Катюня и Грей Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Позвонили мои знакомые собачники по выгулу. Вчера 26.02.2012 нашли у нас в Подольске йорка, кобель, вроде молодой. Сама ещё не видела, постараюсь вечером до них добраться сфоткать.В общем-то помощи особой не прошу. ТОлько вот клеймо пробить не получается. Буквы TML.Я вроде даже питомник нашла "Абсолют бой", но на сайте только чихи, а в контактах только эл.почта и мне не отвечают(Может у кого получится найти номер телефона какой-нить или может есть у кого-то завязки с йорками, куда обратиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, по ходу я оБшиблась, клуб назыв. Кинологический клуб "Злато Московии"Ща буду звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 старое летнее объявление попалось, ну а вдруг совпадёт:Порода йоркширский терьер. Клеймо TML 1670, кобель, возраст 2 года, окрас коричнево-черный. Пропал 21 июня, в г. Долгопрудный. Прошу Вас пожалуста, верните за любое вознаграждение. тел. 8-915-094-73-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 старое летнее объявление попалось, ну а вдруг совпадёт:Порода йоркширский терьер. Клеймо TML 1670, кобель, возраст 2 года, окрас коричнево-черный. Пропал 21 июня, в г. Долгопрудный. Прошу Вас пожалуста, верните за любое вознаграждение. тел. 8-915-094-73-22Спасибо, но у нас хэппи энд))) Вышла на клуб, из клуба на заводчика, из заводчика на владельца! Ура))) Всегда бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.