Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю,всех победителей и призеров выставки!!!Очень понравились, организация выставки,спасибо клубу Тотошка :thumbup: , также объемные,подробные описания каждой собаки и конечно очень доброжелательный,любящий породу эксперт,Ольга,спасибо!Большая благодарность девочкам хендлерам,за показ наших собак!

Наши результаты:Моно,судья Тесленко.О

кобель бэби Лаки Намбэр(Л.Б Главный Приз Х Вайндап Барберри Шэдоу Ю Смайл)-оч.перп.ЛБК

сука бэби Наоми Подиум Стар(Л.Б Главный Приз Х Слав Троуфи Перфикт Лав Аффэа)-оч. персп.ЛБП

щенок кобель Катсуро Кен(Л.Б Главный Приз Х Л.Б Микристоль) оч.персп,отличное описание, но не понравилась сырая шея

шенок сука Калипсо Гел( Л.Б Главный Приз Х Л.Б Микристоль)оч персп.замечание "попа выше головы" :D

Кобель класс Открытый Кинг оф Май Харт(Л.Б.Зависть Богов Х Зита)-CW

Кобель класс Рабочий Л.Б.Зависть Богов(Mallorn'S Chocolate Czar Х Стенвейз Хевнс Клауд)-CW,очень жалко что не попал в расстановку на ЛК,как мне показалось очень понравился эксперту,но очень зажарился и совсем не хотел выступать :(

сука класс Открытый Кайена Куинсберри(Л.Б.Зависть Богов Х Зита)отл.-3

Всероссийка:судья Герасимова

кобель бэби Лаки Намбэр((Л.Б Главный Приз Х Вайндап Барберри Шэдоу Ю Смайл)-оч.персп.ЛБК

сука бэби Арома оф Бьюти Чио Чио Сан(Л.Б.Зависть Богов Х Вайндап Барберри Сайбирия)-оч.персп-2,Ох как же мне нравится этот маленький шоколадный медвежонок

сука класс Открытый Кайенна Куинсберри(Л.Б.Зависть Богов Х Зита) отл-2,слова эксперта-Хороша,но надо немного похудеть.

кобель класс Открытый Кинг оф Май Харт(Л.Б.Зависть Богов Х Зита)-отл.2

Очень,очень,ждем фото

Изменено пользователем Юля&Приз
Опубликовано

результаты моих подопечных всероссийской выставки , эксперт Герасимова М

Кинг оф Май Харт (Л.Б.Зависть Богов + Зита ) - отл.2

Л.Б.Горда Панна (Tiger + Реал Персон Сигнатур) - оч.персп.1, ЛЩП Бэст щенков - 1 :thumbup:

Керол Рут Амаранта Фо Л.Б.(Tweedledum Good Vibrations + Евлампия Бэст) - отлично 2

Л.Б.Флэйм Ап (Миднайт + В.Т.Ранчитта) - отлично 2

Банхе Шапетаж Дуард (Бизон + Л.Б.Демира Асанта) - отлично 1, рез.ЛК

Опубликовано

Поздравляю, ой как интересно, выставка под знаком Л.Б. и С.Т. :lol2:

Молодцы что справились с жарой и выступили достойно! Ждем фотоотчет, интересно на ЛПП моно глянуть, на "бойца" как Оля написала :dribble:

Опубликовано (изменено)

Класс бэби (1 собака)

Лаки Намбер (Лабри Берри Главный Приз + Вайндал Барберри Шадоу оф Ю Смайл) около 6 мес - ЛБК

4075cf82dfe0.jpg

Класс щенков (5 собак)

Лабри Берри Марко Поло (Реал Персон Холлмарк + Стенвэйз Мэйд Ту Ордер) 6 мес - ЛЩК

02f11fd42ed0.jpg

66a25480c925.jpg

Старсерчер Амон Ра (С.Т.Старсерчер + Фили Темплар Хайда) - оч.перспективный 2

8cf97676ed7e.jpg

Иян Тари Маури (Reagis Winner Tale By George + Л.Б.Минельбина) 6 мес - оч.перспективный 3

e3afe9e17589.jpg

Л.Б.Гип Гип Ура 8 мес (Tiger + Реал Персон Сигнэче) - оч. Перспективный 4

44b088f181c9.jpg

Катсуро Кен 6 мес ( ЛБ Главный Приз + ЛБ Минельбина)

