Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пришло вот такое письмо мне на почту:Найдена собака (кобель) лабрадор с клеймом ОКИ... С уважением, Галинаgalinagryzlova@yandex.ruПо буквам нашла клуб (правда, там значатся среди прочих пород только голдены), написала Галине контакты, а также спросила, где и когда нашли. Пока тишина.Цифры клейма тоже есть, я не стала публиковать в общем доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот что ответили:Собака появилась в пос. Вельяминово Московской области Ступинского района примерно в сентябре 2011 года в хорошем состоянии. Сейчас похудел, бродяжничает. По клейму знакомые уже находили эти телефоны, звонили заводчику, та обещала помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А собака где? У нашедших или на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А собака где? У нашедших или на улице?Тоже этот вопрос задала вчера по почте, пока нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Марина, нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ой, там же моя дача! В поселке? Кто писал? Могу связаться со сторожем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Собака появилась в пос. Вельяминово Московской области Ступинского района примерно в сентябре 2011 года в хорошем состоянии. Сейчас похудел, бродяжничает. По клейму знакомые уже находили эти телефоны, звонили заводчику, та обещала помочь.В пос. написаноОй, там же моя дача! В поселке? Кто писал? Могу связаться со сторожем!Свяжитесь, только, что вы потом с этим делать будете если это действительно та собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поселок это вроде про нас.... Но там этих вельяминово, как .... Короче много :) попросила мужа телефон сторожа, написала в группу поселка в Одноклассниках. Сторож живет постоянно, может некоторое время подержать, а там посмотрим Сфоткать тоже может... Да вообще странные вопросы! Ну если не надо, так не буду :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поселок это вроде про нас.... Но там этих вельяминово, как .... Короче много :) попросила мужа телефон сторожа, написала в группу поселка в Одноклассниках.Сторож живет постоянно, может некоторое время подержать, а там посмотримСфоткать тоже может... Да вообще странные вопросы! Ну если не надо, так не буду :nonono:Обязательно надо. И обязательно сфотографируйте. Когда будет понятно, что это 100% лабрадор - народ подтянется... Ничего не обещаю заранее, но постараюсь помочь с передержкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Итак, сторож работает 5 через 5, никаких собак там не видел и информация к нему не поступало ( при том, что в собаках человек разбирается, и ему должны были сообщить), сказал что посмотрит, поспрашивает. Вельяминово большое, может это в другом поселке. Если что отловить может, долго держать не может, если что мне отзвонит... Вот пока и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня мне утром Галина написала, что собаку пристроили, вроде, в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пришло вот такое письмо мне на почту:Найдена собака (кобель) лабрадор с клеймом ОКИ... С уважением, Галинаgalinagryzlova@yandex.ruПо буквам нашла клуб (правда, там значатся среди прочих пород только голдены), написала Галине контакты, а также спросила, где и когда нашли. Пока тишина.Цифры клейма тоже есть, я не стала публиковать в общем доступе.это может быть клеймо НРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.