Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В память о Клер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

828885c1cd15.jpg

Я ещё не знаю, как это случилось, но знаю, что случилось...

На этой фото Клер со своими первыми и единственными детишками. Их было восемь малышей и родились они 6 декабря прошлого года... Вот такая "гримаса судьбы"...

А вот таких карапузов она оставила в память о себе...

e99f223a2573t.jpg

Зачем я пишу всё это?! Я знаю, что Оле и Володе, "семье" этой девочки лабрадорочки, сейчас очень тошно и больно... Клер для них-добрая забота, всегдашяя радость, милое дитя... Я бы очень хотела как-то им помочь, но это невозможно... Это - то малое, что я могу сейчас сделать...

Они её очень любили, а она ушла... Это одна из тех "правд", перед которыми все наши суетные брани теряют всякий смысл...

Опубликовано

что - то и ,правда, год - того, с ума сошел....

Я сама ещё не отошла и сказать мне трудно, но понять могу до самой глубины...................

Опубликовано

Боже, мой! Неужели Клер больше нет!? Эта одна из моих любимых пациенток, за выставками которой я всегда с удовольствием следила! Это была очень милая и красивая собака! Соболезную хозяевам! Это огромная потеря..... Почему-то уходят раньше времени самые лучшие!.........

Опубликовано

Беда большая... Непоправимая... Душевных сил пережить эту потерю...

Опубликовано

Поддерживаю и соболезную.. я понмиаю как это сложно, сама потеряла собаку 3 месяца назад. :(

Опубликовано
828885c1cd15.jpg

Я ещё не знаю, как это случилось, но знаю, что случилось...

На этой фото Клер со своими первыми и единственными детишками. Их было восемь малышей и родились они 6 декабря прошлого года... Вот такая "гримаса судьбы"...

А вот таких карапузов она оставила в память о себе...

e99f223a2573t.jpg

Зачем я пишу всё это?! Я знаю, что Оле и Володе, "семье" этой девочки лабрадорочки, сейчас очень тошно и больно... Клер для них-добрая забота, всегдашяя радость, милое дитя... Я бы очень хотела как-то им помочь, но это невозможно... Это - то малое, что я могу сейчас сделать...

Они её очень любили, а она ушла... Это одна из тех "правд", перед которыми все наши суетные брани теряют всякий смысл...

Соболезнуем, .......очень очень горько............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...