OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Зашла ещё полюбоваться Адмиральчиком! :nyam: :blush2:
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Зашла ещё полюбоваться Адмиральчиком! :nyam: :blush2:Давай луЧЧе вживую приезжай любоваться: я еще шарлотку сотворю! :ok:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Давай луЧЧе вживую приезжай любоваться: я еще шарлотку сотворю! :ok:Да мне уже неудобно как-то... :blush2: Чёт я к тебе чуть ли не каждые выходные мотаюсь.
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Да мне уже неудобно как-то... :blush2: Чёт я к тебе чуть ли не каждые выходные мотаюсь.А че те там делать-то? :dntknw: А у меня будем насос эксплуатировать - я так еще и не взялась! :doh:
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Давай луЧЧе вживую приезжай любоваться: я еще шарлотку сотворю! :ok: долго завидовала молча....больше не могу :dribble: :dribble: :dribble: ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда же наимелейший красавец Адмиралтей найдет своего хозяина :sorry:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда же наимелейший красавец Адмиралтей найдет своего хозяина :sorry:Он самого лучшего ждет! :ok:
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Он самого лучшего ждет! :ok:Главное в этом деле - чтобы его сумасшедшая заводчица не вбила себе в башку, что лучше еЯ самой никого не найти :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Главное в этом деле - чтобы его сумасшедшая заводчица не вбила себе в башку, что лучше еЯ самой никого не найти :lol2: :lol2: Держи себя в руках!
Михр и Джесс Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ох-ох........АДМИРАЛ!!!!! :good: :thumbup: Как бы себе, любимой, подарочек не сделать? :blush2: (НО, пока держусь....)Ну ОН очень-очень!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как бы себе, любимой, подарочек не сделать? :blush2: Себе, любимой отказывать вредно! :D Не сдерживайте себя! ;)
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Адмираша радуется жизни! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Орел-муЩЩина,как есть орел!настоящий правильный пацан растет,жалко токо к маминому сердцу прикипает все сильнее,а уж давно пора к хозяйскому!а ну геть до дому,кому сказано?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Орел-муЩЩина,как есть орел!настоящий правильный пацан растет,жалко токо к маминому сердцу прикипает все сильнее,а уж давно пора к хозяйскому!а ну геть до дому,кому сказано?!фотки не передают всю прелесть Адмираши. это такоооооой мужжжык, с такими лапишшами, с такой морденью!!! меня легонько погладил лапкой по щечке - хорошо, Катерина когти вовремя подстригает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Адмираша... Адмирал Санрайзыч!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Адмираша! :dribble:Настоящий мужчина! :aggressive:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну почемуууууу я не живу в доме, я бы его в охапку с Джонни и унесла бы на своих двоих
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну почемуууууу я не живу в доме, я бы его в охапку с Джонни и унесла бы на своих двоих Ань, я сама об этом мечтаю!!! :nyam: Порой мне кажется - "и слава богу"! :lol2:
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Адмираша! :dribble:Да лааадно?? А куда дели маленького медвежонка?? Обманываете, да! Подсунули кобелюку :lol2: хы: он божественен!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ань, я сама об этом мечтаю!!! :nyam: Порой мне кажется - "и слава богу"! :lol2:Эээх...
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Да лааадно?? А куда дели маленького медвежонка?? Обманываете, да! Подсунули кобелюку :lol2: хы: он божественен! :lol2: Медвежонок внезаапно стал слонопоТУТом! :dribble: Все собираюсь ему пясть померять - боюсь! :lol2:Ну вот еще немного АдмиралаПопытка снять движения:Просто лицо:"Ой, че это?!"Побегушки-поскакушки:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.