mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Аня, поздравляю с хозяевами мечты!!! Парень действительно заслуживает лучших хозяев. По поводу мытья: у нас вода явно другая.. Мне кажется, у нее как раз от мытья подсохла кожица на брюшке.. Может, помазать чем-нибудь? Или побрызгать?А у вас дома не слишком сухо?Ещё бывает на стрессе от переезда кожа сохнет.Не надо пока ничем мазать,просто понаблюдайте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А у вас дома не слишком сухо?Ещё бывает на стрессе от переезда кожа сохнет.Не надо пока ничем мазать,просто понаблюдайте.:)Матильда, хорошо. Не будем ничем мазать. У нас дома обычно. Окна у нас открыты, дом кирпичный, так что микроклимат должен быть "умеренный" )). Следим. Я думаю, действительно, от стресса может быть. Сейчас она уже поосвоилась, места и роли усвоила, и уже так не взвивается, как в первый день. Играет спокойно, кушает вовремя, горшок признала и использует с сегодняшнего утра исправно. Мы сами неправильно сделали сначала: оставили ей там только маленькую тряпочку, которую Аня дала. А как только пеленки стали оставлять, она все поняла. Умница! Так что мы как сами паниковать перестали, так у нас все на лад пошло. В общем, учимся потихоньку. Если сухость не пройдет, сигнализируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 девочки,хотим похвастаться) наша мася на команду "ко мне" мчится уже через весь коридор. главное отработать хорошенько,чтобы при множестве отвлекающих факторов все равно бежала. когда сходим по-большому,сразу же зовем хозяев,чтобы убрали девонька-умничка Лена и Ириша,какие вы молодцы!Матильда, хорошо. Не будем ничем мазать. У нас дома обычно. Окна у нас открыты, дом кирпичный, так что микроклимат должен быть "умеренный" )). Следим. Я думаю, действительно, от стресса может быть. Сейчас она уже поосвоилась, места и роли усвоила, и уже так не взвивается, как в первый день. Играет спокойно, кушает вовремя, горшок признала и использует с сегодняшнего утра исправно. Мы сами неправильно сделали сначала: оставили ей там только маленькую тряпочку, которую Аня дала. А как только пеленки стали оставлять, она все поняла. Умница! Так что мы как сами паниковать перестали, так у нас все на лад пошло. В общем, учимся потихоньку. Если сухость не пройдет, сигнализируем.А еще может быть,ей шампунь не подошелможно смыть пузо водичкой и посмотреть,что дальше будет.Рада,что у вас все налаживается!Сегодня от нас уехала наша самая( уж не обижайтесь))любимая девочка Сарабанда.В эту семью мы отпустили малышку с легким сердцем.Уверена.что Сарабанде будет комфортно и весело!Три девицы-Ксюша,Юля и Сарабанда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Три девицы-Ксюша,Юля и Сарабанда.Какие красивые лица!!! :thumbup: Удачи Свете и девочкам,ну и конечно нашей рыжей красотке!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня от нас уехала наша самая( уж не обижайтесь))любимая девочка Сарабанда.В эту семью мы отпустили малышку с легким сердцем.Уверена.что Сарабанде будет комфортно и весело!Три девицы-Ксюша,Юля и Сарабанда.Моя любовь! Моя моркоооовь!!! :cray: Удачи рыжей красавице!! Пусть она принесет счастье в свою семью и будет счастлива и любима сама!!! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Моя любовь! Моя моркоооовь!!! :cray: Удачи рыжей красавице!! Пусть она принесет счастье в свою семью и будет счастлива и любима сама!!! :kiss1:Спасибо,Лена!Да,твоя любимица уехала.))С ней тоже кстати прикольная история произошла.:))Надеюсь Света не обидится,что я расскажу.:))Нынешние владельцы Сарабанды-Света и девочки ждали щенка от моей Латики,так как по плану у них был отдых в июле и они решили,что возьмут щенка по приезду.Но так получилось,что Латикон нас осчастливила только одной девахой,а до Светланы у меня уже были руки на девочку,поэтому пришлось мне звонить Свете и говорить горькую правду.Сначала Света расстроилась,а потом они все посоветовались и решили,что Сарабанда-это и есть их судьба! Видимо в июле на отдых семья поедет в более полном новом составе.;)) Такие истории очень позитивные всегда,пишу-сама радуюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот так мы теперь спим))) Лена, и у нас так же! Сегодня вообще играла-играла, и на спине так и заснула )). Им, по-моему, надо в какой-то угол нос пристроить, чтобы уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Лена, и у нас так же! Сегодня вообще играла-играла, и на спине так и заснула )). Им, по-моему, надо в какой-то угол нос пристроить, чтобы уснуть. это точно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо,Лена!Да,твоя любимица уехала.))С ней тоже кстати прикольная история произошла.:))Надеюсь Света не обидится,что я расскажу.:))Нынешние владельцы Сарабанды-Света и девочки ждали щенка от моей Латики,так как по плану у них был отдых в июле и они решили,что возьмут щенка по приезду.Но так получилось,что Латикон нас осчастливила только одной девахой,а до Светланы у меня уже были руки на девочку,поэтому пришлось мне звонить Свете и говорить горькую правду.Сначала Света расстроилась,а потом они все посоветовались и решили,что Сарабанда-это и есть их судьба! Видимо в июле на отдых семья поедет в более полном новом составе.;)) Такие истории очень позитивные всегда,пишу-сама радуюсь!))А потом люди вспоминают это и думают:"Боже, а ведь мы могли не взять тебя?! " Воистину, каждая собака находит своего хозяина! И это замечательно!!Вот, Мотя. В каждом помете "твоих" нахожу свою звездочку, так радостно потом видеть как она взрослеет, хорошеет и приносит радость своим людям! И всем нам!! А вообще-то фаворитов выбрать трудно! Настолько ровные детки. Но ведь нужен "свой Аршавин"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я разговаривала вчера с Мариной,хозяйкой Суареса,мальчика,который уехал одним из первых.Чувствует себя прекрасно, шкодит в меру,и даже не очень уж достает своего старшего друга голдена Оливера,до туалета в основном добегает. А зовут его теперь Медок- в честь географического региона ,производящего вино.Аристократично и оригинально ,мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Аня, а наша Сегидилья-Джена оказалась весьма музыкальной особой!!! Под музыку делает производственную гимнастику Знает "фу!", "ко мне!" и "отдай!". С туалктом все хорошо. Их у нас три. Один только на ночь в комнате, где она спит, один на пути к входной двери, и один на отшибе около балкона. Туда мы только по самой серьезной надобности. На холодок, чтобы не испортилось )) Сегодня одна осталась дома. Я только прибегала покормить. Все сама хорошо сделала. Спала, когда я пришла. Хотя утром Никита под мои отвлекающие маневры из дома выбегал, а я ее уиграла, и она почти спала, когда я уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Аня, а наша Сегидилья-Джена оказалась весьма музыкальной особой!!! Под музыку делает производственную гимнастику Знает "фу!", "ко мне!" и "отдай!". С туалктом все хорошо. Их у нас три. Один только на ночь в комнате, где она спит, один на пути к входной двери, и один на отшибе около балкона. Туда мы только по самой серьезной надобности. На холодок, чтобы не испортилось )) Сегодня одна осталась дома. Я только прибегала покормить. Все сама хорошо сделала. Спала, когда я пришла. Хотя утром Никита под мои отвлекающие маневры из дома выбегал, а я ее уиграла, и она почти спала, когда я уходила.Отлично! Я ж говорю.что детки довольно спокойные !Ваша мама-Тесса до сих пор под фортепианную музыку поет.Как Монсеррат Кабалье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Медок - действительно очень аристократично! У нас сегодня "один дома раз" прошел нормально. Есть у нас, конечно, подозрение, что некоторые, особо тщательно убирая квартиру, кое-что за собой подъели дочиста Но, может, это мы на собаку напраслину возводим. Я где-то читала, что есть соревнования по ретриверским танцам ))). Может, Джена - их восходящая звезда? На самом деле очень хочется еще раз поблагодарить и Аню, и Матильду за чудесную собачку!!!! Какая же все-таки замечательная девчонка нам досталась! И на 90% - это ваша заслуга! Ну а уж 10 - это Тесса с папой постарались. Какая мама у нас музыкальная! Громко, стало быть, поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Господи! Как же я хочу побыстрей забрать Сократика! Я уже его люблю! Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Господи! Как же я хочу побыстрей забрать Сократика! Я уже его люблю! Рыжик!Ага!! Вот кто оказывается Сократика забирает!!Супер! Жанна! Ждем отчет и много слов счастья!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я уж шифровалась... Шучу! Не дождусь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я уж шифровалась... Шучу! Не дождусь никак...Скоро будет в вашем доме... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скоро будет в вашем доме... :thumbup:Да, я уж чувствую! Повеселимся! Такой сладкий пупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, я уж чувствую! Повеселимся! Такой сладкий пупс!В первые полтора месяца жизни мы его звали Партизаном.За особые заслуги и сообразительностьА потом он накопил философский опыт и стал Сократом.Скоро будет в вашем доме... :thumbup:Лена,вот эти замечательные танцы обычно исполняет Сантос.А Сократик сядет поодаль,да таак посмотрит,что сразу понятно,почему его так назвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Имя шикарное, да и парень классный! Такой серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Какая мама у нас музыкальная! Громко, стало быть, поет Громко и не всегда вовремя ,но только под аккомпанемент .A capella никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Громко и не всегда вовремя ,но только под аккомпанемент .A capella никогда.А ведь действительно есть музыкальные экземпляры. У нас 3 щенка когда осталось, я играла на пианино, они высаживались рядышком и слушали, периодически подвывая! Так вот один щенок впоследствии хозяину не давал играть на гитаре. Бежал в комнату, садился и "подпевал". Они даже спросили у меня - не приучала ли я к этому? Простите за офф. Представила ваши музыкальные экспромты в красках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как здорово, что новым владельцам так нравятся их пупсы! Только вот жалко, что фоточек мало!Анют, тормоши хозяев, пусть выкладывают фото красавиц!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот фото Сарабанды в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот фото Сарабанды в новом доме.Господи, какая зайка славная!!! Рыжик замечательный!Будь счастливой и любимой!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.