gabi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ой, я тут на месяц выпала из жизни и все пропустила , Мотя, Алена я поздравляю Вас с рождением замечательных малышей!Очень красивые родители, а детки просто глаз не оторвать . ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какие сладкие мордашки! Мотя как ты классно смотришься с малышами!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Такие шладенькиеее!!! Иришка,ты в школу то не забываешь ходить? А то ведь от таких деток оторваться не возможно
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 УААААА! Малышулички наши! Потрясающие просто,такие плюшевые Мы с папулей Пряником всех-всех-всех целуем и крепко обнимаем ууух,скоро мы доберемся до вас! :D
Alena@Gordenia Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Такие шладенькиеее!!! Иришка,ты в школу то не забываешь ходить? А то ведь от таких деток оторваться не возможно Да, действительно тяжело оторваться))) Они все такие сладкие УААААА! Малышулички наши! Потрясающие просто,такие плюшевые Мы с папулей Пряником всех-всех-всех целуем и крепко обнимаем ууух,скоро мы доберемся до вас! :D А мы в свою очередь целуем папочку!!! Очень ждем в гости
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня к нам в гости приезжала Мотя, наш дорогой заводчик. Спасибо тебе за все-все-все, в том числе за фотки малышей! Наши малыши: 16 днейУх какие!!!!!!!!!!!!!! Фирменные монсолейчики!!!!!!!!!Аж дух захватывает! Не удивительно, что у всех малышей есть уже родители!Ален, а вы себе то не оставляете одну из этих маленьких принцесс? :)
Лайма & Лекса Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какие бутузики сладкучиие Молодая мамочка:КРАСОТОЧКАААА
Alena@Gordenia Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Какие бутузики сладкучиие Молодая мамочка:КРАСОТОЧКАААА Спасибо :) Сегодня они уже играют в полную мощь . . . не как раньше поели и спать А бегают так, что не догонишь
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо :) Сегодня они уже играют в полную мощь . . . не как раньше поели и спать А бегают так, что не догонишь Ну так фоточки, бегающих карапузиков в студию Ой, они сейчас наверно такие смешнули замечательные
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какие пупсы карамельные! Лапоньки!
Woodrays Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ох уж эти Мон Солейчики, маленькие солнышки. Две недели, а они уже пытаются быть взрослыми, особенно мальчик синяя ленточка :)))Замечательные малыши, поздравляю владельцев и Матильду с такими классными детками Тьфу три раза...
Cantrygold Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо :) Сегодня они уже играют в полную мощь . . . не как раньше поели и спать А бегают так, что не догонишь Вот уже и три недельки пролетело, не успели оглянуться, а они уже бегают В следующий раз уже и обгавкают, наверное
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот же время летит ! Показывайте уже бегающих малышей !
Alena@Gordenia Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Нам сегодня три недели!!! Как же незаметно прошло время Вот как наши малыши выросли в течение этой недели: (фотки сделаны в разные дни)Вот так мы лаем Он фотографироваться отказался
mon solei Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Девочки!!!!! :dribble: Какие здоровские!!!!!! :thumbup: Все чудесные,но моя любимочка малиновая самая-самая!!! :nyam:
Опять я Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В этой чудо кучке разве можно любимчика выбрать!?Все такие лапочки!!!! Алена!А как с именами? Вы еще не определились? Ждем с нетерпением каждый день новых сообщений.
Alena@Gordenia Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 В этой чудо кучке разве можно любимчика выбрать!?Все такие лапочки!!!! Алена!А как с именами? Вы еще не определились? Ждем с нетерпением каждый день новых сообщений.Какие-то наметки есть, но точно пока никого не назвали . . .
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вкусненький, Маленький, тепленький, сладенький !!! Это не лай, это заявка - Я РЕТРИВЕР !
Опять я Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Девчонкам можно долго без имен обходиться.Они и конфетки,и лапочки,и батончики,а вот пацанам после месяца уже не серьезно будет.Настоящего мужчину назовешь батончик,так он обидеться может
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки!!! Какие моси,пузики, попки сладкие!!!!! Как подросли щеники!
mon solei Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В этой чудо кучке разве можно любимчика выбрать!?Все такие лапочки!!!! Можно-можно. И так бывает.:))
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 АААААААААААА! Я не могу!!!! Таааааакиииие плюхи!!!! Зайки мои сладенькие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.