Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане,доброй ночи!

Нужен совет-щену 2.5 месяца,живём с мужем и теперь с шерстяным дитём в однушке)

Со всем впринципе неплохо справляемся,но как и у всех думаю в этом возрасте возникают проблемки с туалетными делами(писает не только в отведённом месте,но и где придётся).Ковры убрали сразу,оставили только маленькие кое-где,которые пойдут после в утиль!Но,несмотря на это,запах в доме от пописов и других дел не даёт покоя!Убираем регулярно,мою часто полы с Пропером или др средствами,но тем не менее..... :hmm:

Поделитесь опытом,как очистить дом от этих ароматов,ведь до уличных туалетов нам ещё пыхтеть и пыхтеть?

Опубликовано

Может, Вы очень чувствительны к запахам ?! Вроде, все правильно делаете?! У Вас первая собака?

Нет,не первая!

И не сказать,что мы с моим большие привереды...но всё равно чувствуем!

Я уже становлюсь одержимой и готова каждую свободную минуту что-то тереть,хотя честно говоря оба работаем и силёнок не всегда хватает тряпками капитально орудовать :nyam:

Вот и думаю,как вы с эти справляетесь!?

Опубликовано

Натали***, отведите больше мест для пописов, постепенно сокращайте их. Пеленку можно чуть промокнуть в лужице, чтоб остался запах для малыша. Надежнее всего убирают запах средства с нашатырем ( для окон " Мистер мускул"), Пропер бесполезен, Доместос, как вариант, или обычное совдеповское хоз мыло.

Опубликовано

После хим.средств нужно тщательно промыть поверхность - все таки щенок, я перестраховывалась)))

ЗооСан и ДезоСан разработаны специально для уборки за животными.

Нам хватило большой бутылки концентрата ЗооСана и ДезоСана на уборку ВСЕХ пописов и покаков, пока Лекс не перестал дома дела делать.

Опубликовано

После хим.средств нужно тщательно промыть поверхность - все таки щенок, я перестраховывалась)))

ЗооСан и ДезоСан разработаны специально для уборки за животными.

Нам хватило большой бутылки концентрата ЗооСана и ДезоСана на уборку ВСЕХ пописов и покаков, пока Лекс не перестал дома дела делать.

Ггг) В нашей провинции ЗооСан и др продукцию еще не показывали в магазах :lol2: Я тоже предпочла бы что-то из проф средств, если бы они были доступны.

Опубликовано

Ггг) В нашей провинции ЗооСан и др продукцию еще не показывали в магазах :lol2: Я тоже предпочла бы что-то из проф средств, если бы они были доступны.

В зоомагазинах нет??? http://www.zooclean.ru/pages/ZooClProd-DezoSun.html

Опубликовано

Julist, неа, нет! Я ужО нагуглила и посмотрела каталог продукции и отпускные цены :nyam: У нас в зоомагазах жесть, вет пеленки стали завозить только год назад. да и зоомагазинов, собсно, всего 2.

Опубликовано

если нету в магазах зоосана, есть проверенное "бабушкино" средство - в воду неск-ко капель нашатыря и четыре половинки лимона)) в пропорции, если я ничо не путаю, на литр 8 капель и 4 половинки среднего лимона)) давным-давно мне этот рецептик дала моя домработница, когда у меня кот зассал все подоконники (потом я его кастрировала, все прекратилось).

Опубликовано

Лично я сразу все убираю, если дома, конечно! Мою тоже проппером! Запах отается, но потом минут на 7 окошко открываю. Имне кажется, что запах пропадает!

Хотя когда уходим на работу, и вечером возвращаемся, дома не продохнуть :insane: Волосы дыбом встают! Но все по схеме... пропер... и окошко! И все ОК! Незнаю поможет ли это Вам?!

Опубликовано (изменено)

А мы спасались от запахов средством для ванн. Есть такие с хвойными ароматами. Их добавляют в воду, когда принимают ванну. Мы покупали в жидком виде (не соль) в простых аптеках. Дело давнее,совдеповское, но думаю и сейчас они есть в продаже.Поинтересуйтесь! Безвредные, оставляют приятный хвойный аромат.

А ещё может тряпка пахнуть, которой полы моете. Кажется, что простирнула, не пахнет. А намочишь ... Мож по-чаще тряпки менять попробовать?

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Я тоже тряпки стирала с Доместосом так как от порошка все равно запах оставался ..вроде сухая тряпка не пахнет а как намочишь ужас ...и полы мыла с доместосом что б запаха не было ...моя на пеленки не писала ...съедала :angry2: поэтому под пописы отвели коридор там ремонта нет ...но после доместоса сразу чистой тряпкой протирала ...вот как то так ...

Опубликовано

Я как то не замечала запаха в квартире ,у нас тоже малыш и частенько бываю лужи мимо пелёнок умудряется писать :angry2: пакупаю средство Глорикс очень нравится.

Опубликовано

Можно сделать такой состав для протирки:

на 1 стакан воды 1 стол. ложка водки

1 стол. ложка уксуса

способ испробован не раз :ok: , вырастили несколько помётов щенков. Обрабатывали им загон, можно представить сколько там пописов было...

Опубликовано

Тряпки лучше всего замачивать в растворе марганцовки на ночь, она нейтрализует запах аммиака.

Опубликовано

А во сколько вы уходите на работу, и во сколько приходите с работы?

Мы с мужем работаем разными графиками и надолго щен один не остаётся,максимум часа 4.а после кто-то обязательно приходит домой!

Опубликовано

Терпите, пописы сущая ерунда, они рано или поздно пройдут,а вот когда собанька начнет зубки точить :swoon: , линять :yikes: и безобразно себя вести :crazy: вот тогда вы в полной мере почуствуете себя обладателем лабрадора. Мы перед покупкой щенка, целый год морально ко всему этому готовились.Правда наша Долли ничего ценного не сгрызла, только кухню подготовила к ремонту ;) и так по мелочи. Но есть такие особи которые квартиры превращают в руины.

Опубликовано

Подскажите, в каком возрасте собака начинает терпеть,а то моему уже почти полгода и ещё писает на пеленки???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...