Amorozza Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сорока на хвосте (хорошая такая сорока, добротная ) принесла приятную новость:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) покоряет Прибалтику и первой к её прекрасным белоснежным лапкам пала Эстония!Мэгги только что получила титул Чемпион Эстонии! Поздравления красотке, её, "маме" Ире и "папе" Елене Михайловне!
Бренда Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сорока на хвосте (хорошая такая сорока, добротная ) принесла приятную новость:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) покоряет Прибалтику и первой к её прекрасным белоснежным лапкам пала Эстония!Мэгги только что получила титул Чемпион Эстонии! Поздравления красотке, её, "маме" Ире и "папе" Елене Михайловне!Катюша,супер новости!Ирина,мои поздравления вам с красавицей Мэгги!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сорока на хвосте (хорошая такая сорока, добротная ) принесла приятную новость:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) покоряет Прибалтику и первой к её прекрасным белоснежным лапкам пала Эстония!Мэгги только что получила титул Чемпион Эстонии! Поздравления красотке, её, "маме" Ире и "папе" Елене Михайловне!ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Какие приятные новости, любимая сестричка зажигает!!! Поздравляю с чемпионством Эстонии Мэгги!!! Отдельные поздравления Ирине и Елене Михайловне!!! Очень рады за сестричку!!! Катюш, спасибо за такие приятные новости! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Я+Лорд и Арни
лаброгор Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 УРААААА!!!!! А мы поздравляем нашу маму Мэгги с новым чемпионством!!! И даже ни чуточки не сомневались, что она приедет домой с победой.Ирочка, мы рады за вас, поездка удалась на славу!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сорока на хвосте (хорошая такая сорока, добротная ) принесла приятную новость:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) покоряет Прибалтику и первой к её прекрасным белоснежным лапкам пала Эстония!Мэгги только что получила титул Чемпион Эстонии! Поздравления красотке, её, "маме" Ире и "папе" Елене Михайловне!Увауууууууу Кэт спасибо за отличную новость... Мэгги-красотку, Ирину, Еленау Михайловну - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:
Дениска Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ирочку с Мэгги, Елену Михайловну с достижениями ребенка! Поздравляю с покорением очередной страны!!!!
Konsul Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сорока на хвосте (хорошая такая сорока, добротная ) принесла приятную новость:Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) покоряет Прибалтику и первой к её прекрасным белоснежным лапкам пала Эстония!Мэгги только что получила титул Чемпион Эстонии! Поздравления красотке, её, "маме" Ире и "папе" Елене Михайловне!Ирин, мы тоже поздравляем сестренку Мэгги с новым Чемпионством!! :1st: Желаем не останавливаться на достигнутом!! Молодцы! Екатерина, спасибо за очень приятную новость!
Irin Angel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались. Сегодня я сама была в роли хендлера.Эстония у Мэгги шестая страна в чемпионской "копилочке".
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались. Сегодня я сама была в роли хендлера.Эстония у Мэгги шестая страна в чемпионской "копилочке".Ирин, Мэгги очень красива!!! Поцелуйте ее от нас!!!
Irin Angel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ирин, Мэгги очень красива!!! Поцелуйте ее от нас!!! Спасибо! Расцеловала!
allusik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались. Сегодня я сама была в роли хендлера.Эстония у Мэгги шестая страна в чемпионской "копилочке".Ирочка, поздравляем красотку!
Irin Angel Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Wizard's Creek Deja Vu (Tapeatom F For Fabulous & Wizard's Creek Te Deum Mystic Moon) - Лучший Беби породы!!! Заводчики и владельцы Raija & Taavi Raun.Tapeatom F For Fabulous (Диего) - САС, Чемпион Эстонии! Поздравляю Raija & Taavi с победами Диего и его сына (Барро)!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Irin Angel
Balinor Band Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ирина,поздравляю! Очень красивая Мэги!
Маша и Мика Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ира, поздравляю с победой и чемпионством Мэг! Так держать!
лаброгор Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Wizard's Creek Deja Vu (Tapeatom F For Fabulous & Wizard's Creek Te Deum Mystic Moon) - Лучший Беби породы!!! Заводчики и владельцы Raija & Taavi Raun.Ирочка, здорово!!! Поздравляем нашего брата по папе Барро и его владельцев и заводчика с великолепным началом выставочной карьеры!
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ира! Поздравляю!!!! Мэгги прекрасна!!!
Al'bina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю победителей! Ещё добавлю результатов: 03.03.12BOB,BIG-1,BIS-3 My Brand EspiritBOO - Macitas Indy Caracas
Irin Angel Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ира! Поздравляю!!!! Мэгги прекрасна!!!Спасибо, Надюша!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались. Сегодня я сама была в роли хендлера.Эстония у Мэгги шестая страна в чемпионской "копилочке".ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимую Мэгушу с новым чемпионством, ну конечно Бурмистрову Ирину. МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти