Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя девочка :blush2:

Мы 100% лабрадоры) просто хочу узнать мнение со стороны, может какие то нюансы поправить нам надо: потолстеть, похудеть, мышцам внимание уделить или спине?)

Что-то типо стойки...

024196c8766a.jpg

b516744faa77.jpg

35e2753fc69f.jpg

Не ругайтесь, что это эта тема по счету 100500 :)

Опубликовано

Я не хрена в этом не понимаю, но по-моему, Светуль, вы очаровательны)) замечательная девчушечка)) уже такая взрослая.

Лена, спасибо :clap_1:

Да эти детки, не по дням, а по часам...)

уж боюсь вдруг чего то не вижу, со стороны то лучше видно :gleam:

Опубликовано

я не специалист :blush2: девочка очаровательна, очень ладненькая кудряшка :nyam: и цвет у нее такой шоколадный :thumbup:

Спасииибо))) Да, кудряшки у нас знатные :blush2:

Опубликовано

ладненькая какая шоколадушка)) а ридж на спине - просто класс)))

Спасибо большущее :thumbup:

я вот еще что думаю: мы вчера гуляли с лабриком всего на месяц старше нас, ну так он был такой... упитанный. И именно не мощный по костяку, а упитанный. Так моя на его фоне выглядела просто слишком стройной :dntknw: Я вот думаю, может нам под набрать в весе надо :hmm:

Опубликовано

Не надо))) Не набирайте.

Сейчас самый опасный возраст для толстения...

Сама на этом напоролась - вроде бы и щенява такая уже взрослая становится, а по сравнению с другими мелковат и тонковат..а потом проблемы - спина, лапы и тыды...

Очень очаровательная шоколадина)))

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, может нам под набрать в весе надо

а зачем? на шашлык пустить хотите? :lol2: вес он барану хорошо, девочка ваша в замечательной кондиции! вес набрать - не трудно, а вот потом с ним бороться - огогонюшки... сколько красотуля ваша весит?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Не надо))) Не набирайте.

Сейчас самый опасный возраст для толстения...

Сама на этом напоролась - вроде бы и щенява такая уже взрослая становится, а по сравнению с другими мелковат и тонковат..а потом проблемы - спина, лапы и тыды...

Очень очаровательная шоколадина)))

ну я вот тоже так считаю, что лучше меньше чуть быть, но зато лапы хорошие будут... но вчерашний крепыш меня смутил)

сколько красотуля ваша весит?

Да немного, 20 кг)

Опубликовано

ну я вот тоже так считаю, что лучше меньше чуть быть, но зато лапы хорошие будут... но вчерашний крепыш меня смутил)

Светлана, крепыш - это кобель? Если да, то даже и не сравнивайте, потому как дело даже не в разнице в возрасте будет. Наша сестра однопометная меньше Лекса чуть ли не вдвое была в 9 месяцев. Муж мой когда ее увидел спросил сколько такому очаровательному маленькому щеночку)))

Опубликовано

дык ей же всего 5 месяцев!!! посмотрите здесь http://www.labrador.ru/standart/promery.php, она весит сколько нужно!

Я знаю эту таблицу) по ней вроде нормально у нас все)

но вчерашний крепыш сбил меня с толку :doh:

Светлана, крепыш - это кобель? Если да, то даже и не сравнивайте, потому как дело даже не в разнице в возрасте будет. Наша сестра однопометная меньше Лекса чуть ли не вдвое была в 9 месяцев. Муж мой когда ее увидел спросил сколько такому очаровательному маленькому щеночку)))

Да нет, там тоже девочка! Крепыш - это я так, как о щенке)

Опубликовано

Да нет, там тоже девочка! Крепыш - это я так, как о щенке)

Мне девочки нравятся стройные :thumbup: да и для здоровья оно лучше)))

Опубликовано

Мне девочки нравятся стройные :thumbup: да и для здоровья оно лучше)))

ну значит надо выбросить мне эту глупость из головы! Будем стройными :thumbup:

Опубликовано

Офигенная красотка!!!:thumbup: И не надо вам толстеть. Вы же женственные!!!:clap_1:

Опубликовано

Очень ладненькая щоколадка. Я бы советовала ходить на выставки, вы там будете явно в первых рядах.

Только я бы похудила чуть-чуть, чтобы парочка последних ребер прощупывалась.

Опубликовано (изменено)

Очень ладненькая щоколадка. Я бы советовала ходить на выставки, вы там будете явно в первых рядах.

Только я бы похудила чуть-чуть, чтобы парочка последних ребер прощупывалась.

Ну мы когда брали, мы рассчитывали на походы по выставкам) спасибо, Дениска) я очень надеялась, что вы выскажите свое мнение!)

И ребра, кстати, у нас прощупывются хорошо)

Изменено пользователем Света и шоколадка Пегги
Опубликовано (изменено)

И ребра, кстати, у нас прощупывются хорошо)

На фото этого не видно ,поэтому я так и написала. Видимо за счет объема грудной клетки и короткой поясницы создается эффект толщины:)

Расскажете потом про свои выставочные успехи? Я уверена, что они у Вас будут.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

На фото этого не видно ,поэтому я так и написала. Видимо за счет объема грудной клетки и короткой поясницы создается эффект толщины:)

Расскажете потом про свои выставочные успехи? Я уверена, что они у Вас будут.

Может быть) я в этом плохо разбираюсь, но ребра точно прощупывавются хорошо)

Ой, Ваши слова да Богу в уши!) но я тоже надеюсь, что мы будем показывать класс)

На будущей недели поедем к заводчице, чтоб она на нас еще посмотрела и дала план действия)

Дениска, а Вы можете рассказать, с чего начинаются все выставки? С какого возраста начинать ходить, как записыватся?

Опубликовано

Мне лично очень нравится показывать собаку в бебиках. Это и эстетично очень приятно смотреть на малышей в ринге, и бебикам обычно дарят подарки, стимулируя владельцев к дальнейших посещениям выставок. Но сейчас зима и все выставки в помещениях, поэтому советую пока воздержаться и пока только готовиться с хендлером к покорению выставочных вершин. Это птому, что в помещениях при высокой концентрации собак можно подхватить на выставке какую-нибудь болячку.

Дождитесь выставок на открытом воздухе, да и ребенку будет более комфортно начинать выступать на травке. Такие выставки уже будут проходить с мая.

Записаться можно либо на выставке, обычно там сидят представители организаторов. либо в клубе-организаторе выставки. Смотрите расписание выставок на сайте РКФ, в колонке, напротив числа и города проведения, даны координаты организаторов. Вы либо пишите им на мыло либо звоните по телефону и узнаете, каким образом можно записаться на их выставку? Очень часто можно просто заполнить форму гарантийного письма + скан родословной (щенячки), а участие в выставке оплатить уже в день проведения мероприятия. Ничего сложного.

Опубликовано

Мне лично очень нравится показывать собаку в бебиках. Это и эстетично очень приятно смотреть на малышей в ринге, и бебикам обычно дарят подарки, стимулируя владельцев к дальнейших посещениям выставок. Но сейчас зима и все выставки в помещениях, поэтому советую пока воздержаться и пока только готовиться с хендлером к покорению выставочных вершин. Это птому, что в помещениях при высокой концентрации собак можно подхватить на выставке какую-нибудь болячку.

Дождитесь выставок на открытом воздухе, да и ребенку будет более комфортно начинать выступать на травке. Такие выставки уже будут проходить с мая.

Записаться можно либо на выставке, обычно там сидят представители организаторов. либо в клубе-организаторе выставки. Смотрите расписание выставок на сайте РКФ, в колонке, напротив числа и города проведения, даны координаты организаторов. Вы либо пишите им на мыло либо звоните по телефону и узнаете, каким образом можно записаться на их выставку? Очень часто можно просто заполнить форму гарантийного письма + скан родословной (щенячки), а участие в выставке оплатить уже в день проведения мероприятия. Ничего сложного.

Как все просто) значит будем пока готовиться и оттачивать поведение))) спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...