natko Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 У нас был хороший. Так как присоединился грибок уже.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 а на грибок вы сдавали анализ или "и так было видно"?
Цветоня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ekaterina Vinogradova, нет лекарств хороших и плохих. есть нужные и ненужные. Сделайте посев на чувствительность и будет понятно, устойчива ли флора к марбофлоксацину.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ну вот именно посмотрев спектр действия препарата я и задумалась, нужное оно нам или нет... мы как раз от ветеринара приехали, нам сказали купить и капать.. уверена, что если бы вы поближе познакомились с нашими ветеринарами, то тоже пошли бы на форум выспрашивать "капать или не капать" : )))
Цветоня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 уверена, что если бы вы поближе познакомились с нашими ветеринарами, то тоже пошли бы на форум выспрашивать "капать или не капать" : )))Думаете, у нас веты лучше? Поищите ветклинику с лабораторией или городскую ветлабораторию. Посевы можно сделать в человеческих клиниках. Если аллергия пищевая, нужно менять питание.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 я хочу уже что-нибудь капнуть, только не знаю что...
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я хочу уже что-нибудь капнуть, только не знаю что...Если это аллергия, то капай-не капай, толку не будет. Надо убирать аллерген.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 сейчас аллергические проявления уменьшились, по крайней мере второе ухо-практически чистое, но это не очищается, Ветеринарша сказала что гнойный отит гнойный-значит бактерии...
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 сейчас аллергические проявления уменьшились, по крайней мере второе ухо-практически чистое, но это не очищается, Ветеринарша сказала что гнойный отитгнойный-значит бактерии...Она видела гной?Странная постановка диагноза без анализов.По-любому, даже, если будете применять эти капли, то сначала надо ухо промывать.
natko Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а на грибок вы сдавали анализ или "и так было видно"?У нас была аллергия, корм поменяли на ГИ гипоал. лосось и в ухе грибок на м.. нашли. Назначали не на глазок.
barberry Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ну вот именно посмотрев спектр действия препарата я и задумалась, нужное оно нам или нет... мы как раз от ветеринара приехали, нам сказали купить и капать..уверена, что если бы вы поближе познакомились с нашими ветеринарами, то тоже пошли бы на форум выспрашивать "капать или не капать" : )))отличный препарат широкого спектра действия. Всегда помогал.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое, промыли лопухи, капнули капли, посмотрим как пойдет. ГИ тоже ждем, верим что подойдет :)
ХаNyka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое, промыли лопухи, капнули капли, посмотрим как пойдет. ГИ тоже ждем, верим что подойдет :)Старшей собаке дерматолог в свое время тоже назначил Ауризон капли в уши. По инструкции там написано, что применять не больше 7 дней, а врач обратил внимание, что следует его то ли 2, то ли 3 недели капать (не помню уже).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти