Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Аня, поздравляю с хозяевами мечты!!! Парень действительно заслуживает лучших хозяев. :clap_1::thumbup: По поводу мытья: у нас вода явно другая.. Мне кажется, у нее как раз от мытья подсохла кожица на брюшке.. Может, помазать чем-нибудь? Или побрызгать?

А у вас дома не слишком сухо?Ещё бывает на стрессе от переезда кожа сохнет.Не надо пока ничем мазать,просто понаблюдайте.:)

А у вас дома не слишком сухо?Ещё бывает на стрессе от переезда кожа сохнет.Не надо пока ничем мазать,просто понаблюдайте.:)

Матильда, хорошо. Не будем ничем мазать. У нас дома обычно. Окна у нас открыты, дом кирпичный, так что микроклимат должен быть "умеренный" )). Следим. :gleam: Я думаю, действительно, от стресса может быть. Сейчас она уже поосвоилась, места и роли усвоила, и уже так не взвивается, как в первый день. Играет спокойно, кушает вовремя, горшок признала и использует с сегодняшнего утра исправно. Мы сами неправильно сделали сначала: оставили ей там только маленькую тряпочку, которую Аня дала. А как только пеленки стали оставлять, она все поняла. Умница! Так что мы как сами паниковать перестали, так у нас все на лад пошло. В общем, учимся потихоньку. Если сухость не пройдет, сигнализируем.

девочки,хотим похвастаться) наша мася на команду "ко мне" мчится уже через весь коридор. главное отработать хорошенько,чтобы при множестве отвлекающих факторов все равно бежала. когда сходим по-большому,сразу же зовем хозяев,чтобы убрали :clap_1: девонька-умничка :happydance:

Лена и Ириша,какие вы молодцы!:clap_1:

Матильда, хорошо. Не будем ничем мазать. У нас дома обычно. Окна у нас открыты, дом кирпичный, так что микроклимат должен быть "умеренный" )). Следим. :gleam: Я думаю, действительно, от стресса может быть. Сейчас она уже поосвоилась, места и роли усвоила, и уже так не взвивается, как в первый день. Играет спокойно, кушает вовремя, горшок признала и использует с сегодняшнего утра исправно. Мы сами неправильно сделали сначала: оставили ей там только маленькую тряпочку, которую Аня дала. А как только пеленки стали оставлять, она все поняла. Умница! Так что мы как сами паниковать перестали, так у нас все на лад пошло. В общем, учимся потихоньку. Если сухость не пройдет, сигнализируем.

А еще может быть,ей шампунь не подошел:gleam:

можно смыть пузо водичкой и посмотреть,что дальше будет.

Рада,что у вас все налаживается!:thumbup:

Сегодня от нас уехала наша самая( уж не обижайтесь))любимая девочка Сарабанда.

В эту семью мы отпустили малышку с легким сердцем.Уверена.что Сарабанде будет комфортно и весело!

499c195a0168.jpg

Три девицы-Ксюша,Юля и Сарабанда.

Какие красивые лица!!! :thumbup: :thumbup:

Удачи Свете и девочкам,ну и конечно нашей рыжей красотке!!! :clap_1: :clap_1:

Сегодня от нас уехала наша самая( уж не обижайтесь))любимая девочка Сарабанда.

В эту семью мы отпустили малышку с легким сердцем.Уверена.что Сарабанде будет комфортно и весело!

499c195a0168.jpg

Моя любовь! Моя моркоооовь!!! :cray::cray: :cray: Удачи рыжей красавице!! Пусть она принесет счастье в свою семью и будет счастлива и любима сама!!! :kiss1: :kiss1:

Моя любовь! Моя моркоооовь!!! :cray::cray: :cray: Удачи рыжей красавице!! Пусть она принесет счастье в свою семью и будет счастлива и любима сама!!! :kiss1: :kiss1:

Спасибо,Лена!Да,твоя любимица уехала.))

С ней тоже кстати прикольная история произошла.:))Надеюсь Света не обидится,что я расскажу.:))

Нынешние владельцы Сарабанды-Света и девочки ждали щенка от моей Латики,так как по плану у них был отдых в июле и они решили,что возьмут щенка по приезду.

Но так получилось,что Латикон нас осчастливила только одной девахой,а до Светланы у меня уже были руки на девочку,поэтому пришлось мне звонить Свете и говорить горькую правду.Сначала Света расстроилась,а потом они все посоветовались и решили,что Сарабанда-это и есть их судьба! :thumbup: Видимо в июле на отдых семья поедет в более полном новом составе.;)) :thumbup:

Такие истории очень позитивные всегда,пишу-сама радуюсь!))

OMZpVcx1KVE.jpg

вот так мы теперь спим))) :lol2:

Лена, и у нас так же! Сегодня вообще играла-играла, и на спине так и заснула )). Им, по-моему, надо в какой-то угол нос пристроить, чтобы уснуть. :thumbup:

Лена, и у нас так же! Сегодня вообще играла-играла, и на спине так и заснула )). Им, по-моему, надо в какой-то угол нос пристроить, чтобы уснуть. :thumbup:

это точно)))))))

Спасибо,Лена!Да,твоя любимица уехала.))

С ней тоже кстати прикольная история произошла.:))Надеюсь Света не обидится,что я расскажу.:))

Нынешние владельцы Сарабанды-Света и девочки ждали щенка от моей Латики,так как по плану у них был отдых в июле и они решили,что возьмут щенка по приезду.

Но так получилось,что Латикон нас осчастливила только одной девахой,а до Светланы у меня уже были руки на девочку,поэтому пришлось мне звонить Свете и говорить горькую правду.Сначала Света расстроилась,а потом они все посоветовались и решили,что Сарабанда-это и есть их судьба! :thumbup: Видимо в июле на отдых семья поедет в более полном новом составе.;)) :thumbup:

Такие истории очень позитивные всегда,пишу-сама радуюсь!))

