователем luba17
Опубликовано

мой сидит как человек ))развалив задние лапы получаеться как в кресле что ли,,, я по другому даже не знаю как обьяснить, муж переживает что от этого у него неправильно сзади развиваться будет

Посмотрите фото сидящих лабрадоров, они все так сидят, и взрослые, и дети

Опубликовано (изменено)

А у нас тоже так сидел, и ничего, вырос с нормальными лапами))) над нами даже все смеялись когда видели как он сидит)) Да и сейчас тоже так сидит еще больше вытянув лапы задние)

Изменено пользователем I_love_Calvin
Опубликовано

Типичная посадка для лабров,вот сколько знаю,так садятся.Отучала свою и всё равно на здаче ОКД за это сняли баллы(не коректная посадка <_< )

Опубликовано

мне тоже очень нравиться как вальяжно что ли<<< а муж просто мозг проел что неправильная линия будет или горб((

Опубликовано

Вот у меня точно будет :lol2: сижу кое-как :lol2:

Мы над своей все время смеемся по поводу ее посадок, ка-а-ак попу отклячит, так и сидит :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Мы всегда так сидим) А еще часто вот так :doh:

22693f84cf95.jpg

[/quo

классно сидите!!!!:clap_1:

спасибо всем за ответы

Изменено пользователем luba17
Опубликовано

Наша щенком ровно сидеть не могла, на попу съезжала все время..

А сейчас когда даешь команду -"Сидеть",садиться ровно, а потом съезжает, приходится сажать правильно.. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...