Jano4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вообщем такая проблема! Живем в частном доме, 2 этажа, что бы приучить щенка к улице перебралась с ним на 1 этаж, половина ночи прошла нормально,спал спокойно и тут вскакивает начинает гавкать и рычать в пустоту!!!! у меня шок, я сама таких вещей боюсь и нос из под одеяла не достою и говорю Лорд тихо он не слушает гавкает еще громче и рычит так сильно потом успокоился и лег! Но это продолжалось пока я не встала в школу! Может у кого то так было я не знаю , что это за хрень! Сегодня опять спать, а сама боюсь. Просто хотелось узнать что это может быть, если кто то сталкивался напишите как щенка успокоить?
Nattanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Посмотрите вокруг, может есть какие-то предметы на стенах или где-то еще, которые его пугают. Не забывайте, что собаки и кошки видят в темноте.Если этого не видите вы, не значит, что не видит ваша собака.Моя собака лаяла на висящую шапку, детский мяч на подоконнике,на яркую лампочку сигнализации в машине на улице и на пакет с листьями на улице. (это для примера, чтобы было понятно о чем я)Это с учетом того, что у меня "молчун".
Jano4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Посмотрите вокруг, может есть какие-то предметы на стенах или где-то еще, которые его пугают. Не забывайте, что собаки и кошки видят в темноте.Если этого не видите вы, не значит, что не видит ваша собака.Моя собака лаяла на висящую шапку, детский мяч на подоконнике,на яркую лампочку сигнализации в машине на улице и на пакет с листьями на улице. (это для примера, чтобы было понятно о чем я)Это с учетом того, что у меня "молчун".Я очень чутко сплю меня любой шум разбудит! У нас дверь в коридор закрыта и ламп нету, просто если бы шум на улице но это интервалом 20 мин постоянно! Да у нас вообще не гавкает и не рычит я говорю в 1 раз он зарычал!
Nattanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я про шум ничего не писала.Перечитайте мое сообщение, пожалуйста, внимательно.Собаку явно что-то пугает.
Фрекен Бок Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда то мою собаку колли пугал советский резиновый гномик, стоящий на книжной полке. Долго не могла понять чего с ней, чего лает в комнате. 1
Nattanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда то мою собаку колли пугал советский резиновый гномик, стоящий на книжной полке. Долго не могла понять чего с ней, чего лает в комнате.+1 Вот и я о том же...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 +1 Вот и я о том же...дада, точно!присмотритесь повнимательней,соба видит лучше человека в темноте, и слышит лучше.у вас зеркало в комнате есть? может там тени с улицы отражаются? или огни уличных фонарей, машин...или на противоположной стене может шевелиться тень от занавески на окне. (у нас такое было)а еще наша собаня , когда была маленькой, могла залаять на собственную тень)))) если эта тень очень неожиданно появлялась)и даже воздушный шарик с гелием, который влетел в комнату из коридора, не внушал доверия нашей собе.
Jano4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Я про шум ничего не писала.Перечитайте мое сообщение, пожалуйста, внимательно.Собаку явно что-то пугает. Ну я думала сигнализация это и есть шум!Я и спрашиваю что это может быть, потому что целыми днями в низу и не гавкает не че когда один остается!
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну я думала сигнализация это и есть шум!Я и спрашиваю что это может быть, потому что целыми днями в низу и не гавкает не че когда один остается! Мадмуазель, позовите маму к монитору. Пусть она Вам почитает ответы форумчан, а?
Jano4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Мадмуазель, позовите маму к монитору. Пусть она Вам почитает ответы форумчан, а?Эмм ок! Я отвечала на прошлый ответ и следующих писем я не видела! Я все прочитала если это вас так волнует!дада, точно!присмотритесь повнимательней,соба видит лучше человека в темноте, и слышит лучше.у вас зеркало в комнате есть? может там тени с улицы отражаются? или огни уличных фонарей, машин...или на противоположной стене может шевелиться тень от занавески на окне. (у нас такое было)а еще наша собаня , когда была маленькой, могла залаять на собственную тень)))) если эта тень очень неожиданно появлялась)и даже воздушный шарик с гелием, который влетел в комнату из коридора, не внушал доверия нашей собе.Да зеркал много, потолок весь! Сегодня по спим узнаем! :DD
Polinnka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня щенок лаял тогда,когда у него что-то не получалось сделать, и он был этим не доволен)
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да зеркал много, потолок весь! Сегодня по спим узнаем! :DDЗеркальный потолок? Да уж, то еще веселье для щена... попробуйте постелить ему под столом и занавесить его, быть может? Хотя бы с двух сторон? Как бы норку ему сделать.Может, его и правда блики испугали?
Jano4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Зеркальный потолок? Да уж, то еще веселье для щена... попробуйте постелить ему под столом и занавесить его, быть может? Хотя бы с двух сторон? Как бы норку ему сделать.Может, его и правда блики испугали?Такой дизайн!Не знаю что его испугало просто вскакивал он раз 10 за 2 часа!Надеюсь все обойдется. :DD
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Такой дизайн!Не знаю что его испугало просто вскакивал он раз 10 за 2 часа!Надеюсь все обойдется. :DDПривыкайте. Щенок это не только ми-ми-ми и у-ня-ня. Это и ночные вскакивания, и вляпывания со сна голой ногой в лужи... А что делать!
лилуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 По поводу зеркального потолка...Мои знакомые,ездили в гости и брали с собой свою собаку,у них молодой стаф.Там они жили в комнате с зеркальным потолком.С собакой все время что то происходило.Он лежа у себя на подстилке,глядя в потолок все время что то там видел,вскакивал и бежал задрав голову.Потом,на всей скорости врезался во что нибудь,а опустить голову и найти этот предмет на полу (например мячик,а он фанат ...)ума не хватало.В общем за эти 2 дня они чуть с ума не сошли.
Александр73 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В любом случае вы ремонт делать будите.Заодно и потолок переделаете.
Nattanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В любом случае вы ремонт делать будите.Заодно и потолок переделаете.
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На своем опыте знаю, как важно чувство защищенности о щенка. Будки не просто так придумали. Я построила из штакетника "загончик", бунтовала против неделю, потом привыкла и даже сама за собой дверку закрывала, когда в него заходила)))Мы, бывает, рычим в подъезд.СОБАКИ НИКОГДА НЕ РЫЧАТ и НЕ ЛАЮТ В ПУСТОТУ. Раздражитель есть.
Jano4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 В любом случае вы ремонт делать будите.Заодно и потолок переделаете.Зачем ремонт?Привыкайте. Щенок это не только ми-ми-ми и у-ня-ня. Это и ночные вскакивания, и вляпывания со сна голой ногой в лужи... А что делать! ну вскакивания и вляпания мы прошли :DDD
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Зачем ремонт? ну вскакивания и вляпания мы прошли :DDDДействительно, можно и без ремонта...
Дидишка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите что делать собака спокойно спала около меня, на полке стояла кукла (она всё время там стояла) вдруг с того ни с всего собака проснулась и начала гавкать на куклу, хотела дать собаке понюхать куклу(ну чтобы поняла что кукла зла не причинит) а она ещё громче начала лаеть. Я прогнала собаку на место и спрятала куклу, она прибежала ко мне перестала гавкать и уснула но она просыпается смотрит на то место где кукла стояла и рычит а потом засыпает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти