womrik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Хороша я тетка... со своей ангиной все пропустила...Дорогие племянники! С третьей косточкой вас!Пусть вас любят всегда в семье и живется вам комфортно и весело!
mon solei Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А я сегодня узнала,что на НКП в классе бэби мальчиков записаны два малыша,и оба наши.:))Правда из разных помётов.;)Иришка,будем с тобой вдвоём бегать.:))Хорошо,свободненько.;))
Irinka&Adel Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А я сегодня узнала,что на НКП в классе бэби мальчиков записаны два малыша,и оба наши.:))Правда из разных помётов.;)Иришка,будем с тобой вдвоём бегать.:))Хорошо,свободненько.;))Не Моть, будете с Настей бегать) Я буду выставлять девчонку P.s. мы так потренироваться едем, по словам хозяйки он уже стал вытягиваться, лапы длинные
mon solei Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не Моть, будете с Настей бегать) Я буду выставлять девчонку P.s. мы так потренироваться едем, по словам хозяйки он уже стал вытягиваться, лапы длинные Ну с Настей тоже здорово! И Сократик начал тянуться,ну что делать,возраст такой.:))Зато проиграть никому не обидно-братики же.:))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А мы съездили на дачку, покормили комаров :blink: Столько я никогда в жизни не видела, но собак они почему-то не ели, только нас :huh: Забыли фотик, поэтому извините уж за качество фотоРикусь "идет на взлет"Сидит в "засаде"Лопает бабушкин заборчик"Ну и чего звала?!"УбегаласьИ мордочка Мы ехали, ехали и наконец доехали(3,5 часа по пробкам )
Irinka&Adel Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А мы съездили на дачку, покормили комаров :blink: Столько я никогда в жизни не видела, но собак они почему-то не ели, только нас :huh: Забыли фотик, поэтому извините уж за качество фотоРикусик уже совсем большая стала А у мамы Делечки эти выходные были тоже очень насыщенными!!! Сегодня мы открыли купальный сезон
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Рикусик уже совсем большая стала А у мамы Делечки эти выходные были тоже очень насыщенными!!! Сегодня мы открыли купальный сезон Ой какая мама-Деля молодец))) :clap_1: А фото? А то детёв маме показывают, а маму детям нет "не поряяяяяядок"
Irinka&Adel Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ой какая мама-Деля молодец))) :clap_1: А фото? А то детёв маме показывают, а маму детям нет "не поряяяяяядок" Фоток к сожалению нет
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Фоток к сожалению нет Да ладно я ж шучу Я то Делечку все равно скоро увижу, я надеюсь.
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 какой сладкий зай с нетерпением ждем встречи с дочей на НКП ;)
Опять я Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Фото отчет с прогулкиОй! Как же шея чешешьсяОй! А как ноги пахнут
Irinka&Adel Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Фото отчет с прогулкиОй! Как же шея чешешьсяОй! А как ноги пахнутВидно, Соля уже распробовала вкус плавания!!! Такая мордаха довольная
Опять я Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Она у нас кажый день плавает,только по вечерам, начинали потихоньку и на поводке( у меня даже фотка есть где я ее спасаю).А сегодня был большой выходной и я ее на большую прогулку днем взяла, потом еще картинки выложу как ее сморило
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Она у нас кажый день плавает,только по вечерам, начинали потихоньку и на поводке( у меня даже фотка есть где я ее спасаю).А сегодня был большой выходной и я ее на большую прогулку днем взяла, потом еще картинки выложу как ее сморилоНе перекачайте... Все таки плавание классная, но достаточо сильноя нагрузка.
Опять я Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Наша Соля как орел, птица гордая, но ленивая, не пнешь, не полетит. А если устала,то и пинать бесполезно. А если серьезно, то мы вообще воды боялись. Первые дни только брызги ловили, потом камушки возле воды, потом в воде.Стали заходить в воду только с разбегу, разбалуется и не заметит если.Вчера первый день поплыли,а сегодня за тремя бутылками сплавала и спать. У нас течение сильное, я и не спешу ее в плавание пускать,боюсь, но она такая радая прогулкам . Просто УХ!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Какие щеночки все замечательные!!! Т.т.т. на вас!! Растите здоровенькими, на радость всем!!
Irinka&Adel Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а так гуляем мы)Рич,я и Женя) [Ой, у Ричика тоже лапки стали вытягиваться А так фотки очень классные . . . спасибо Катюш, что радуешь нас фоточками)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Какие же красивые и замечательные у нас братик и сестричка!!! :thumbup: Отличные фото!
Опять я Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Девочки! А как заставить собаку приносить апорт? Раньше все хорошо было и игру продолжали, а сейчас не приносит. Сама приходит, а игрушку выбрасывает по дороге.Я девушка гордая,на камнях спать не буду!Ну если только голову положу
Irinka&Adel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу похвастаться нашей дочкой!!! Такая выдержка!!! Горжусь Ирина, спасибо за такое отличное воспитание />http://youtu.be/pPOCyjth_4w
mon solei Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Иришка,с айпеда не видно. Которая из дочей и что там такое? Видимо речь о Родерике из Благовещенска?
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу похвастаться нашей дочкой!!! Такая выдержка!!! Горжусь Ирина, спасибо за такое отличное воспитание />http://youtu.be/pPOCyjth_4wухххх!)) доча умняша какая!))) супер!
Irinka&Adel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Иришка,с айпеда не видно. Которая из дочей и что там такое? Видимо речь о Родерике из Благовещенска?она самая
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Иришка,с айпеда не видно. Которая из дочей и что там такое? Видимо речь о Родерике из Благовещенска?Насколько я понимаю, Щенку поставили миску с едой, а щеник не есть без команды и ждет, когда ему дают команду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.