mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ищет новый дом и хороших хозяев девочка голден ретривера Эля. Добрая, ласковая малышка, ориентирована на людей. Хорошо относится к детям, ладит с другими собаками. Робкая зайка. Отказница. Не привита. Что со здоровьем надо выяснять. Нужен куратор, фин. помощь, передержка с 12 марта. В данный момент девочка направляется в Отрадное к snezhok(Маша-Фаняша) , где ее готовы подержать несколько дней. Фото будут позже.
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мы уже ждем красавицу!!Купили корм и шампунь,завтра помоемся))
Atavia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С грядущих праздников по 25 марта (2-3 недели) могу приютить беднягу Ужас какой-то, настоящий голденопад... Как таких красавцев предать и обидеть можно...
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 МАША mariam - откуда вы их достаете??
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мы уже ждем красавицу!!Купили корм и шампунь,завтра помоемся))Маша, спасибо огромное Вам. Даже и не знаю, что бы делали .... Сегодняшний день принес много сюрпризов)
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 МАША mariam - откуда вы их достаете??ву меня на сегодня все. т.е. больше нет голденов сегодня. завтра, надеюсь. тоже не будет. спасибо всем, кто нам сегодня помог!
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на удивление,даже мама как то не очень кричала,скажу больше,даже совсем не кричала........( просто у нас в квартире две собаки,голден и фр.бульдог, и кот-она сччитает что это предел)Но сказала,что бы собак ну кухне не было))))Это хо-ро-шо))) А вот такой вопрос,ей ком надо размачить??или просто сухой дать??и сколько лучше дать?? Фаня ест за один раз примерно 200г.
РРРРРРик ! Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 snezhok(Маша-Фаняша) - маша, вот и тебе голденоподарок!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мы уже ждем красавицу!!Купили корм и шампунь,завтра помоемся))Машаааа, ты так хотела второго голдена. Желаю вам быстрей подружиться с новой золотой девочкой.
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 думаю, что корм давать не надо вообще никакой. может быть "медвежья болезнь", то бишь понос, т.к у собачки сегодня стрессовая ситуация. а завтра уже посмотреть.
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я очень рада))))Нам веселее в выходные будет.......глядишь и мама разрешит ей еще пожить чуток...........
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 думаю, что корм давать не надо вообще никакой. может быть "медвежья болезнь", то бишь понос, т.к у собачки сегодня стрессовая ситуация. а завтра уже посмотреть.Хорошо,а сухарик можно ей??что бы не стошнило с голодухи...Мы раньше всегда сухарик давали,тем кого кормить нельзя...
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я очень рада))))Нам веселее в выходные будет.......глядишь и мама разрешит ей еще пожить чуток...........Фаняша наверно очень обрадуется.Она же у тебя ооочень общительная девочка
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И очень ждем фоточек!Фоточки будут)))Фаняша наверно очень обрадуется.Она же у тебя ооочень общительная девочка Фанька будет социализировать Эльку))Научит корм кошачий тырить...И на уток охотиться))
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сделайте фотки по-возможности, пожалуйста. И напишите текстик по ней
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ищет новый дом и хороших хозяев девочка голден ретривера Эля. Добрая, ласковая малышка, ориентирована на людей. Хорошо относится к детям, ладит с другими собаками. Робкая зайка. Отказница. Не привита. Что со здоровьем надо выяснять. Нужен куратор, фин. помощь, передержка с 12 марта. В данный момент девочка направляется в Отрадное к snezhok(Маша-Фаняша) , где ее готовы подержать несколько дней. Фото будут позже.Напишите,пожалуйста, куда кинуть денежку
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сделайте фотки по-возможности, пожалуйста. И напишите текстик по ней Да,сфоткую и напишу...Завтра подробнее напишу,а сейчас вот жду ее...В выходные по фоткаю ее на улице.Завтра утром надо на работу съездить,заодно и узнаем как она дома одна))Наверно все будут спать на моей кровати)
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Напишите,пожалуйста, куда кинуть денежкуСпасибо, давайте наверное пока мне на СБ (только напишите, сможете на карту?), если нет, то на общий ЯК, только с пометкой, для кого) .
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Приехали!!!!Очень красивая...Но тяжелая..почти на руках заносила ее в подъезд и в квартиру....Боится,каждого стука.Очень виляет хвостом моей Фаньке.Девочка шерстяная,толстенькая,крупненькая. И линяет
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Приехали!!!!Очень красивая...Но тяжелая..почти на руках заносила ее в подъезд и в квартиру....Боится,каждого стука.Очень виляет хвостом моей Фаньке.Девочка шерстяная,толстенькая,крупненькая. И линяетСтрессует барышня, сильно стрессует, это и понятно. То, что боится всего - пройдет, ее пока надо оставить в покое и показать, что она в безопасности)
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вауууу!!!!!! Какое лицо! А носопырка то черная чо ли? Или это фото такое? Толстая - ничего, а потом если ее вычесать, она похудеет сразу))))) Маша, пока не кормите красотку, ок?
Фаняшка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Кормить не буду.Она не вот тебе очень толстая,полная просто..Очень милая.Носик коричневый.Шерсть в колтунах,линяет очень)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.