Kovesh(Alla) Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 продолжаем :)тема драгоценности РубинРоманитРизалит девичьих в этой теме нет
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Из личных запасов:РикардоРеспектРозамундаРелияРивьераРубиния
mon solei Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляем нашу красавицу-тетушку с таким замечательным событием ! Алена и Ира, Мотечка, папа Пряник, детки - СУПЕРСКИЕ ! У таких родителей других и быть не может !Много-много молочка и ответственных родителей!Классно, когда так много МонСолейчиков и сразу!!!!Инн,спасибо,дорогая!:)Обнимаем тебя!
goldenSlava & Co Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 поздравляю с рождением таких прелестных малышей надеюсь вы не будете возражать если и я немного помогу девочки: Ракел - чувственная Розита - хорошенькая Раймунда - мудрая защитница Рамона - модрая защитница Ребека - та,кто заманивает в ловушку Рейна - королева Рената - рожденная заново Рокайо - роса Росита - роза Рэмира - мудрая и известная мальчики :Раймундо - мудрый защитник Рамиро - мудрый и известный Рамон - мудрый защитник Рауль - мудрый волк Рафаэль - бог зажил Рейес - король Рейнальдо - мудрый правитель Ремиджио - гребец Ренато - рожденный заново Рикардо - сильный и храбрый Рико - сильный и храбрый Роберто - известный Роджелайо - желаемый
Ника & Доменика Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 :thumbup: Мотя с внуками Вас!!! Ну очень хорошенькие тт. Пусть растут здоровенькими, лучших мампап им!
Alena@Gordenia Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо всем огромное за прекрасные имена, теперь будем выбирать))) Вчера нашим деткам исполнилось две недели . . . Они уже потихоньку начинают открывать глазки, вес перевалил за 1500 кг. Очень надеюсь, что в скором времени сделаем фотосессию.
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ой,какие имена красивые,даже добавлять не буду! Теперь осталось понять характер щеночков и можно смело называть!И фоток оочень хочется с открытием глазков вас!И с добрым увиденным миром ,детки!
Alena@Gordenia Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня к нам в гости приезжала Мотя, наш дорогой заводчик. Спасибо тебе за все-все-все, в том числе за фотки малышей! Наши малыши: 16 днейМолодая мамочка:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сладкие Деличкины прянички !!!
Лера и Риджин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 какие вы молодцы)) Детки уже открыли глазки, скоро побегут)) не успеете оглянуться))
Alena@Gordenia Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 какие вы молодцы)) Детки уже открыли глазки, скоро побегут)) не успеете оглянуться))Они уже бегают . . . особенно, когда видят мамку, фиг поймаешь . . .
mon solei Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Алёна,Иринка,спасибо за чудесный день и за таких замечательных деток!!!! Им только 16 дней,а они выглядят как настоящие собачки!!! Все такие ровненькие,ладненькие,в бороздках с толстыми лапками-прелестные просто!!! :thumbup: Мама Деля и папа Пряник постарались на славу!!! Я осталась очень довольна этими Монсолятами!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Спасибо!!!!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Они уже бегают . . . особенно, когда видят мамку, фиг поймаешь . . . Ир, Ален, продвинутые у вас детки!!!!!! Такие сладкие крошки!
AngeloNato Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня к нам в гости приезжала Мотя, наш дорогой заводчик. Спасибо тебе за все-все-все, в том числе за фотки малышей! Мотенька, хорошо смотритесь! Фоточки потрясающие!!! Деточки такие головастенькие
Sweet_Honey Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю с малышами!!!! Смотрю на фотки и вспоминаю.... как они вкусно пахнут мамкиным молочком!!!! Так и хочется сесть рядом и чмокать и чмокать в их чёрные носопырки!!!! Сладкие малыши! Мамочке терпения и молочка, деткам самых самых МамПап!!!!
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня к нам в гости приезжала Мотя, наш дорогой заводчик. Спасибо тебе за все-все-все, в том числе за фотки малышей! Отличная фотосессия получилась Карапузы сытые и сонные
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На 2 недели выпала из жизни, а тут такие новости!! Моя фаворитка из этого помета стала мамой!!Господи ты Боже мой!! :thumbup: С таким офигенским папой - получились супер офигенские дети!! (простите мне мой нерусский ). Поздравляю Алену и Иринку, владельцев замечательного Пряника, А также супер-бабушек Мотю и Елену!! :thumbup: Желаю здоровья мамочке и деткам, а, в будущем, самых лучших владельцев!! (и как обычно...мне не нужна третья собака....мне не нужна третья собака.... ...) :clap_1:
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На 2 недели выпала из жизни, а тут такие новости!! Моя фаворитка из этого помета стала мамой!!Господи ты Боже мой!! :thumbup: С таким офигенским папой - получились супер офигенские дети!! (простите мне мой нерусский ). Поздравляю Алену и Иринку, владельцев замечательного Пряника, А также супер-бабушек Мотю и Елену!! :thumbup: Желаю здоровья мамочке и деткам, а, в будущем, самых лучших владельцев!! (и как обычно...мне не нужна третья собака....мне не нужна третья собака.... ...) :clap_1: Спасибо,Леночка!:)
womrik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ой,какие уже пушистые собачки! нежные и шаловливые...
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наши малыши: 16 днейКакая невозможная сладость!!! Т-т-т на них!!!...Малышня просто прелесть! Ну, доберемси и мы до них!!! Затискаем!
mon solei Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Какая невозможная сладость!!! Т-т-т на них!!!...Малышня просто прелесть! Ну, доберемси и мы до них!!! Затискаем! Хихи,Ир,вы скорее до Тессиных доберётесь.:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.