049858307dfb.jpg

Cравнение на ЛЩ

a246433587cf.jpg

Фото с экспертом

ff6264ee7b87.jpg

a7c8ab76ef02.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Керол Рут Амаранта Фо Л.Б.(Tweedledum Good Vibrations + Евлампия Бест) - отлично 2

Поздравляю Киру (Керол Рут Амаранта фо ЛБ) с отлично2 и СС на моно. Огромное спасибо Ольге Тесленко за прекрасное описание дочери. :signthankspin:

Галина, Дмитрий, поздравляю. :)

Лена Кузнецова, спасибо за отличный показ и за фотографии! :signthankspin:

Фото Киры после выставки:

4da4e31a129c.jpg

0ce64166fa76.jpg

8dd5a2cbeb2f.jpg

Поздравляю питомник Лабри Берри с многочисленными победами! :1st:

Опубликовано (изменено)

Лена, я тоже поздравляю Киру и тебя! Фото отличные! :thumbup: Спасибо!

Суки

Класс бэби (2 собаки)

Наоми Подиум Стар 5,5 мес(Л.Б.Главный Приз + С.Т.Пефикт Лав Аффэа) - ЛБС, ЛБП

735cfa0c6f23t.jpg

Старсерчер Барбара (С.Т.Старсерчер + Л.Б.Старсерчер Спайс) - оч.персп.2

bb49ae89455ct.jpg

Класс щенков (5 собак)

Л.Б.Жозефа Мари Роз (Лимпопо + Л.Б.Розалинда)7 мес - ЛСЩ, ЛЩП (очень обаятельная и харизматичная малышка)

1b9eebc85917.jpg

Л.Б.Мэри Куин (Реал Персон Холлмарк + Стенвэйз Мэйд Ту Ордер)6 мес - оч.персп.2

d497a2ee1eb9.jpg

Л.Б.Горда Панна (Tiger + Реал Персон Сигнатур)8 мес - оч.персп.3

fe0435594e08.jpg

Кора Секунда (Юстас + Ириска Свит) - оч.персп.4

Cравнение ЛБ Горда Панна и Жозеффа Мари Роз

97d0c64056cc.jpg

У призовых мест , с экспертом

15c0bedce9cf.jpg

c0f826a6a865.jpg

1b55d4583602.jpg

Опубликовано (изменено)

Кобели Юниоры

Л.Б.Виш Кам Тру (Tormegan Aragon + Undercover Black Lady v.d.Weeward) - ЛКЮ

Л.Б.Айвенго (Tiger + Л.Б.Марсельеза) - отлично 2

10c7e0ca5c7b.jpg

Л.Б.Агатовый Амулет (Tiger + Л.Б.Марсельеза) - отлично 3

aa92c73f3439.jpg

ЛБ Арчибальд (Tiger + Л.Б.Марсельеза)

6abbc97f93a5.jpg

a07dd8fce57c.jpg

ЛБ Буржуа ( Лимпопо - Stenveyz Heavens Cloud)

9b65513180fb.jpg

C экспертом

707faef5a934.jpg

Девочки юниоры:

Л.Б.Американская Мечта (Tiger + Л.Б.Марсельеза) - ЛСЮ, ЛЮП

a39c79890536.jpg

Л.Б.Хармоника (Noteboom Labrador's Joy + В.Т.Ранчита) - отлично 2

676cd0dcc1a1.jpg

Мечта с экспертом :

3d1434697114.jpg

Опубликовано (изменено)

Промежуточный класс кобели (2 собаки)

Рус Димиан Пол Ерофей (Талиар Шикари Шива + Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - CW, 3е место в расстановке на ЛКП

f9e2fbc60df9.jpg

Л.Б.Шелл Хит (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock + Л.Б.Зэнта Прима) - отлично 2

333071214430.jpg

8f0f748dbe5d.jpg

Опубликовано

Поздравляю Киру (Керол Рут Амаранта фо ЛБ) с отлично2 и СС на моно. Огромное спасибо Ольге Тесленко за прекрасное описание дочери. :signthankspin:

! :1st:

Очень красивая собака, мне понравилась:))). Удачи ей!

Опубликовано (изменено)

Ольга, спасибо! Кира действительно принцесса, ещё немного и станет королевой! :thumbup:

С фотками вся замучилась, попробую до ночи всё закончить, сигнал очень слабый.

И ЛПП плохо получилась, как всегда :sorry: Выкладываю как есть.

