Ladiolly Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с неделькой! :) Сладкие-сладкие малыши, растите здоровенькими!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ОХ........ Мне не нужна третья собачка !....... ДЕТКИ СУПЕРСКИЕ !!!Вот этот
Malet park Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какие родители!!!!! Очень гармоничная пара!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Аааа. какие сливочные батончики!!!!:thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ай какие Клевые ДелькоПряникик! Поздравляю с рождением Золотых Батончиков! :clap_1: Молочка счастья здоровья Мамочке - Делячике, удачи Малышне и Алене с Иришкой кайфа от щеновыращивания! Мотя и Лена!! С новым поколением Внуков!
Alena@Gordenia Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня мы получили буковку - Р, так что ждем предложений
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня мы получили буковку - Р, так что ждем предложений Алён,выбирайте тему,так будет проще и интереснее. Аня для Тессиных деток выбрала музыкальную тему,у них буква С. :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравляю с детками! Замечательные щеночки появляются быстрее, чем я успеваю форум читать:))).Хороших хозяев, а нас - радуйте фотографиями.
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравляю с детками! Замечательные щеночки появляются быстрее, чем я успеваю форум читать:))).Хороших хозяев, а нас - радуйте фотографиями.Оля,спасибо!Надеемся увидишь всех на выводке.:)))
Alena@Gordenia Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Алён,выбирайте тему,так будет проще и интереснее. Аня для Тессиных деток выбрала музыкальную тему,у них буква С. :thumbup:Мы пока точно ещё не знаю, думали может что-то итальянское или испанское . . .
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Р - классная буква! Второй Р помет у Монсолят. ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Р - классная буква! Второй Р помет у Монсолят. ;)А первый на какую тему был ?
Лера и Риджин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы пока точно ещё не знаю, думали может что-то итальянское или испанское . . . Уверена что получатся отличные имена! фантазия есть) а мы поможем!)Буковка у вас замечательная) такая Родная)))
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А первый на какую тему был ?Первый на Р был ещё под приставкой Стронг Стаел,это помёт в котором Ромарио и Риджина родились,реально самые первые.Они были без темы,да и к тому же из многих слов.Я уже отошла от этого,стараюсь клички давать из одного слова,вместе с Мон Солей получается три.))
Окси-Рози Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Алена, Иришка, Мотечка, Аня, наконец добралась до вашей темки! Поздравляю еще раз! Не перестаю радоваться за вас и ваших малышей! Такие сладкие пупсики, когда зевают, то кажется что поют ))) Здоровья всем, ответственных и добрых хозяев малышам! Буду безмерно рада, если пригласите поняньчиться
Natik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Красивая пара! И суперская тема для имен! Хороших хозяев деткам!
Арти & Ричи Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мотя, Алена, Ирина, поздравляю с таким замечательным событием!!! Гардения красавица и украшение ринга (мы познакомились и наблюдали за ней в Болгарии). Пусть щеночки возьмут все самое лучшее от своих родителей!!!
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Красивая пара! И суперская тема для имен! Хороших хозяев деткам! Наташа,и тут тебя благодарим,только уже за фото мамочки!!!
Natik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа,и тут тебя благодарим,только уже за фото мамочки!!! А я что, я всегда пожалуйста
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мотя, Алена, Ирина, поздравляю с таким замечательным событием!!! Гардэня красавица и украшение ринга (мы познакомились и наблюдали за ней в Болгарии). Пусть щеночки возьмут все самое лучшее от своих родителей!!!Аааа,точно,Алла,вы же вместе Балканы покоряли.:))Спасибо за поздравления и добрые слова!!! А я что, я всегда пожалуйста
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравлю с детками! Очень красивая пара!!!!Деткам красивых имен, любящих родителей и замечательной жизни!!!!
Vasilika Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наконец-то я смогла оторваться от командировок и примчаться сюда... а тут ТАКОЕ!!!Поздравляем Делечку и Пряника с первенцами!!! :thumbup: Какие красивые детишки, в Малинку просто влюбилась с первого взгляда.. ну такая она очаровашка))))) Алена, Иришка сил и терпения вам! Делюше молочка побольше выкормить команду, а детишкам самых-самых мампап!!!Милые бабули Мотя и Лена - с очередными внуками вас! :kid: P.S. побежала в другую темку... поздравлять Делину сестренку )))
vallermosso Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень сладие малыши... ТТТ на них... Поздравляем девочки!
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо вам,милые друзья! Читаю-улыбаюсь.:))
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Девочки, слежу за вашими крошками, РАДУЮСЬ!!!! Родители - бесподобные, молодцы, что такую вязку задумали!!!! Уже имеется фаворитка(у меня) бледно-розовая ленточка! Они все милы до невозможности, равно, как и их родители, заводчики и владельцы!!!!! Наслаждаемся!!!!!!! Урааааа вам!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.