Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Оцените нас, пожалуйста. Нам 1 год.

Стойку никогда не делали, поэтому сложно было сделать.

Вот что получилось:

847d6ef17eact.jpg

и еще

4d6e8788e340t.jpg

Изменено пользователем MagaM
Опубликовано (изменено)

по такой фотке оценить ничего не возможно. Такие изображения любимой собаки лучше не выкладывать.

Увидела вопрос про кондицию. - Собака очень перекормлена.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Вообще хочу узнать о размерах ее. Все утверждают что она слишком перебирает с весом

Опубликовано

лично мое мнение что очень перебирает с весом, даже если фот неудачное но не настолько....

На данный момент вес 40 кг. Ест роял канин в 3 раза меньше нормы, т.е. всего по 180 гр в день

Опубликовано (изменено)

Угу... Вес и размер - это разные вещи, вы же понимаете... Размер - это рост, костяк, телосложение... А вес - толстое брюхо на ножках ))) И в перспективе проблемы с ЖКТ и больные суставы.

На данный момент вес 40 кг. Ест роял канин в 3 раза меньше нормы, т.е. всего по 180 гр в день

И кусочки со стола ? ))

А физически активна?

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Угу... Вес и размер - это разные вещи, вы же понимаете... Размер - это рост, костяк, телосложение... А вес - толстое брюхо на ножках ))) И в перспективе проблемы с ЖКТ и больные суставы.

А физически активна?

Тогда как она в соотношении вес/размер?

Всегда носится на улице, как угорелая.

И кусочки со стола ? ))

Кроме фруктов и овощей ничего не ест (я не позволяю)

Пол яблочка в 2-3 дня, раз в неделю погрызет морковку, немного капусты и все

Опубликовано (изменено)

Тогда как она в соотношении вес/размер?

Всегда носится на улице, как угорелая.

Погодите, ответят спецы )))

На мой дилетантский взгляд - толстовата...

Мой такой же "жиртрест", но у нас и костяк мощнее, да и совсем малоподвижен он...до безобразия. Еще и нога оперированная... И тоже ест треть нормы, что ж, совсем не кормить ?! Эх...

А если Ваша носится, неужели этой порции хватает?

Опубликовано

неужели только корм? А со стола?

Только корм и все!

Просто хочу расставить все точки над i для себя и всех знакомых, кто ее называет толстой

З.Ы. На прививке в 1 год врач ветеринар нас перепутал с кобелем, сказал что она размерами на кобеля похожа

Опубликовано (изменено)

Давайте подождем мнения породников - профессионалов! Эх, раз пошла такая пьянка, свои фото что ль выложить? Стыдоба...Вот :

a6c03ff526fa.jpg

:blush2: Сорри, что в вашей теме, просто вес - и наш бич...

Опубликовано

По таким фотографиям сложно сказать, но производит впечатление перекормленной, возможно, скошен круп ( с учетом неудачного фото), недостаточные углы задних конечностей.

Что выложили, то и описали.

Опубликовано

то что вы едите корм меньше нормы еще ичего не значт, мы вот например на Рояле тоже пухли как пирог на дрожжах, а ели в половину меньше нормы суточной, перешли на другой корм едим норму и совершенно не толстеет.

Возможно корм не правильно усваивается... А сами вы не видите что собака толстовата?

Опубликовано

то что вы едите корм меньше нормы еще ичего не значт, мы вот например на Рояле тоже пухли как пирог на дрожжах, а ели в половину меньше нормы суточной, перешли на другой корм едим норму и совершенно не толстеет.

Вы перешли на какой корм?

Опубликовано

Мы перешли на Бозиту а сейчас больше года едим Брит Кеа с лососем, но все очень индивидуально, методом проб иенно для вашей собаки. Брит не самый лучший корм сразу говорю,но нам подходит выглядит прекрасно и биохимия в норме

Опубликовано

Давайте подождем мнения породников - профессионалов! Эх, раз пошла такая пьянка, свои фото что ль выложить? Стыдоба...Вот :

a6c03ff526fa.jpg

:blush2: Сорри, что в вашей теме, просто вес - и наш бич...

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Папы не видать)))

Опубликовано

Собака очень толстая,пастозная.С таким костяком вес 40 кг в год -это слишком!Неужели вы сами не видете?

Собака много гуляет,активная ,ест меньше нормы(пусть даже Роял),что - то вы лукавите.Тренинга собаке явно не хватает.

Опубликовано

Собака много гуляет

Я не сказал что она много гуляет, я сказал, что она носится как угорелая на прогулке. При морозе минус 30 не особо погуляешь, по три раза лапки отогреваем

Опубликовано (изменено)

Да вы правы много гулять и носиться как угорелой, в течении 10-15 мин ,это разные вещи .Тренинга собаке явно не хватает ,диванных лабрадоров видно сразу.Да мои девченки тоже в мороз долго не гуляли по 30 мин,3 р. в день и всё(в основном из-за старшей ,она вылиняла,младшей то всё равно ,она очень шерстяная).В течении месяца это ни как на них не отразилось.

Изменено пользователем джетта
Опубликовано

По возможности, попробуйте разделить суточную норму на как можно большее по количеству кормлений.

И попытайтесь гулять хотя бы по 1 часу за прогулку. Поверьте, проблемы с суставами это не хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...