Класс промежуточный (4 собаки)

Л.Б.Шифт Экспектейшнс (Олаф + Л.Б.Зэнта Прима) - ЛСП, КЧК, ЛПП

cb0a0580424d.jpg

261918bca100.jpg

Керол Рут Амаранта Фо Л.Б.(Tweedledum Good Vibrations + Евлампия Бэст) - отлично 2

фото девочки выше

a497fa47322a.jpg

Опубликовано

Сегодня вернулись с Рязани :gleam: . Вчера на выставке получила огромное удовольствие и от судейства замечательного эксперта Ольги Тесленко и от многочисленного количества красивых собак Лабри Берри! Несмотря на жару собачки очень старались и при этом выпивали литрами воду. Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! :1st: Поздравляю своих подопечных :1st: и своих любимых детишек! Таня ЛБ, ты настоящий классный фотограф! Некоторые фото стащила себе. Спасибо большое организаторам выставки - кофе, чай, холодная водичка и все бесплатно!!! - очень приятно :nyam:

Рада, что побывала в Рязани на этой выставке! Очень хочется к вам еще! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня вернулись с Рязани :gleam: . Вчера на выставке получила огромное удовольствие и от судейства замечательного эксперта Ольги Тесленко и от многочисленного количества красивых собак Лабри Берри! Несмотря на жару собачки очень старались и при этом выпивали литрами воду. Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! :1st: Поздравляю своих подопечных :1st: и своих любимых детишек! Таня ЛБ, ты настоящий классный фотограф! Некоторые фото стащила себе. Спасибо большое организаторам выставки - кофе, чай, холодная водичка и все бесплатно!!! - очень приятно :nyam:

Рада, что побывала в Рязани на этой выставке! Очень хочется к вам еще! :thumbup:

Спасибо огромное за то, что была с нами! Рада, что тебе понравилась выставка. Жаль только иногородних было мало, я по каталогу насчитала 9, из них четверо наши со Старсерчер. Приезжайте снова в августе и привозите побольше классных собак, тогда интереснее будет. Я тоже очень довольна выставкой, давно хотела показать Ольге наш молодняк, но в Москву никого не дозовёшся.

Оль, Чупа вернулась от воскресной бабушки Наташи, передаёт вам приветик! Спасибо за неё! И за всех! :buket2:

Сейчас обнаружила, что фото кобелей открытого и рабочего у меня нет, спрощу у девушки, которая фотографировала тоже.

Опубликовано

Обязательно приеду, приглашайте, вот так провести выходные - класс!!! :hello: Кстати, Таня, очень красивые наградные "розетки"!

Опубликовано

Оля! Ждём в августе на ПК-й моно, только пока не знаю кто судит. Розеточки я делала только бэби и щенкам, взрослым - клуб. Красивые и розетки, и подарки, выставка по проведению отличная, на нашем форуме написали, что это лучшее что у нас было.

Класс победителей (2 собаки)

Л.Б.Олимпик (Лойялхарт Хэнди Мэн + В.Т.Ранчитта) - CW

6029b5acdf72.jpg

Скаут-Лисс Торнадо Терри (Стенвэйз Лед Зеппелин + Скаут-Лисс Церцея Джерри) - отлично 2

fdad5ab1fc39.jpg

c516b6733997.jpg

2ddcd6662fab.jpg

Класс чемпионов (1 собака)

Л.Б.Онвард (Хэнди Мэн + В.Т.Ранчитта) - CW, Res.ЛКП

129f444d4456.jpg

Класс чемпионов НКП (1 собака)

Старсерчер Нонстоп (Элвис + Dazzling Smile Kallado) - ЛКП

799ff6c6ab47.jpg

Сравнение кобелей

2600ff79c345.jpg

ЛБ Олимпик, ЛБ Онвард и Старсерчер Нонстоп

cdcab29c1370.jpg

Сэм и кто-то из открытого класса

Олимпик и Онвард

9124d97f696a.jpg

Лучший кобели СТ Нонстоп с хозяином Андреем

dfe5bc1db26a.jpg

Опубликовано (изменено)

cdcab29c1370.jpg

Сэм и кто-то из открытого класса

Это внучек - Кинг оф Май Харт (Л.Б.Зависть Богов + Зита ) ;) "Обскакал" папаню на сравнении :clap_1:

Поздравляю всех участников и победителей!

Экспертиза и сама отмосфера выставки - великолепны. Очень довольны объемом описания.

Благодарю Агееву Елизавету за хендлинг моей дюймовочки!

