luba17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) может кто подскажет как сидит щенок ???мой сидит как человек ))развалив задние лапы получаеться как в кресле что ли,,, я по другому даже не знаю как обьяснить, муж переживает что от этого у него неправильно сзади развиваться будет Изменено 22 февраля, 2012 пользователем luba17
ХаNyka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 может кто подскажет как сидит щенок ???мой сидит как человек ))развалив задние лапы получаеться как в кресле что ли,,, я по другому даже не знаю как обьяснить, муж переживает что от этого у него неправильно сзади развиваться будетПосмотрите фото сидящих лабрадоров, они все так сидят, и взрослые, и дети
Podoplelova Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) может кто подскажет как сидит щенок ???мой сидит как человек ))развалив задние лапы получаеться как в кресле что ли,,, я по другому даже не знаю как обьяснить, муж переживает что от этого у него неправильно сзади развиваться будетА у нас тоже так сидел, и ничего, вырос с нормальными лапами))) над нами даже все смеялись когда видели как он сидит)) Да и сейчас тоже так сидит еще больше вытянув лапы задние) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем I_love_Calvin
джетта Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Типичная посадка для лабров,вот сколько знаю,так садятся.Отучала свою и всё равно на здаче ОКД за это сняли баллы(не коректная посадка <_< )
luba17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 мне тоже очень нравиться как вальяжно что ли<<< а муж просто мозг проел что неправильная линия будет или горб((
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот у меня точно будет сижу кое-как Мы над своей все время смеемся по поводу ее посадок, ка-а-ак попу отклячит, так и сидит
Anastasiya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы всегда так сидим) А еще часто вот так
luba17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Мы всегда так сидим) А еще часто вот так [/quoклассно сидите!!!!спасибо всем за ответы Изменено 22 февраля, 2012 пользователем luba17
Тони и Оля Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да-да, вразвалочку сидеть - это очень по-лабрадорскому :))
TatianaMira Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Наша щенком ровно сидеть не могла, на попу съезжала все время..А сейчас когда даешь команду -"Сидеть",садиться ровно, а потом съезжает, приходится сажать правильно..
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 И наш Чарли сидит развалясь, а Джессика всегда садится боком, барышня! :D
Brusnika Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Наш тоже садится часто на что-то как на стульчик))) Забавно выглядит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти