Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня ей показали кота........он вызвал у нее дикий восторг,радовалась как щенок кружилась,хвостом виляла,топала,облизывала его))Сейчас вот она дома,а я на работе на часок....кушала сегодня она роял канин медиум кажется..Она мне очень нравится.Давайте посмотрим как она будет,может и мама разрешит ей по жить,пока хозяина не найдет.Все дела делает на улицы,и в кратчайшие сроки))на паркете спать не стала,пошла, как порядочная,легла на коврик.вот это дикарка интересно, кошки интересуют ее? Маш, отправила мыло.чего на почте тишина.....вот еще почта: drivestudy@list.ruСейчас быстро делаю доделаю и домой к девченкам.Имя Эля она не очень воспринимета вот Шэлли лучше))
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, пока даю свою карту для помощь ребенку ) Тут буду отписываться о поступлении)Перевела на карту СБ для Шелли-Эли 1000 руб.
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Наташенька,спасибо)))У нас есть корм,миски,ошейник и поводок))Моя Фанька поделилась с Шелли.
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давай пока свою, Заметано,Наташ) Пришла 1000 на СБ от Наташи (Наталия и Виста) Как распорядиться - пишите! В любой момент переброшу или как то передадим) Состыкуемся в общем) Маша, она и правда просто красавица и как правило, такие собаки умеют ценить и любить.... самые самые ручки ей загадала))
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Уже сходили погулять.Одна не ходит,сразу ложится,а с Фанькой очень хорошо бегает))Очень ласковаяПухляшка)))Но в подъезд и в квартиру ( туда и обратно)ходит плохо,почти на руках ее тоскаю,по другому никак.У нас все тоже самое )) Приветик Шеллочке и самых-самых ей мам-пап!
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 И мы желаем ей самые лучшие ручки!!!Машунь, а помывка вечером в планах? Так хочется еще увидеть красавицу-булочку)))))
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы пошли в ванну)))Скоро будем чистые))),а завра еще и стриженные...а может и сегодня)))
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы пошли в ванну)))Скоро будем чистые))),а завра еще и стриженные...а может и сегодня))) А успеет до вечера высохнуть с такой шерстюкой))) Удачи))) Ждем фото свежевымытой красавицы)
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы с начало погуляли,потом помылсь,так что нормалек должно быть)))
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы с начало погуляли,потом помылсь,так что нормалек должно быть)))ААААААААААА! Грустный, обиженный ребенок)))))))) Но какая лапушка она, просто слов нет, такая красавица, а когда высохнет будет вообще прелестница, представить ведь страшно, решусь ведь на дефку))))))) Маш, а как они с Фаняшей?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оля, я уже практически решилась на голдена, токмо каждый раз себе напоминаю, что ПОКА не время!
руни Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, я как поняла что красотка у Маши в Отрадном, если никто не против, то я возьму кураторство :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, я как поняла что красотка у Маши в Отрадном, если никто не против, то я возьму кураторство :)опачки! вот это прям как в лотерею выиграть! Катюша наша любимая!!!!
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фани ее не замечает)),а Шелли хорошо,на улице никуда без нее.Фанька ей утром поиграть предложила,Шелли не поняла как это,ну Фанек и не стала к ней присатавать.Еврик( бульдожка) тоже еене трогает,даже домойнормально впускает.Так что у нас пока все хорошо)))
truam Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, я как поняла что красотка у Маши в Отрадном, если никто не против, то я возьму кураторство :)Катя, а я всячески готова помогать так как рядом!
руни Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 опачки! вот это прям как в лотерею выиграть! Катюша наша любимая!!!!Оль, спасибо, смутила Дело в том что я сама куратором не разу не была, поэтому может у кого будут возражения.Катя, а я всячески готова помогать так как рядом! Ирин, спасибо!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оль, спасибо, смутила Кать, ну ты ж знаешь, что ты для нас значишь я далековато, но чем смогу!!!
руни Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как я понимаю возражений нет и кураторство за мной :) С Машей телефонами объменялись. Маша какие у вас на выходные планы, в гости примите
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Примим конечно)))Только позже скажем точннее))
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тааак,понеслась.........Шелли посмела...........Придется прятать игрушки,не пускает Фаню к игрушкам!!Рыжит!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 от парасенка какая! а прикидывалась ну такой "явсегобоюс"!
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 от парасенка какая! а прикидывалась ну такой "явсегобоюс"!Это она намылась,высохла,косточку сточила и КРЫЛЫШКИ РАСПРАВИЛА!!!!!!Будем легонька объяснять,какие в доме порядки.Вот игрушки переложила,и все спать легли.Очень она мне радуется,так приятно.
Bonita Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 чего на почте тишина.....вот еще почта: drivestudy@list.ruспасибо за рассказ про кота!а мыло - это я Маше мариам написала!Девочки, я как поняла что красотка у Маши в Отрадном, если никто не против, то я возьму кураторство :)я выше писала но решать вам п.с. поскольку болею еще - может вы будете лучшим куратором!Маша, что у вас так такое? девочки игрушки не поделили?
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 нет,просто Шелли решили не давать их Фани....А Фаня расстроилась но не скандалит,а Шелл-рычит.но сейчас все хорошо,игрушки убрали и в доме мир)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.