Irinka&Adel Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Хааа сразу видно малыш счастлив Мы тож такими на даче были,но не сфоткали жалко. А больше тебе никто фоток не присылал?Нет, остальные что-то молчать, наверное все на дачах
Опять я Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мы тут!Новостей у нас нет, вот мы и молчим.Но за всех очень радуемся! Мама Деля просто СУПЕР!!! :thumbup: Подумала хорошенько и нашла две новости, у нас тоже зубы меняются и шерсть. Спина и хвост уже не велюровые, а волосатые.
Vasilika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Иринкин, поздравляю вас с Делечкой с победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st: А малышня растет не по дням, а по часам.)))) Такие уже большие.. и вытягиваются))) Смешнючие)
Ekaterina Boo Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А Рич вас всех крепко целует)фото с телефона,качество -увы....
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Солнечные ванны))Ричик такой милыыыый
mon solei Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ekaterina Boo, Катя,отличные фото!!! Особенно солнечная улыбка понравилась! Irinka&Adel, Иришка,и тут поздравляю тебя с пбедой в конкурсе!!! :clap_1:
Irinka&Adel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляем наших малышей с четвертой маленькой косточкой!!! Уже совсем большие!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 И я поздравляю детишек с четвертой маленькой косточкой!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, долгих прогулок и сладких косточек!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляем маленьких племянников с 4 косточкой!Всего самого-самого веселого и вкусного вам,а также обязательно здоровья!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 пОзДрАвЛяЕм лЮбИмЫх мАлЫшЕй с 4й мИнИ-кОсТоЧкОй!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 И мы и мы поздравляем всех наших братиков и сестренок с 4 мини косточкой! :baby:
**Мolly** Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 поздравляем старших братиков и сестричек с 4 косточкой) желаем им настоящего собачьего счастья!
mon solei Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляем малышей и всех причастных!!!! как же быстро время летит!
Irinka&Adel Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления наших малышей!!! :signthankspin: А тем временем Рейночка готовится к своему первому дебюту!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 С четвертой мини косточкой вас! Радости и шилопопости!Веселья и приключений!И много много щенячьей энергии!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления наших малышей!!! :signthankspin: А тем временем Рейночка готовится к своему первому дебюту!Классная малышка. Ириш,а куда вы собираетесь?:)
Irinka&Adel Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Классная малышка. Ириш,а куда вы собираетесь?:)пока ещё до конца не решили . . .
mon solei Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мы с Сократом будем в Сокольниках 1 июля.:)Присоединяйтесь.
Опять я Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А вот и мы!Очень выросли?Мы познакомились с землячкой ГолденИрбис Флэеймин Сансет - Молли, надеюсь будем дружить домами...Вообще мы со всеми дружим и с нами тоже любят игратьНо больше всего Соля любит воду,даже когда сил нет плавать будет просто в воде сидеть, но на берег не вытащишьА еще она ныряет!!! Не смогла снять ее под водой, но тут видно, что она только вынырнула. Соля-бобер!
Irinka&Adel Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мы с Сократом будем в Сокольниках 1 июля.:)Присоединяйтесь. 1 июля мы идем с Рикусей на "Бриз". Вот компания соберется, знаю, что ещё на два моно придет бебик кобелек Моть, а вы куда на второй или третий просек едете???Но больше всего Соля любит воду,даже когда сил нет плавать будет просто в воде сидеть, но на берег не вытащишьПодросла, да ещё как Такая мордаха классная
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А вот и мы!ААААААААААААААА! Какая мося суперская!!! На папулю тут очень похожа
mon solei Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 1 июля мы идем с Рикусей на "Бриз". Вот компания соберется, знаю, что ещё на два моно придет бебик кобелек Моть, а вы куда на второй или третий просек?Ириш,супер! Наконец-то увидимся.:))Мы идём на оба просека,правда только на два САСа,на моно решили не ходить.:))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Сестренки у нас какие красотки то! Встретиться бы в живую со всеми А у нас Рикусь меняет зубы, растит шерстку и учится летать ;) "А зачем тебе хвост?"А так же в ожидании Иринки тренируется сама с собой А когда зовешь что бы сфотографировать Рикусь сама сУрьезность, фото "как на паспорт"
Irinka&Adel Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот эта фотка само очарованье А так же в ожидании Иринки тренируется сама с собой Скоро я Рикусе совсем нужна не буду . . . Сама бегает, сама стоит, чудо, а не ребенок
Irina&Diana Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А вот и мы!Очень выросли?Мы познакомились с землячкой ГолденИрбис Флэеймин Сансет - Молли, надеюсь будем дружить домами...Ой, как я рада, что Вы познакомились с нашим ребенков Молли (ГолденИрбис Флеймин Сансет)... Как Молли отнеслась к Вашему ребенку? Нормально восприняла щенулю, а то ведь деваха уже практически взрослая. В августе уже год будет.Буду ждать новых фотографий с совместных прогулок. Вы ребят вытаскивайте почаще на такие прогулки. Вам большой удачи и крепкого здоровья..Девочка у Вас просто замечательная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.