Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАРА. палевая лабрадорша, 8 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Я работала в вет клинике. В декабре 2008 года ко мне пришла женщин с собакой и заявила что если в течении дняя собаку не заберут она выкинет ее на улицу. Я не устояла, собака прелесть - умная, добрая, зовут Лара. В июне 2010 родился малыш и вот тут начались проблемы, у него на ее шерсть началась аллергия. Случилось это уже 2 раза, кашель жуткий, сопли текут. Недавно опять все повторилось. Мне очень не хочется с ней расставаться, но придется... Собака стерилизована, прививки в норме, все вовремя, 8 лет. Прошу Вас войти в мое положение и взять это сокровище себе.

Опубликовано

Здравствуйте.Я работала в вет клинике. В декабре 2008 года ко мне пришла женщин с собакой и заявила что если в течении дняя собаку не заберут она выкинет ее на улицу. Я не устояла, собака прелесть - умная, добрая, зовут Лара. В июне 2010 родился малыш и вот тут начались проблемы, у него на ее шерсть началась аллергия. Случилось это уже 2 раза, кашель жуткий, сопли текут. Недавно опять все повторилось. Мне очень не хочется с ней расставаться, но придется... Собака стерилизована, прививки в норме, все вовремя, 8 лет. Прошу Вас войти в мое положение и взять это сокровище себе.

У Вас чудесная девочка, очень желаю ей счастья. Может, пока на авито убрать Ваше объявление?

Опубликовано

За два года - два приступа аллергии?

Прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть - но .. Вы уверены, что это приступы на собаку?

Опубликовано

Вы бы аллергопробы хоть сделали сначала, может, на что-то другое аллергия. У моей сестры у сына началась аллергия, у них лабр. Бабушки первым делом на собу начали грешить.Они сделали аллергопробы - аллергия почти на все, КРОМЕ собаки!

Опубликовано

А вы уверенны что аллергия именно на вашу собаку? Сдайте пробы и уточните. Ведь собаке 8 лет, что её ждёт на старости лет................

За два года - два приступа аллергии?

Прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть - но .. Вы уверены, что это приступы на собаку?

+ 1000000000000000000

Опубликовано

вот фото

у нас 3х комнатная закрываем собаку в комнате на некоторое время- аллергия проходит

Вы бы аллергопробы хоть сделали сначала, может, на что-то другое аллергия. У моей сестры у сына началась аллергия, у них лабр. Бабушки первым делом на собу начали грешить.Они сделали аллергопробы - аллергия почти на все, КРОМЕ собаки!

post-22457-0-24817900-1330364439_thumb.j

post-22457-0-07666900-1330364448_thumb.j

post-22457-0-60864600-1330364457_thumb.j

post-22457-0-74000600-1330364464_thumb.j

post-22457-0-15525300-1330364473_thumb.j

post-22457-0-40020300-1330364486_thumb.j

Опубликовано

Вы поймите, что пристроить 8-ми летнюю собаку практически невозможно. В самом удачном случае удастся найти ей семью на доживание. Но в таком случае собаке нужно будет оплачивать "пенсию" ежемесячную на содержание. Вы готовы финансово участвовать в пенсии?

Ну и про аллергию....Вам стоит проверить всё!Пересдать аллергопробы, кровь, сдать на анализ шерсть именно Вашей собаки. С трудом верю что собака - аллерген. Может это к примеру...на пыль аллергия, или на постельного клеща, да мало ли что в воздухе витает!

Опубликовано

вот фото

у нас 3х комнатная закрываем собаку в комнате на некоторое время- аллергия проходит

Это может быть элементарным совпадением.

Развивается приступ - Вы это видите - бежите за собакой - в это время приступ входит в апофеоз - собака запирается в комнате - приступ идет к спаду - Вы приходите обратно к ребенку - приступ прошел.

При этом приступ и собака могут быть вообще не связаны, просто это параллельно идущие действия. И к тому же - за два раза делать выводы, что это именно с уходом собаки в другую комнату связано? Повторюсь - это может быть элементарным совпадением. Гром и молния тоже бывают по отдельности, но для некоторых людей они обязательно идут один вслед за другим.

Опубликовано

мы рика изначально "семилетним" брали, т.е. шанс найти адекватных хозяев есть, ромку в 7 лет почти пристроили, но лучше, конечно, наверняка узнать, есть ли у ребенка аллергия именно на собаку, а затем уж пристраивать. я так понимаю, что тс свою собаку любит. подумайте, уважаемая тс!

Опубликовано

Это может быть элементарным совпадением.

Развивается приступ - Вы это видите - бежите за собакой - в это время приступ входит в апофеоз - собака запирается в комнате - приступ идет к спаду - Вы приходите обратно к ребенку - приступ прошел.

При этом приступ и собака могут быть вообще не связаны, просто это параллельно идущие действия. И к тому же - за два раза делать выводы, что это именно с уходом собаки в другую комнату связано? Повторюсь - это может быть элементарным совпадением. Гром и молния тоже бывают по отдельности, но для некоторых людей они обязательно идут один вслед за другим.

Поддерживаю. От себя могу сказать, что у моих деток однажды жуткий затяжной насморк начался, когда мы морсвинку завели!! Нам говорили - отдайте! Но мы не смогли так вот запросто.... Пошли анализы сдавать - оказалось, что нет на животных у наших детей аллергии! А тут о сабаке речь, о восьмилетней, которая уже переживала предательство!! Кстати, анализы на аллегрию сейчас самое время сдавать, пока цветение не началось. Лара - член Вашей семьи, боритесь за семью!! Удачи Вам!!!)

Опубликовано

спасибо, вы мне подали отличную идею!! сдам алергопробы и сразу отпишусь!!! :)))))

Почитайте эту тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54644&hl=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83&st=0

Опубликовано

Пристроить конечно тяжело, но вполне реально. У нас на передержке был Гера, восьмилетний отказник - пристроился и очень ему повезло с хозяйкой. Но на аллергены надо сдать - ждем результатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...