Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Принимает в клинике "Белый клык" на Красной Пресне.Информация о докторе и некоторые статьи - тут. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) К сожелению у меня есть опыт обращения к врачу этой специальности.Адекватный доктор, за лишними манипуляциями мною не замечен с дополнительными вкладываниями денег.Понятно объясняет возможные варианты лечения.В моем случае всё было очень поздно и в других местах нашей судьбой после приема больше неинтересовались.Марк Вадимович лживых надежд не давал, но одних не оставил. Что для меня было важно.Благодаря оборудованию клиники и специалистам "с глазами" - необходимые анализы, ренген и УЗИ можно сдать в один день, в одном месте.Для меня немного непривычн был процесс общения с врачом, т.к. позвонить врачу по возникшим после приема вопросам на прямую не всегда получалось, хотя был и мобильный и почта. Было какое-то "отставание" в общении. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем SWeeTEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ездили к нему пару недель назад. Нам понравилось. Очень подробно всё расписал, на все вопросы дружелюбно и правдиво ответил. Остались довольны :thumbup: К счастью, у нас всё обошлось вовсе без лечения, поэтому были просто рады услышать отличные новости для нас :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ампутирует лапу "по плечо", когда Еремин нам оставил "по кисть".одеваем башмак и хочень хорошо пользуемся лапой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти