Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну, глядя на эту фотку даже добавить нечего, согласна полностью...а на эту :) и все таки фотки не передают того, какой он
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Лен, мне на той фотке Walpole тоже льва напоминает . Сейчас он уже совсем другой, как никак 11 лет исполнилось 9 ноября. "колюсь" тебе про него Carpenny Walpole BOB Crufrs 2000, 30 CCs !!! «Родил» BOB Crufrs 2004-05 TULLOCHMOHR FINAL EDITION, RESERVE BITCH Crufrs-06 MAMBRINOS SPELLBOUND OF CARPENNY. Его брат по маме Carpenny Anchorman BOB Crufrs 2003. Вот такая семейка Мдя...впечатляет....и просто распирает от гордости знакомства с хозяйкой суки, которая претендует на честь быть матерью его детей, во как :)РыСы: чести знакомства с самой сукой не имею....
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 а на эту :) и все таки фотки не передают того, какой он А это что, всё он же Как несолидно :)
Drou-Yanik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 ну ето ты загнул)))))всё же вяжутся не одни и те же, а просто лучшие, и их много. Каждый раз перед вязкой, я сижу и кусаю логти, что у меня только две суки, потому что повязать хочется очень многими кобелями. Порода в данный момент очень развивается, привозят очень много новых собак.Аня, у тебя то не пересекается. Не зря локти кусаешь :) и выбираешь! А вот другие, может не так щепетильны.
SWeeTEN Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тань, а как на счет смены ссылки на приват карте. Да и вообще. Ускакала на другой адрес и общественность не проинформировала. А кредиторы начнут искать :) , что делать будешь?
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тань, а как на счет смены ссылки на приват карте. Да и вообще. Ускакала на другой адрес и общественность не проинформировала. А кредиторы начнут искать :) , что делать будешь?Юль, ну нафиг меня рассекречивать то было. А с тобой я бы договорилась уж как-нибудь.
Nicol' Poli Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 РыСы: чести знакомства с самой сукой не имею....Да так, ничего особенного. :) Националку выиграла под породником, интера закрыла, и в финке на моно в расстановке на лучшую суку (234 лабра было записано, нууу из разных стран) всего лишь 3-я. А, вспомнила, на ррк вов окраса. Впрочем, я и выставляла то её в этом году всего на 6 выставках. Экономно Но, честно говоря, Penny Carpanini, владельца и заводчика Carpenny Walpole, больше наши тесты волновали, а не выставочные заслуги. А они, у этой суки, хорошие.
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да так, ничего особенного. :)Ну эта я ж про личное знакомство, когда видишь суку и понимаешь, да этж Дитка, а она тоже, да этж Федосеева
Magnificos Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Nicol' Poli, Татьяна молодец :)
fermoza Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Его надо ВИДЕТЬ. Тань, а на фотках кто?
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну :) эта я ж про личное знакомство, когда видишь суку и понимаешь, да этж Дитка, а она тоже, да этж Федосеева
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.