Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нам 5 месяцев. Когда гуляем с собачками другими то всегда перед ними ложимся и приживаем ушки, как бы боимся что ли... С маленькими собаками нормально, а после того как нас чуть не укусила большая собака мы стали вести себя вот так вот( нормально ли это?
julii Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нам 5 месяцев. Когда гуляем с собачками другими то всегда перед ними ложимся и приживаем ушки, как бы боимся что ли... С маленькими собаками нормально, а после того как нас чуть не укусила большая собака мы стали вести себя вот так вот( нормально ли это?Абсолютно!И это несколько не связанно с тем, что вас там кто-то хотел "укусить".
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Абсолютно!И это несколько не связанно с тем, что вас там кто-то хотел "укусить".То есть это возврастное у нее?)
ingvar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это нормальное поведение для щенка, он показывает, что маленький. Сын у меня называл это так: "Чарли тараканит", и возмущался. А вот теперь наш Чарли вырос и уже "тараканят" перед ним, и не только щенки, но и маленькие собачки. У нас на собачьей площадке гуляет чихуашка, так она, как только завидит моих собак, сразу же падает на спину.Так что подождите, вот вырастет Ваш ребятёнок и перестанет ложится и ушки поджимать.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Это нормальное поведение для щенка, он показывает, что маленький. Сын у меня называл это так: "Чарли тараканит", и возмущался. А вот теперь наш Чарли вырос и уже "тараканят" перед ним, и не только щенки, но и маленькие собачки. У нас на собачьей площадке гуляет чихуашка, так она, как только завидит моих собак, сразу же падает на спину.Так что подождите, вот вырастет Ваш ребятёнок и перестанет ложится и ушки поджимать.Фу, ну слава богу! А то я боялась вдруг она у меня антисоциальная)
julii Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 То есть это возврастное у нее?)Да, это пройдет месяцам к 9.
Жанна и песы Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так почти все щены делают, типа, притаились...
Жужука Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас до сих пор не прошло. Собаке уже больше двух лет и все равно продолжает ложиться на спину перед большими собаками. Так что у нас такой характер, видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти