skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Да, девчонки, мне она тоже нравится! :good:
skandisan Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Сделали небольшой ролик с Державой - надеюсь, видно. Хотя качество в оригинале было гораааздо лучше... :dntknw: />http://youtu.be/Ym7XxP3cyNQ
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я уже прям пыхчу вся... Державааааа! Держааааавааааааааааааааааааааа!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Засандалили сегодня малышне первую прививку - растет детвора!
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня произошло воссоединение "черных" и "белых". 5 на 5. Овчарки поначалу подумали, что им выдали каждому по мягкой игрушке, но через 5 минут офигевшие голдены смекнули что к чему и воспротивились произволу :lol2: А это Дубрава:
Faza Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Катя, прости пожалуйста!! :bangin: я опять не успела!!! :sorry: Зуб даю, сегодня ночью по-любому!!!Дубрава, обалдеть как изменилась, вообще другие глаза...
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Катя, прости пожалуйста!! :bangin: я опять не успела!!! :sorry: Зуб даю, сегодня ночью по-любому!!!Дубрава, обалдеть как изменилась, вообще другие глаза...Ночью - это садо-мазо!!! :dribble: Ночью надо СПАТЬ! :ok:
Faza Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ночью - это садо-мазо!!! :dribble: Ночью надо СПАТЬ! :ok:Не, ночью я не сплю, только если на работу на следующий день, тогда муж укладывает силой и свет гасит и разговаривать запрещает :nono: А завтра у меня выходной, встану часов в 12-13, так что сегодня раньше 5-6 утра не лягу )))))) Так что ночью я как штык, обещаю!!!!! :mf_pcwhack:
skandisan Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Не, ночью я не сплю, только если на работу на следующий день, тогда муж укладывает силой и свет гасит и разговаривать запрещает :nono: А завтра у меня выходной, встану часов в 12-13, так что сегодня раньше 5-6 утра не лягу )))))) Так что ночью я как штык, обещаю!!!!! :mf_pcwhack:Ну ты стойкий оловянный солдатик! :good:
Faza Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Вот, как обещала)))) Катя, это не всё, остальное завтра на почту. Ещё раз огроменное спасибо за великолепный, солнечный день, который ты нам подарила :baby: :signthankspin:
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот, как обещала)))) Катя, это не всё, остальное завтра на почту. Ещё раз огроменное спасибо за великолепный, солнечный день, который ты нам подарила :baby: :signthankspin:Ой, Катя, это вам с Аней большое спасибо! Очень приятно было познакомиться "в живую" и пообщаться! :good: Кстати, это ведь действительно был последний солнечный день, а сейчас нас нещадно поливает... :badmood: Спасибо огромное за фотки!!! :meeting:
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще один Мухин сыночек по имени АДАМАНТ. Живет в Киеве.
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Еще немного фоток стареньких (Катя, (Faza) :signthankspin: ). Для производства новеньких погодка не подходит...
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Воспользовались небольшим перемирием с погодой и чуть-чуть поснимали детвору. Они, поросята, по большей части толпились у калитки, не давая простора фотоаппарату. Самой покладистой сегодня была Дубрава - с ней поэтому больше всего кадров Сканди Санрайз ДемократСканди Санрайз Держава - СВОБОДНАСканди Санрайз ДинастияСканди Санрайз Дубрава
Faza Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Катя, как потрясно! У них уже уши!!! Класс! И у Державы уши лучше всех, буду наколдовывать дитю мам-пап получше!
LAD UNITY Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Такииие толстолааапики!! И ухи, ухи потрясающие - уже ставят!!
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Дипломат осваивается в новом доме
kseny1976 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дипломат осваивается в новом домеЧудесный кабачок)))
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дипломат осваивается в новом домеКакой красавчик!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Держава инспектирует наш новый домашний ринг:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты уверена, что не бассейн? :gleam: :lol2:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты уверена, что не бассейн? :gleam: :lol2:Не ты первая спросила :lol2: До недавнего времени была уверена, сегодня уже нет! :lol2:
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Наш Демократ в новом доме. Парень поехал в Москву.
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Сканди Санрайз ДЕРЖАВА (без 3-х дней 2 месяца на фото) - СВОБОДНА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.