А потом люди вспоминают это и думают:"Боже, а ведь мы могли не взять тебя?! :dribble:" Воистину, каждая собака находит своего хозяина! :thumbup: И это замечательно!!Вот, Мотя. В каждом помете "твоих" нахожу свою звездочку, так радостно потом видеть как она взрослеет, хорошеет и приносит радость своим людям! И всем нам!! А вообще-то фаворитов выбрать трудно! Настолько ровные детки. Но ведь нужен "свой Аршавин"! :lol2:

Я разговаривала вчера с Мариной,хозяйкой Суареса,мальчика,который уехал одним из первых.

Чувствует себя прекрасно, шкодит в меру,и даже не очень уж достает своего старшего друга голдена Оливера,до туалета в основном добегает.

А зовут его теперь Медок- в честь географического региона ,производящего вино.:thumbup:

Аристократично и оригинально ,мне очень нравится!

Аня, а наша Сегидилья-Джена оказалась весьма музыкальной особой!!! Под музыку делает производственную гимнастику :happydance::clap_1::clap_1::clap_1: Знает "фу!", "ко мне!" и "отдай!". С туалктом все хорошо. Их у нас три. Один только на ночь в комнате, где она спит, один на пути к входной двери, и один на отшибе около балкона. Туда мы только по самой серьезной надобности. На холодок, чтобы не испортилось )) Сегодня одна осталась дома. Я только прибегала покормить. Все сама хорошо сделала. Спала, когда я пришла. Хотя утром Никита под мои отвлекающие маневры из дома выбегал, а я ее уиграла, и она почти спала, когда я уходила.

Аня, а наша Сегидилья-Джена оказалась весьма музыкальной особой!!! Под музыку делает производственную гимнастику :happydance::clap_1::clap_1::clap_1: Знает "фу!", "ко мне!" и "отдай!". С туалктом все хорошо. Их у нас три. Один только на ночь в комнате, где она спит, один на пути к входной двери, и один на отшибе около балкона. Туда мы только по самой серьезной надобности. На холодок, чтобы не испортилось )) Сегодня одна осталась дома. Я только прибегала покормить. Все сама хорошо сделала. Спала, когда я пришла. Хотя утром Никита под мои отвлекающие маневры из дома выбегал, а я ее уиграла, и она почти спала, когда я уходила.

Отлично! Я ж говорю.что детки довольно спокойные:blush2: !

Ваша мама-Тесса до сих пор под фортепианную музыку поет.Как Монсеррат Кабалье:gleam:

Медок - действительно очень аристократично! :french_cig_nomo: У нас сегодня "один дома раз" прошел нормально. Есть у нас, конечно, подозрение, что некоторые, особо тщательно убирая квартиру, кое-что за собой подъели дочиста:search: Но, может, это мы на собаку напраслину возводим. Я где-то читала, что есть соревнования по ретриверским танцам ))). Может, Джена - их восходящая звезда? На самом деле очень хочется еще раз поблагодарить и Аню, и Матильду за чудесную собачку!!!! Какая же все-таки замечательная девчонка нам досталась! И на 90% - это ваша заслуга! :thumbup: Ну а уж 10 - это Тесса с папой постарались. Какая мама у нас музыкальная! Громко, стало быть, поет :yes:

Господи! Как же я хочу побыстрей забрать Сократика! Я уже его люблю! Рыжик!

Господи! Как же я хочу побыстрей забрать Сократика! Я уже его люблю! Рыжик!

Ага!! Вот кто оказывается Сократика забирает!!Супер! Жанна! Ждем отчет и много слов счастья!! :clap_1: :clap_1:

Я уж шифровалась... Шучу! Не дождусь никак...

Я уж шифровалась... Шучу! Не дождусь никак...

Скоро будет в вашем доме...dogs-888.gif

dogs-877.gif

dogs-872.gif

dogs-867.gif :thumbup: :thumbup:

dogs-877.gif

dogs-872.gif

Да, я уж чувствую! Повеселимся! Такой сладкий пупс!

Да, я уж чувствую! Повеселимся! Такой сладкий пупс!

В первые полтора месяца жизни мы его звали Партизаном.За особые заслуги и сообразительность:gleam:

А потом он накопил философский опыт и стал Сократом.

dogs-877.gif

dogs-872.gif

Лена,вот эти замечательные танцы обычно исполняет Сантос.А Сократик сядет поодаль,да таак посмотрит,что сразу понятно,почему его так назвали)))

Имя шикарное, да и парень классный! Такой серьезный!

Какая мама у нас музыкальная! Громко, стало быть, поет :yes:

Громко и не всегда вовремя:lol2: ,но только под аккомпанемент:gleam: .A capella никогда.

Громко и не всегда вовремя:lol2: ,но только под аккомпанемент:gleam: .A capella никогда.

А ведь действительно есть музыкальные экземпляры. У нас 3 щенка когда осталось, я играла на пианино, они высаживались рядышком и слушали, периодически подвывая! :lol2: Так вот один щенок впоследствии хозяину не давал играть на гитаре. Бежал в комнату, садился и "подпевал". Они даже спросили у меня - не приучала ли я к этому? :dribble: Простите за офф. Представила ваши музыкальные экспромты в красках :lol2:

Как здорово, что новым владельцам так нравятся их пупсы! :thumbup:

Только вот жалко, что фоточек мало!

Анют, тормоши хозяев, пусть выкладывают фото красавиц!!! :)

А вот фото Сарабанды в новом доме.

a135ae175a07.jpg

Господи, какая зайка славная!!! :thumbup: Рыжик замечательный!Будь счастливой и любимой!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...