Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Нужно такси\колеса за денежку перевезти щена.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что пишет Елена( хозяйка бывшая щеника). я ей дала ссылку сюда: "

Елена Серкина

22:22

Ура! Спасибо огромное! Я сегодня опять плакала-плакала.... Как вспомню его глазки....."

Опубликовано

Цукер! Я сама из Лобни( подмосковье , 20 км от МКАД) , может попробуете , вот этот телефон - такси с собаками( сама много раз пользовалась то на выставку, то с нее), может пригодится... 8926 047 33 26.

Опубликовано

Цукер! Я сама из Лобни( подмосковье , 20 км от МКАД) , может попробуете , вот этот телефон - такси с собаками( сама много раз пользовалась то на выставку, то с нее), может пригодится... 8926 047 33 26.

Спасибо))) И щена уже забрали и даже Ольгуся ему хозяев новых нашла)))))))))))))))

Опубликовано

Вот что пишет Елена( хозяйка бывшая щеника). я ей дала ссылку сюда: "

Елена Серкина

22:22

Ура! Спасибо огромное! Я сегодня опять плакала-плакала.... Как вспомню его глазки....."

...вспомнился старый тупой анекдот про "эти глаза напротив"... :blush2:

Опубликовано

В потеряшках есть два фото. А Ольга поди и не успела сфотать то даже)))) Забрали сразу)))

чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтеся

29bd3bb30e34.jpg

e1dbd6f9dfac.jpg

577e4ff83f5f.jpg

Опубликовано

чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтеся

29bd3bb30e34.jpg

e1dbd6f9dfac.jpg

577e4ff83f5f.jpg

Классный какой)))))))))))))))

Опубликовано

577e4ff83f5f.jpg

Ну за таким хоть на край света! :thumbup:

Ай да пупс!

Девчонки, всем респект!

Хозяевам повезло, пусть берегут такого чудушку.))

Опубликовано

e1dbd6f9dfac.jpg

совершенная мимишечность!!! :thumbup: ...надеюсь, что ручки соответвуют... :blush2:

Опубликовано

29bd3bb30e34.jpg

e1dbd6f9dfac.jpg

577e4ff83f5f.jpg

:nyam: Ой! Какая чудесная колбаска! :)

Опубликовано

у него по щенячке имя совершенно дебилоидное - Услан :thumbdown: я его, Оль, чипиздротаксом называла)))

:lol2: Нас становится больше! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...