Zig&Angel Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Но Вы должны учитывать ,что главное в разведении - это качество суки. Наличие множества чемпионов в родословной тоже важно, значит предки были хорошими производителями и имели качественное потомство. С ноября не появлялась в разделе, а темы, комментарии и авторы все те же, будто копипастом перенесли. Чуть дополню в том смысле, что собака (и в племенном смысле) - все же нечто большее, нежели качество углов и сочленений - не суповой набор выбираем. И иных чемпионов в родословной я бы сторонилась, как огня.------ЗЫ: Дениска, простите, я не лично вам, просто за цитату о чемпионах зацепилась, процитировала, а получилось, будто персонально адресую... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Zig&Angel
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наташа, то, что написано - за гранью. Это даже не весна.Жму Жалобу.ТС - приношу извинения за то, что из вашей темы сделали помойку, но не ответить на этот агрессивный флуд было невозможно.А за что жмете жалобу то?за то что я объяснила вам, что не считаю что вы делали свой собаке операцию на халяву?
Дениска Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Чуть дополню в том смысле, что собака (и в племенном смысле) - все же нечто большее, нежели качество углов и сочленений - не суповой набор выбираем. И иных чемпионов в родословной я бы сторонилась, как огня.------Об этом и речь, что недостаточно просто иметь собаку с родословной, чтобы вязать. Нужен хотя бы минимальный набор не только титулов в родословной и титулов самой собаки, но и минимальный набор знаний у владельца этой собаки.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А за что жмете жалобу то?за то что я объяснила вам, что не считаю что вы делали свой собаке операцию на халяву? Может , Вам все же стоит остановиться ? . Вы ( это мое мнение ) нагрубили взрослым , уважаемым людям . Просто остановитесь . С уважением Елена и Асти .
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может , Вам все же стоит остановиться ? . Вы ( это мое мнение ) нагрубили взрослым , уважаемым людям . Просто остановитесь . С уважением Елена и Асти .Покажите в каком сообщении я нагрубила?или кого-то оскорбила? Или где-то сказала не правду? Нет, нет и нет. Единственное мое нарушение правил форума в этой теме это оффтоп, чем все тут грешат. Или теперь если я высказываю мнение не совпадающее с "аксакалами" я не права по определению? Тема действительно не стоит выеденного яйца, и я все равно останусь при своем мнении, это тема это те самые двойные стандарты.
MarinaSatt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Покажите в каком сообщении я нагрубила?или кого-то оскорбила? Или где-то сказала не правду? Нет, нет и нет. Да, да и да. Вы нагрубили мне, обвинив меня в каком-то... "взяточничестве" кураторам. Вы оскорбили мою собаку, назвав ее "халявой". Вы сказали неправду, обозвав всю нашу с Нордом историю, как историю с "потеряшкой", коим он не являлся и выдвинув в мой адрес инсинуации в нарушении договора, которого я не заключала.
Рекомендуемые сообщения