Наталочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте.Я работала в вет клинике. В декабре 2008 года ко мне пришла женщин с собакой и заявила что если в течении дняя собаку не заберут она выкинет ее на улицу. Я не устояла, собака прелесть - умная, добрая, зовут Лара. В июне 2010 родился малыш и вот тут начались проблемы, у него на ее шерсть началась аллергия. Случилось это уже 2 раза, кашель жуткий, сопли текут. Недавно опять все повторилось. Мне очень не хочется с ней расставаться, но придется... Собака стерилизована, прививки в норме, все вовремя, 8 лет. Прошу Вас войти в мое положение и взять это сокровище себе.
trayt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте.Я работала в вет клинике. В декабре 2008 года ко мне пришла женщин с собакой и заявила что если в течении дняя собаку не заберут она выкинет ее на улицу. Я не устояла, собака прелесть - умная, добрая, зовут Лара. В июне 2010 родился малыш и вот тут начались проблемы, у него на ее шерсть началась аллергия. Случилось это уже 2 раза, кашель жуткий, сопли текут. Недавно опять все повторилось. Мне очень не хочется с ней расставаться, но придется... Собака стерилизована, прививки в норме, все вовремя, 8 лет. Прошу Вас войти в мое положение и взять это сокровище себе.У Вас чудесная девочка, очень желаю ей счастья. Может, пока на авито убрать Ваше объявление?
джонник Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Фото есть? Она лабр? Блин 8 лет Пристроить практически не реально.
trayt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_61800142вот фото.
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 За два года - два приступа аллергии?Прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть - но .. Вы уверены, что это приступы на собаку?
Таня и Люк Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы бы аллергопробы хоть сделали сначала, может, на что-то другое аллергия. У моей сестры у сына началась аллергия, у них лабр. Бабушки первым делом на собу начали грешить.Они сделали аллергопробы - аллергия почти на все, КРОМЕ собаки!
джонник Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы уверенны что аллергия именно на вашу собаку? Сдайте пробы и уточните. Ведь собаке 8 лет, что её ждёт на старости лет................За два года - два приступа аллергии?Прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть - но .. Вы уверены, что это приступы на собаку?+ 1000000000000000000
Наталочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 вот фотоу нас 3х комнатная закрываем собаку в комнате на некоторое время- аллергия проходит Вы бы аллергопробы хоть сделали сначала, может, на что-то другое аллергия. У моей сестры у сына началась аллергия, у них лабр. Бабушки первым делом на собу начали грешить.Они сделали аллергопробы - аллергия почти на все, КРОМЕ собаки!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы поймите, что пристроить 8-ми летнюю собаку практически невозможно. В самом удачном случае удастся найти ей семью на доживание. Но в таком случае собаке нужно будет оплачивать "пенсию" ежемесячную на содержание. Вы готовы финансово участвовать в пенсии?Ну и про аллергию....Вам стоит проверить всё!Пересдать аллергопробы, кровь, сдать на анализ шерсть именно Вашей собаки. С трудом верю что собака - аллерген. Может это к примеру...на пыль аллергия, или на постельного клеща, да мало ли что в воздухе витает!
Наталочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 У Вас чудесная девочка, очень желаю ей счастья. Может, пока на авито убрать Ваше объявление?да наверно стоит это сделать
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот фотоу нас 3х комнатная закрываем собаку в комнате на некоторое время- аллергия проходитЭто может быть элементарным совпадением.Развивается приступ - Вы это видите - бежите за собакой - в это время приступ входит в апофеоз - собака запирается в комнате - приступ идет к спаду - Вы приходите обратно к ребенку - приступ прошел.При этом приступ и собака могут быть вообще не связаны, просто это параллельно идущие действия. И к тому же - за два раза делать выводы, что это именно с уходом собаки в другую комнату связано? Повторюсь - это может быть элементарным совпадением. Гром и молния тоже бывают по отдельности, но для некоторых людей они обязательно идут один вслед за другим.
РРРРРРик ! Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 мы рика изначально "семилетним" брали, т.е. шанс найти адекватных хозяев есть, ромку в 7 лет почти пристроили, но лучше, конечно, наверняка узнать, есть ли у ребенка аллергия именно на собаку, а затем уж пристраивать. я так понимаю, что тс свою собаку любит. подумайте, уважаемая тс!
Наталочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо, вы мне подали отличную идею!! сдам алергопробы и сразу отпишусь!!! :)))))
trayt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это может быть элементарным совпадением.Развивается приступ - Вы это видите - бежите за собакой - в это время приступ входит в апофеоз - собака запирается в комнате - приступ идет к спаду - Вы приходите обратно к ребенку - приступ прошел.При этом приступ и собака могут быть вообще не связаны, просто это параллельно идущие действия. И к тому же - за два раза делать выводы, что это именно с уходом собаки в другую комнату связано? Повторюсь - это может быть элементарным совпадением. Гром и молния тоже бывают по отдельности, но для некоторых людей они обязательно идут один вслед за другим.Поддерживаю. От себя могу сказать, что у моих деток однажды жуткий затяжной насморк начался, когда мы морсвинку завели!! Нам говорили - отдайте! Но мы не смогли так вот запросто.... Пошли анализы сдавать - оказалось, что нет на животных у наших детей аллергии! А тут о сабаке речь, о восьмилетней, которая уже переживала предательство!! Кстати, анализы на аллегрию сейчас самое время сдавать, пока цветение не началось. Лара - член Вашей семьи, боритесь за семью!! Удачи Вам!!!)
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо, вы мне подали отличную идею!! сдам алергопробы и сразу отпишусь!!! :)))))Почитайте эту тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54644&hl=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83&st=0
dominta Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Пристроить конечно тяжело, но вполне реально. У нас на передержке был Гера, восьмилетний отказник - пристроился и очень ему повезло с хозяйкой. Но на аллергены надо сдать - ждем результатов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.