Цукер Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот что пишет Елена( хозяйка бывшая щеника). я ей дала ссылку сюда: "Елена Серкина22:22Ура! Спасибо огромное! Я сегодня опять плакала-плакала.... Как вспомню его глазки....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цукер! Я сама из Лобни( подмосковье , 20 км от МКАД) , может попробуете , вот этот телефон - такси с собаками( сама много раз пользовалась то на выставку, то с нее), может пригодится... 8926 047 33 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цукер! Я сама из Лобни( подмосковье , 20 км от МКАД) , может попробуете , вот этот телефон - такси с собаками( сама много раз пользовалась то на выставку, то с нее), может пригодится... 8926 047 33 26.Спасибо))) И щена уже забрали и даже Ольгуся ему хозяев новых нашла))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот что пишет Елена( хозяйка бывшая щеника). я ей дала ссылку сюда: "Елена Серкина22:22Ура! Спасибо огромное! Я сегодня опять плакала-плакала.... Как вспомню его глазки....."...вспомнился старый тупой анекдот про "эти глаза напротив"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В потеряшках есть два фото. А Ольга поди и не успела сфотать то даже)))) Забрали сразу)))чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтесяКлассный какой))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну за таким хоть на край света! Ай да пупс!Девчонки, всем респект!Хозяевам повезло, пусть берегут такого чудушку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтесясовершенная мимишечность!!! ...надеюсь, что ручки соответвуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Классный какой)))))))))))))))Какой же классный!!!! Ну, слава Богу все получилось!!!! Как прияттно читать такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чейта не успела? все я успела и в нашей темке (у меня в подписи одну выложить). ну вот вам, любуйтеся Ой! Какая чудесная колбаска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой! Какая чудесная колбаска! :)у него по щенячке имя совершенно дебилоидное - Услан я его, Оль, чипиздротаксом называла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у него по щенячке имя совершенно дебилоидное - Услан я его, Оль, чипиздротаксом называла)))о! еще один чипиздрёныш появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у него по щенячке имя совершенно дебилоидное - Услан я его, Оль, чипиздротаксом называла))) Нас становится больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.