skandisan Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Если Вы сейчас скажете, что это наглая, беспринципная, хитрожопая и доминантная девка, у меня будет разрыв сердца...от восторга...А у Вас на сайте Мушиных детей нет? Или я криворукая? Хотела посмотреть кто занят кто свободен и не нашла ничего... Или все заняты уже? :dribble:Не! Не криворукая! Их там пока и правда нет :)"Плюшек" там точно нет: все наглючие дети ТАК орут и распихивают друг друга, желая получить требуемую пайку, что пока я не пойму кто их них более доминантен :lol2: На данный момент свободна одна девочка - только какая пока неизвестно :blush2:
Михр и Джесс Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не! Не криворукая! Их там пока и правда нет :)"Плюшек" там точно нет: все наглючие дети ТАК орут и распихивают друг друга, желая получить требуемую пайку, что пока я не пойму кто их них более доминантен :lol2: На данный момент свободна одна девочка - только какая пока неизвестно :blush2:Вот как?????????????????????????????????Хнык-хнык!!!!(((Нет, Катя, это конечно здорово, хорошая новость))) :clap_1: ((((( Надо СРОЧНО искать деньги и строить домик в деревне, а то мои сказали - в квартиру не пустят с Мушастиком!!!!!)))) :nonono:
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Дааа! Мушариков нужно заказывать сильно заранее! :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ух ты :)поздравляю два раза с новыми детками :baby: :baby:
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я не зря глаза таращу — я давно хочу узнать, как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль...
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я не зря глаза таращу — я давно хочу узнать, как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль...Какой здоровский стишок! :clap_1:
skandisan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Я не зря глаза таращу — я давно хочу узнать, как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль...Здоровско!!! :thumbup: :clap_1:
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляем Мушастиков с 3-мя недельками)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Да-да! Нам сегодня ровно три недельки! По этому поводу - мини-фотосессия :blush2: Mr BlueMr GreenMiss BlueMiss OrangeMiss Rose
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Miss Orange :dribble: :nyam: Моя любимица! Строгаааа!
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 :dribble: :nyam: Моя любимица! Строгаааа!Приезжай, а то не успеешь оглянуться - вырастет и на рукав пойдет! :lol2:
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Такие милашки все))) Но оранж сильна, взгляд такой...такой...не мимимишечный совсем))))
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ольк, солидарна с тобой!Офигенская деффка!Катьк, а может того... с энтого помету оставишь :blush2: уж дюже хороша кукла, просто аххх
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ольк, солидарна с тобой!Офигенская деффка!Катьк, а может того... с энтого помету оставишь :blush2: уж дюже хороша кукла, просто аххх Да рано, Любк, еще... Мухе-то всего 5 лет... Я и так собаками обросла - сама знаешь!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Приезжай, а то не успеешь оглянуться - вырастет и на рукав пойдет! :lol2:Спасибо за приглашение! :)На следующей неделе только смогу... Как думаешь, рукава готовить? :gleam:Ольк, солидарна с тобой!Офигенская деффка!Катьк, а может того... с энтого помету оставишь :blush2: уж дюже хороша кукла, просто аххх Люб, да она уж поди всех разбазарила!
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Да рано, Любк, еще... Мухе-то всего 5 лет... Я и так собаками обросла - сама знаешь!знать-то знаю...но такая..такая..А ты Катьк - кремень! респект тебе и уважуха!((( а я вот слабовата в коленках,эххххСпасибо за приглашение! :)На следующей неделе только смогу... Как думаешь, рукава готовить? :gleam:Люб, да она уж поди всех разбазарила!и это правильно, потому как ежели такая кукляндра задержится чуток, потом хоть с руками отрывай.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 мой Любимчик Зелень традиционно показывает всем язык :nyam: )))
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 и это правильно, потому как ежели такая кукляндра задержится чуток, потом хоть с руками отрывай.Молчи! Я чуть Адмирала в прошлом году не оставила! Уже даже смирилась с тем, что он кобель!
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Молчи! Я чуть Адмирала в прошлом году не оставила! Уже даже смирилась с тем, что он кобель!И Бенджика! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 И Бенджика! :lol2:Эх, твоя правда! :blush2:Да, мы сегодня начали хомячить Стартер :ok:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Эх, твоя правда! :blush2:Да, мы сегодня начали хомячить Стартер :ok: :dribble: Круть! Ну как? Нравится им?
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Молчи! Я чуть Адмирала в прошлом году не оставила! Уже даже смирилась с тем, что он кобель!Эх, твоя правда! :blush2:Да, мы сегодня начали хомячить Стартер :ok:Ну Адмирал-то вообще вне конкуренции. Разве можно было на него ручкам не чесаться, уж на что я исключительно сучья мать, и то...Стартер уже! Обалдеть! Получается у них?
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Получается - не то слово! :ok: Они еще характерные звуки при этом издают - что-то вроде урчания-рычания :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Получается - не то слово! :ok: Они еще характерные звуки при этом издают - что-то вроде урчания-рычания :lol2:хоть Мушеньке полегче будет - этакие кабанчики вцепятся ,мало не покажется :dribble: так что -приятного аппетита мушастикам :nyam:
skandisan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня в Кемерово на ПК-шной монопродке наша Сканди Санрайз Академия стала Лучшим Юниором! :clap_1: :1st: В Сибири моно ВЕО ничего так по количеству: в этот раз было 49 собак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.