Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Нужно такси\колеса за денежку перевезти щена.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щена таксы, про которого я в потеряхах писала, готова на время принять Ольгуся и Пит. За что ей огромное мое личное благодарение. Щенок находится в г. Люберцы, его надо забрать и отвезти в Одинцовский район. Что делать? Я не смогу сама. Хозяйка готова оплатить эту услугу. Есть кто-то желающий заработать и помочь? Если да- то напишите цену на эту услугу мне в личку плз.

Опубликовано

Щена таксы, про которого я в потеряхах писала, готова на время принять Ольгуся и Пит. За что ей огромное мое личное благодарение. Щенок находится в г. Люберцы, его надо забрать и отвезти в Одинцовский район. Что делать? Я не смогу сама. Хозяйка готова оплатить эту услугу. Есть кто-то желающий заработать и помочь? Если да- то напишите цену на эту услугу мне в личку плз.

И опять я)) Может Ольге Solodinke позвонить вот из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=180&p=1728944&hl=такси&fromsearch=1entry1728944

Опубликовано

И опять я)) Может Ольге Solodinke позвонить вот из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=180&p=1728944&hl=такси&fromsearch=1entry1728944

да, Оля как раз предложила связаться с ней, спасибо. будет сейчас решать вопрос.

Опубликовано

звоню! Оля чета трубу не берет(((

Солодинка в Краснодаре, срочно нужен еще кто-то, звонила Маше (Снежок) - тоже не может. ПОМОГИТЕ, щен одной ногой у Большаковой!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

звоню! Оля чета трубу не берет(((

Может они куда-то уехали...ну а если в зоотакси позвонить? Но конечно страшно мелкоту такую с незнакомыми людьми отправлять, но все ж лучше перекупки.

/>http://zootaxi.msk.ru/

Опубликовано

ну, можно же просто такси вызвать, с собаками все берут за небольшую доплату, тем более, щеночек совсем.

могу дать телефоны такси, которыми я обычно пользуюсь.

Опубликовано

ну, можно же просто такси вызвать, с собаками все берут за небольшую доплату, тем более, щеночек совсем.

могу дать телефоны такси, которыми я обычно пользуюсь.

вся проблема в том, что я не могу из Одинцово в Люберцы поехать - я пешком, нужно такси, которое сможет перевезти БЕЗ хозяина! поэтому ищем знакомых

Опубликовано

вся проблема в том, что я не могу из Одинцово в Люберцы поехать - я пешком, нужно такси, которое сможет перевезти БЕЗ хозяина! поэтому ищем знакомых

да... это сложнее... я без колёс, увы...

Опубликовано

Позвоните мне 89852296141, перевезем бесплатно, муж как раз в Люберцы поехал.

Это было бы просто нереально шоколадно. Ольга с Вами свяжется. Я теперь хуже пятой ноги.

Опубликовано

урра! нам поможет Оля!!

Это просто суууууперрррррррррр!!!!!!!! Ты там тады отпишись, чо да как, лан? Если смогу- вырвусь все таки к вам в след выходные. И щенику чонить привезу.

Опубликовано

спасибо всем за готовность помочь! уже сегодня щен будет на попечении ТаксКо и моем! надеюсь, мое стадо не объявит мне бойкот :lol2:

Опубликовано

спасибо всем за готовность помочь! уже сегодня щен будет на попечении ТаксКо и моем! надеюсь, мое стадо не объявит мне бойкот :lol2:

ну если совсем плохо будет- тады я заберу. Ничего- как нибудь выкрутимся. Мне еще седни бульдожку французскую 6- месячную везут....

Опубликовано

Я, собственно, тоже могу после работы.

Оль, вот спасибо тебе за готовность помочь! Уже все решили, жду ребенка дома))

ну если совсем плохо будет- тады я заберу. Ничего- как нибудь выкрутимся. Мне еще седни бульдожку французскую 6- месячную везут....

Тань, уже и в такско нашли передержку, и вообще - у нас завтра смотрины)) дитя еще нету, а желающие в очередь стоят))

Опубликовано

в городе жуткие пробки, но малышик уже на пути к нам!

Отлично! И Елена мне отзвонилась. Вся в слезах- просит ей рассказать, как он будет там у тебя)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...