Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Пришло вот такое письмо мне на почту:Найдена собака (кобель) лабрадор с клеймом ОКИ... С уважением, Галинаgalinagryzlova@yandex.ruПо буквам нашла клуб (правда, там значатся среди прочих пород только голдены), написала Галине контакты, а также спросила, где и когда нашли. Пока тишина.Цифры клейма тоже есть, я не стала публиковать в общем доступе.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот что ответили:Собака появилась в пос. Вельяминово Московской области Ступинского района примерно в сентябре 2011 года в хорошем состоянии. Сейчас похудел, бродяжничает. По клейму знакомые уже находили эти телефоны, звонили заводчику, та обещала помочь.
LuK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А собака где? У нашедших или на улице?
Маринка и Чезар Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А собака где? У нашедших или на улице?Тоже этот вопрос задала вчера по почте, пока нет ответа
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ой, там же моя дача! В поселке? Кто писал? Могу связаться со сторожем!
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Собака появилась в пос. Вельяминово Московской области Ступинского района примерно в сентябре 2011 года в хорошем состоянии. Сейчас похудел, бродяжничает. По клейму знакомые уже находили эти телефоны, звонили заводчику, та обещала помочь.В пос. написаноОй, там же моя дача! В поселке? Кто писал? Могу связаться со сторожем!Свяжитесь, только, что вы потом с этим делать будете если это действительно та собака?
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поселок это вроде про нас.... Но там этих вельяминово, как .... Короче много :) попросила мужа телефон сторожа, написала в группу поселка в Одноклассниках. Сторож живет постоянно, может некоторое время подержать, а там посмотрим Сфоткать тоже может... Да вообще странные вопросы! Ну если не надо, так не буду :nonono:
LuK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поселок это вроде про нас.... Но там этих вельяминово, как .... Короче много :) попросила мужа телефон сторожа, написала в группу поселка в Одноклассниках.Сторож живет постоянно, может некоторое время подержать, а там посмотримСфоткать тоже может... Да вообще странные вопросы! Ну если не надо, так не буду :nonono:Обязательно надо. И обязательно сфотографируйте. Когда будет понятно, что это 100% лабрадор - народ подтянется... Ничего не обещаю заранее, но постараюсь помочь с передержкой...
whisk-doctor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Итак, сторож работает 5 через 5, никаких собак там не видел и информация к нему не поступало ( при том, что в собаках человек разбирается, и ему должны были сообщить), сказал что посмотрит, поспрашивает. Вельяминово большое, может это в другом поселке. Если что отловить может, долго держать не может, если что мне отзвонит... Вот пока и все....
Маринка и Чезар Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня мне утром Галина написала, что собаку пристроили, вроде, в хорошие руки.
Aqua Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пришло вот такое письмо мне на почту:Найдена собака (кобель) лабрадор с клеймом ОКИ... С уважением, Галинаgalinagryzlova@yandex.ruПо буквам нашла клуб (правда, там значатся среди прочих пород только голдены), написала Галине контакты, а также спросила, где и когда нашли. Пока тишина.Цифры клейма тоже есть, я не стала публиковать в общем доступе.это может быть клеймо НРКА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.