Маруся и Райт Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Проблема такая: планируем скоро ремонт. Убрать последствия "взросления" собанек. Квартира к ремонту частично уже подготовлена))) Обои в коридоре и кухне (пространство общее, там в основном наш зоопарк и живет)практически ликвидированы. Может кто-нибудь поскажет какие есть современные материалы для отделки стен, наиболее устойчивые к "вниманию" кошек и собак. Конечно, еще буду советоваться с человеком, который будет делать ремонт, но может кто чего посоветует...
Terrie&Hershey Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас структурная штукатурка Knauf (такая, где добавлена какая-то каменная крошка, и добавляешь краситель по вкусу)... собаки пинают стены, царапают там лапами, обтираются боками, слюнявят, да и мы сами не привыкли особо трястись над вещами, но вот уже два года она как новая, царапин не остается, загрязнения не прилипают, в особо сложных случаях, если следы все же остаются, то легко стираются водой... Планируем и остальные стены в ближайший ремонт ею же обработать.
Маруся и Райт Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас структурная штукатурка Knauf (такая, где добавлена какая-то каменная крошка, и добавляешь краситель по вкусу)... собаки пинают стены, царапают там лапами, обтираются боками, слюнявят, да и мы сами не привыкли особо трястись над вещами, но вот уже два года она как новая, царапин не остается, загрязнения не прилипают, в особо сложных случаях, если следы все же остаются, то легко стираются водой... Планируем и остальные стены в ближайший ремонт ею же обработать.Спасибо! я тоже о чем то подобном думала. Но мне говорили, что если когтями - то следы остаются. Но если нет - то вариант!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.