P.S. То, зачем записывались под эксперта, получили в полном объеме!

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Ну это же очень хорошо когда дети обскакивают родителей

Естественно! Так и должно быть, поэтому и рукоплещущий смайлик!

Опубликовано (изменено)

Это внучек - Кинг оф Май Харт (Л.Б.Зависть Богов + Зита ) ;) "Обскакал" папаню на сравнении :clap_1:

Поздравляю всех участников и победителей!

Экспертиза и сама отмосфера выставки - великолепны. Очень довольны объемом описания.

Благодарю Агееву Елизавету за хендлинг моей дюймовочки!

P.S. То, зачем записывались под эксперта, получили в полном объеме!

Вова, он по моему и на всероссийке первый в классе. Я эту собаку не знаю, но вижу толстяк ещё тот ! Может просто везучий ?

Открытый класс (3 собаки)

Л.Б.Шамми Ноуз (Олаф + Л.Б.Зента Прима) - CW, 3е место в расстановке на ЛСП

0bb8f0956dc3.jpg

Л.Б.Флэйм Ап (Миднайт + В.Т.Ранчитта) - отлично 2

4ec9ce9eb8ac.jpg

a9efecde18da.jpg

Кайенна Куинсберри (Л.Б.Зависть Богов + Зита) - отлично 3

8e2fe9555fab.jpg

eba971093a5b.jpg

Рабочий класс (1 собака)

Л.Б.Трилл Ту Битс (Шеви + Л.Б.Доменика Форера) - CW, 4е место в расстановке на ЛСП

8c46283381a4.jpg

37a70d1ba22e.jpg

Класс победителей

Л.Б.Скарлетта (Бизон + Матсален Ятана Юдиф) - CW

d3f0ee8e8a6d.jpg

Класс чемпионов

Стар Прайз Кристи Хоуп (Стар Прайз Торн Джошуа + Иримэн Мерседес Сенс) - Res.ЛСП

Скарлетта и Шамми Ноуз

68a2ecae1dbb.jpg

d7e4b528ba55.jpg

Опубликовано

Я, на всероссийке проглядела кобелей,но вроде в результатах написано отл.-2,это сын Зевса я тоже его первый раз вижу,хотя покупали его у меня,два года назад и связь не поддерживали

Опубликовано (изменено)

Вова, он по моему и на всероссийке первый в классе. Я эту собаку не знаю, но вижу толстяк ещё тот ! Может просто везучий ?

На Всероссийке, по моему второй в классе.

Владельцы живут в области... На выставки никогда не ходили, это я их "заразил" рассказами (знаю владельцев и когда бываю у родителей, часто вижу их на прогулках). Решили попробовать - посоветовал идти на моно, тем более, что "на носу" было моно с таким великолепным экспертом. Новичкам всегда везет...(с)

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано (изменено)

Последние фото

Сравнение на лучшую суку

fa4b086027ab.jpg

ЛБ Шифт Экпектэйшнс, ЛБ Шамми Ноуз и Стар Прайз Кристи Хоп

Кайенна Куинсберри и ЛБ Флэйм АП

5d1e2c51391d.jpg

Сравнение на ЛПП

7dd979add9d5.jpg

ЛБ Американская Мечта, СТ Нонстоп и Шифт Экспектэйшнс

Опубликовано

Как негодная,я стараюсь,и у меня как видишь помощники имеются :lol2: Почему это фотки последние,требую Рабочий класс,своего Зёву

Опубликовано

значит все таки толстяк. Или нет?

Вроде не толстяк, лишку нет у него, скорее конституция такая у него... + довольно мохнатенький он.

Опубликовано (изменено)

Фото Киры после выставки:

4da4e31a129c.jpg

0ce64166fa76.jpg

8dd5a2cbeb2f.jpg

Поздравляю питомник Лабри Берри с многочисленными победами! :1st:

Лена, спасибо огромное за тёплые слова, мы старались :blush2: А Кира - умница!!! :nyam:

Вроде не толстяк, лишку нет у него, скорее конституция такая у него... + довольно мохнатенький он.

у него вообще нет ничего лишнего и однозначно он лучше родителей, да и вообще я считаю, что если дети лучше родителей - то это здорово!!!

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано (изменено)

Ну значит мой Зевс отличный производитель :thumbup:Кстати Кинг оф Май Харт и Каенна Куинсберри однопометники

Изменено пользователем Юля&Приз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...